Меня прям всю трусит.
Выехали сегодня на работу раненько, чтоб всё успеть. Еду в правом ряду и тут, перед остановкой меня подрезает хонда, при чем так лихо, что я еле успела затормозить перед его задом. Муж спрашивает, всё ли ок и набить ли ему морду, даю добро. Потому как ну всё, достали уже. Я расчитывала, что оттуда выйдет хотя бы мужчина, а вышло сопля в скафандре муже-женского рода. Тут из соседней машины выскакивает мужчина, которого этот упырь тоже подрезал, сразу за горло. Думала, реально его там отметелят. Мой не ударил сильно только потому, что занимался айкидо долго и мог просто убить на месте, второй мужик чуть не порвал этого юнца. Так это чмо ещё и пальцы веером. Типа встретимся, типа расскажу всю правду-матку как я прав.
Но когда мы уже садились и этот чмурик стал оскорблять окружающих, я ему рассказала и о том, откуда ноги у него растут, и о том, какой он ориентации, и о месте, где права покупать вместе с ездить, и много чего ещё.
А трусит потому, что до сих пор жалею, что в морду не дала. Так из-за этого расстроилась, что вот теперь ищу его контакты по номеру машины - поеду должок отдавать.
Кстати, АА9708НА Хонда серебряній металик.
И разве ж это последнее %;№;ще на наших дорогах?!
Абсолютно честно считаю, что если бы пару раз водители не плевали на такие случаи, а выходили и начищали рыльце - проблем было бы меньше.