Автор Тема: Чехлы или маечки?  (Прочитано 13261 раз)

Оффлайн lakker

• Член клуба
Re: Чехлы или маечки?
« Ответ #25 : 07 Ноября 2006, 16:49:00 »
Ребят, сам уже 2 год юзаю майки...
нормально, в цвет машинки...

дело не в том, что "пульт в клееночке" а в том, что сидухи в авео 1 отличаются от рестайла и авео 2... материалом...
мне не нравится пушистость этих сидений, сидеть не комфортно... поэтому одел майки...
Если найду чехлы, подходящие по цвету и из материала, который мне будет нравится - куплю чехлы...
а если ваще запарить все - куплю сидухи УНП или перешью... в кожу нах... :О)))))))))))
а потом пойду в другую ветку, где обсуждается, какое не родное двигло подойдет к авео хетчу... типа шота в 2 литра...
Можеж сфоткать "майки" а то струдом представляю как они из себя?
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #26 : 07 Ноября 2006, 16:54:44 »
не быть тебе модератором, плохо разбираешся vcool. от попы и зависит как быстро прорется. у товарища, вес кил 120 на астре меньше чем за год протерлось

denisnt, ты не прав.
Модерировать ветку "Клуб любителей женских попок", а не мужских :o, или твой товарищ - женщина :D в 120 кг, тогда я такую не отмодерирую :o

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #27 : 08 Ноября 2006, 13:13:28 »
Ага внатуре зачем чехлы krutoy Я в машине курю и даже никому не запрещаю курить прикиньте. Упал пепел на седенье пропалил обивку КРЫСОТА мля. А что в машине никто никогда ничего не кушает ??? Особенно если употреблять ненавистные нами гамбурги и хотдоги упал кетчупчик или еще что-то вообще замечательно obkur. Поэтому я купил себе чехлы. Но на хетчи родные Авеевские чехлы не подходят из-за заднего сиденья которое не разборное, а целое. Т.е нет на хетчи чехлов. Поэтому подбирал по принципу что подойдет. Подходит многое но посредине получаеться такая себе змейка соединяющая две части на заднем сиденье. Уродство мля редкое. Пришлось купить поверх чехлов маечки красные :D. Машинка черная маечки красные - мне нравиться.
Еще по поводу чехлов. Материал чехлов в большем случае лучше и приятнее чем на родных сиденьях. А помоему случаю то получаеться что у меня на ДУ от телевизора пошит специальный чехол, а на этот чехол я еще и пленочку намотал ;D
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 13:15:14 от SeaWolf »

Raider

• Гость
« Ответ #28 : 08 Ноября 2006, 13:25:53 »
поддерживаю....чехлы это из серии пультов ДУ в клиёночке или этикеточка на экране мобильного ugaga Хотя если этот чехол с массажором и подогревом то я б взял...польза ведь!

Периодически вижу машины с целофановыми чехлами на сиденьях: на всех, на задних, и т.п.! Причем видно, что машины не из салона, а уже эксплуатируемые. Так что вопрос с чехлами, это уже следующий этап эволюции после чехлов заводских! beer2
Были чехлы в детстве (лет 8-10 назад), по причине досталась машина в наследство. На новые не одевал и не собираюсь. Машина это средство передвижения!!! ;)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #29 : 08 Ноября 2006, 13:27:30 »
1.5 года отъездил без чехлов, но перед грядущей зимой, решился на покупку чехлов. У меня двое ребятишек, которые любят в машинке покушать, попить сок и прочее. Неодноктратно за 1.5 года чистил обивку салона. Не говорю уже, о нижней задней части спинки переднего сидения, об которую задние пассажиры регулярно вытирают носки своей обуви  :'( Брал родные чехлы на "Aveo", в чёрно-синем цвете (у меня синий седан) на автомобильном рынке "Успех" в Одессе, в магазине "Авто Сан" по цене 290 грн. Для "Авео Клуба" сделали 10%   vcool скидку, что тоже очень приятно  ::) Кто видел салон машинки, говорят, что получилось очень неплохо. Но на это, у каждого своё мнение  8)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #30 : 08 Ноября 2006, 13:31:11 »
Я одел черные маечки - в салоне стало уютнее.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #31 : 08 Ноября 2006, 14:26:36 »
1.5 года отъездил без чехлов, но перед грядущей зимой, решился на покупку чехлов. У меня двое ребятишек, которые любят в машинке покушать, попить сок и прочее. Неодноктратно за 1.5 года чистил обивку салона. Не говорю уже, о нижней задней части спинки переднего сидения, об которую задние пассажиры регулярно вытирают носки своей обуви  :'( Брал родные чехлы на "Aveo", в чёрно-синем цвете (у меня синий седан) на автомобильном рынке "Успех" в Одессе, в магазине "Авто Сан" по цене 290 грн. Для "Авео Клуба" сделали 10%   vcool скидку, что тоже очень приятно  ::) Кто видел салон машинки, говорят, что получилось очень неплохо. Но на это, у каждого своё мнение  8)
аналогичная ситуация...
купил майки в цвет кузова, повесил, смотряца нормально.  Детишки запачкают - снял постирал, намного удобней  чем химчисту каждый раз делать.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #32 : 08 Ноября 2006, 14:41:54 »
намного удобней  чем химчисту каждый раз делать.
И что характерно - значительно дешевле  beer2

