Всем превед!
Как всегда зима "підкралась непомітно"
. В воскресенье дворники+пЫсялки работали на ура, в ночь с воскресенья на понедельник в Хмельницке лил дождь, утром все подморозило, а мне как раз в Киев возвращаться треба було. Выехал, на трассе, не отходя от кассы, за пять минут лобовое стекло было уделано вусмерть. Нажимаю на рычажок, а в ответ дворники начали шкрябать стекло посуху
. Остановился, проверил патычком бачок, жидкость не замерзла, уровень где-то 10 см., прощупал патрубки, все цело, не замерзло. Значит пЫсялки, а вот что с ними робыть
? На форуме читал про какую-то разморозку, укажите точно, что можно в таком случае использовать, плз. Енто моя первая зима. Пока доехал до Киева мыл то снегом, то дистилированной водой, но на трассе 10 мин. и все: едешь как в танке, боковые и заднее стекло чище в три раза
. Как назло на заправках ничего не было, горячей воды тоже
. Может с собой завтра на парковку термос взять с горячей водичкой? Так можно их оживить? Что сделать потом, чтобы такое не повторилось?
P.S. Я просмотрел текущий форум, на старом тоже покопался, точного ответа не нашел. Если я что-то прощелкал, киньте ссылочку. Тока не надо писать "нужно научиться пользоваться поиском", "воспользуйся поиском" - ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!