Автор Тема: Вакуумная рихтовка и малярка!!  (Прочитано 7408 раз)

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
Вакуумная рихтовка и малярка!!
« : 12 Декабря 2008, 23:31:12 »
В нашей жизни без приключений не бывает! Сегодня сдавал назад и зацепил ё....е дерево  :( !! Содрал краску  ну и понятно вмятина на крышке багажника, бампер целый! Заехал на сто узнать сколько будет стоить ремонт! так мне закатили 1000 грн рихтовка крышки багажника, которая стоит 750 грн новая!!!! и 850 грн. покраска!   Может кто то сталкивался, кто у нас в Запорожье может нормально покрасить и отрехтовать? Фотки крышки завтра выложу!!! Слышал в автопарке делают вакуумную рехтовку! контактов у меня нет может кто то подкинет!

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
Re: Вакуумная рихтовка и малярка!!
« Ответ #1 : 12 Декабря 2008, 23:35:46 »
Или куплю крышку багажника голубого авео 1.6!  beer2

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
« Ответ #2 : 13 Декабря 2008, 05:25:13 »
smikex не скажу что я спец, но:
1. Если содрал краску глубоко - до грунтовки, значит красить придется по-любому всю крышку, а может и с переходом на бампер. А тем более если тебе будут рихтовать, значит нада будет и красить.
2. Только подбор краски стоит до 350 грн. + краска+работа.
3. сколько стоит отрихтовать не знаю.
4. Могу дать координаты одной фирмочки, я там после аварии делал себе Авео, а сейчас буду и Сеат. Не скажу что они делают идеально, но можешь в лубом случае поехать пусть приценятся - будешь ориентироваться в ценах.  Авео мне сделали нормально - продал без проблем.
Подачки это не наш хлеб...Глупость - порок неизлечимый...

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
« Ответ #3 : 13 Декабря 2008, 08:35:36 »
Конечно давай координаты! подьеду пообщаюсь.

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #4 : 13 Декабря 2008, 14:07:15 »
Где то в районе Диагональной есть CipsAway (кажись так) они обещают без разборки и тп все сделать спрси у них.  :) Удачи на дорогах!!!

А еще есть дяди Васи, правда знакомые только на бабурке но делают нормально(и раза в 2а дешевше). Нормальный вариант взять со страховой денех, как за СТО, а сделать у дядь оставшиеся средства пустить на компенсацию морального вреда  drunk  beer2  crazyGirl  dujka
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 14:14:42 от arny »
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
« Ответ #5 : 16 Декабря 2008, 13:35:02 »
Вакуумная рихтовка не подходит содрал краску!
Вот фотки!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.