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #33 : 08 Ноября 2006, 15:27:36 »

p.s. Использую чехлы. Цена вопроса ~450 грн на Перова.
[/quote]
В мене такі самі тільки замість чорного червоне. За 440 купив.
Класна штука, за 5 місяців як новенькі.
Ракета

Neverdie

• Гость
« Ответ #34 : 12 Ноября 2006, 20:11:45 »
вот про такие я чехлы говорил
сори что грязные у меня просто дите 1.5 года -)
думаю что еще их рано мыть -)

Neverdie

• Гость
« Ответ #35 : 12 Ноября 2006, 20:13:36 »
 :)

infodon

• Гость
« Ответ #36 : 13 Ноября 2006, 10:57:32 »
Какая разница, чехлы, маечки.. Я их купил для того, что когда мой ребенок с улицы забегает в машину, не так сердце кровью обливается... Купил майки которые бока и спинку закрывают полностю за 200 грн комплект... Порвутся, новые куплю... Или ребенок вырастет вот тогда и что то получше сделаю

Женя

• Гость
« Ответ #37 : 17 Ноября 2006, 11:48:10 »
Народ, а в Киеве где можно купить чехлы или майки но чтобы бока закрывали. Желательно недорого. У меня жена из кожи пошила на прошлую машину на гольф, а они не подошли на Авео пришлось отдать с машиной. И обошлось в 300 грн. А сейчас времени нет пошить, а дети пачкают. ???

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #38 : 17 Ноября 2006, 16:04:36 »
 ну где где, извесно где, на перова есть все что угодно и чехлы и майки и чего там только не продают...
майки передние 70грн комл.(бока спинки кресла НЕ закрывает), майка задняя 80грн, подголовники 15 грн 2шт, цвета на выбор + торг как получится
по чехлам не скажу, не интересовался.

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #39 : 12 Июня 2007, 22:02:56 »
ребята помогите.
купил чехлы, не могу снять заднюю сидушку (нижнюю часть)
перерыл все мануалы и форум, ничего не могу найти. :'(
подскажите как это сделать или киньте линк
Ни гвоздя, ни жезла Вам

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #40 : 12 Июня 2007, 22:31:34 »
Снимается просто-- посильнее тянеши вверх, там отщелкнутся адапки и все... усилие прикладываешь со стороны переда!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #41 : 13 Июня 2007, 01:21:12 »
видел как-то (неавешечные) чехлы с утолщениями по бокам для передних сидений
типа дополнительная боковая фиксация тела
ниче так
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
« Ответ #42 : 13 Июня 2007, 11:00:06 »
а я б, взагалі викинув задню сідушку krutoy, пасажири вже дістали своїми ногами, всю машину загадили obkur >:(
і чехлів на зад не треба би було  :D
Ракета

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #43 : 13 Июня 2007, 11:17:03 »
 Купил себе чехлы польские - просил именно на AVEO II. Сели как влитые (Правда пока заднюю сидушку очехлил то немного пое..мучился пока раздуплился как её снять.) и цвет у них как у самих сидений - так что кто не знает не заметит их (правда надпись AVEO на передних выдает немного). Чехлов на подголовники было аж 6 (шесть) - по два одинаковых трех разных видов (шо очень приятно удивило), поэтому на все четыре подголовники нашлись оные, и еще на тряпочки осталось два.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007, 11:18:46 от -VaLeRa- »

Оффлайн EvgenVX

• Новичок
  • Маленький Дяволенок АА9666ВА
« Ответ #44 : 13 Июня 2007, 11:18:12 »
Я вобще чехлы под заказ буду шыть :)))
Как сошют фотки обизательно выложу

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #45 : 13 Июня 2007, 15:00:41 »
вот сделал фото своих чехлов

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
« Ответ #46 : 13 Июня 2007, 15:37:25 »
-VaLeRa-
бачу що сідушки в авео 1 і в 2 відрізняються, а точніше підголовніки. В мене інші.
Ракета

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #47 : 18 Сентября 2007, 00:16:16 »
Интересно, а если купить кожанные чехлы!? Какие у них недостатки? Как Вы думаете? :ua:
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Zero

• Гость
« Ответ #48 : 18 Сентября 2007, 13:03:27 »
Интересно, а если купить кожанные чехлы!? Какие у них недостатки? Как Вы думаете? :ua:
...летом можно с сидушки соскользнуть ;) ...

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #49 : 18 Сентября 2007, 14:32:18 »
Я купил чехлы универсальные. Проблем по установке небыло в эксплутации тоже. Цена 250 грн. На днях скину фотку. Всё надо мерять!!! Мне продавец сказал если не подойдут вернете. - подошли. А без чехлов очень жалко будет когда ты случайно их заляпаешь или прожжёщь дырочку, - которая очень скоро превратится в Дырочку размером c "чёрную"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.