Самое интересное, что когда мы правы то все в голос кричим сука, козёл и так далее....
А когда едем уставшие домой и случайно кому то помешали то типа извиняемся... Ну извини. ну натупил... При этом в машине что рядом точно такой же мат в наш адрес.
Всякое бывает, но когда на Одесской трассе (левый ряд) какая то скотина на скорости 120км в час пристроилась сзади буквально в 1 метре от моего бампера и сигналит и светит фарами.... Почему то сильно захотелось дать по тормозам, так чтобы его нахрен перевернуло. Мозгов то не хватило держать дистанцию и дать мне время перестроится. А справа реально поток, мне и приткнуться некуда было.
Я уже молчу про тех кто с первого 1 ряда ныряет в 3 а потом снова в 1. Ну или когда начинают манёвр на перекрёстке вынуждая притормаживать.
Иногда и правда выдержки не хватает. Как то с женой в кино собрались. Хоп машину подпёрли во дворе. оставил бы хоть телефон на лобовухе. Я по колесу, запищала. ну думаю сейчас подойдёт. Хрен там. на 3 ударе. машина перестала сигналить. Просто пикала. Короче 50 кг нервов потеряно и я уже себя не контролирую!!! Беру нахер нож и к колёсам, жена остановила. Говорит не надо мол, забей.... Короче 1 колесо я ему таки просто спустил. Пусть фискультурой занимается если мозгов не хватает.
Итог паркуетесь, всегда подумайте в первую очередь о своей машине. У кого то нервы могут не выдержать такого хамства.
А ещё был случай. Эт машины у меня ещё не было. Сижу в маршрутке. Водила и категории "на жёлтый фа-фа, и светим" Короче впереди семёрка. на одном перекрёстке фа фа, на втором фа-фа. На третьем. Стоим.... Жёлтый. Фа-фа
И тут семёрка с 1,5 метров ставит заднюю и нахер разбивает чувачку передний бампер. И по газам!
Вчера на Московском Мосту. Еду 70. Нормальный поток. Догоняет дальнобойщик в 3 ряду на скорости 80 пристроился слева. Он же меня даже не види думаю.... Переедет нахер и не заметит. Я вперёд вырвался уже 100 пытаюсь уйти вперёд дальше. Скотина притопил ещё догоняет. И держится возле моего левого заднего крыла. тут автобус справа выезжает. Короче форсаж 4 снимать можно было...