Автор Тема: СОРВАЛО БОЛТЫ двигателя!!!  (Прочитано 17585 раз)

Silent Aveo

• Гость
Re: Защита картера
« Ответ #50 : 02 Ноября 2006, 22:22:16 »
Народ защита штука нужная, вот лопнула подушка, еще и ударился подрамникам, и загнул его немного (лопнул) на скорости 80км/час + диск многие видели!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
СОРВАЛО БОЛТЫ двигателя!!!
« Ответ #51 : 03 Ноября 2006, 11:34:25 »
вчера, в 7 часов вечера еду по Шевченко - никого не трогаю и вдруг!!!! появляется страшный гул, машина вся трясется, при подаче газа слышен не стук, а удар, который отдает ещзе в кузов.... остановился сразуже.проехал чуть до СТО Шевченко - нас там не приняли..... , думали тянуть на тросе,ь потом передумали, решили вызвать АВТОСОС, пока ждали друга и СОС ршил заглянуть под капот и посмотреть более внимательно - результат смотрите на фотах..... после увиденного я убедился в правильности вызова авто-соса......

сразу вопрос - должны ли мне оплатить перевозку машины СОС-ом? заплатил я 180 грн (хорошо что в пределах города) чек сегодня заберут, начальник СТО видел вчера вечером как нашу машину привезли...

з.ы. заодно и подушку поменяют.....
з.з.ы. ремонт, я так понял по их словам, гарантийный и против этого они ничего не имеют против... убедите меня плз.....
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #52 : 03 Ноября 2006, 11:34:41 »
ага.... прикол однако - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4950.0.html

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Re: СОРВАЛО БОЛТЫ двигателя!!!
« Ответ #53 : 03 Ноября 2006, 11:38:26 »
а на шевченко чего не приняли?
не знаю про какие болты ты говоришь. возможно что гарантийка и откажет, т.к.ты ездил без подушки и сорвало болты. в мурзилке написано, что в гарантии отказывается если сразу причина небыла устранена. но помня в какой стране мы живем, попробуй договорится. по поводу автососа сомневаюсь, хотя по идеи должны

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #54 : 03 Ноября 2006, 11:40:02 »
А фотки где?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #55 : 03 Ноября 2006, 11:40:12 »
обещаные фотки
на верхней фотке двигатель справа, колесо слева, перед машины вверху....
на нижней, имхо, видно насколько "завалился" двигатель....... эхх.....
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2006, 11:45:34 от iluhis »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #56 : 03 Ноября 2006, 11:41:29 »
а на шевченко чего не приняли?
ну никого уже там небыло, да и не хотели мы особо, да и охрана нас не пустила, мол, не наша машина, не пустим.... завтра приезжайте..... гггыыы... рассмешили..... "приезжайте" - машина не находу....

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #57 : 03 Ноября 2006, 12:15:57 »
По идее, там ниче страшного нет и если откажутся по гарантии делать сильно не попадешь. Но если откажуться делать по гарантии, обзвони всех по запчастям. Разброс цен может достигать +- 200%. Я на неделе нашел чела на Полтавском шл. у него реально все есть(в оригинале). А че так грязно под капотом? У меня тачке 2 года и то чище. Отдай 20 грн. пусть СТПишкой помоют.

Сорри, не сразу понял, что разорвало гранату. Это уже хуже.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #58 : 03 Ноября 2006, 12:23:01 »
Сорри, не сразу понял, что разорвало гранату. Это уже хуже.
это и есть граната? я просто не знаю - слез пыльник с оси и маслом все забрызгало......

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #59 : 03 Ноября 2006, 12:25:37 »
Цитировать (выделенное)
сразу вопрос - должны ли мне оплатить перевозку машины СОС-ом? заплатил я 180 грн
Кажется  должны оплатить, вот только механизм не знаю. Про эвакуатор написано кажется в правилах про гарантию!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Чиряга

• Пользователь
  • Киев, Дарницкий р-н
    • Моя машинка и не только
« Ответ #60 : 03 Ноября 2006, 12:28:58 »
Блин, я в шоке, если уже двигатель с болтов срывает, что дальше будет????? :o :o :o
Авео-3 (Т250) LS, оранжевый, средняя комплекташка.(068-351-5875 моб.)

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #61 : 03 Ноября 2006, 12:59:35 »
это последствия того что ездил с оторваной подушкой?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #62 : 03 Ноября 2006, 13:20:16 »
это последствия того что ездил с оторваной подушкой?
хз..... не думаю....

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
A zrja chto ne dymaew. Motor prigal bez padywki,vibriroval osobenno po nawim dorogam i vot takoi final

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #64 : 03 Ноября 2006, 13:52:42 »
может тут  можно будет почерпнуть информацию???http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_7449__???-?????????-?????????????-????????-?????????.html

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #65 : 03 Ноября 2006, 13:58:26 »
я в шоке - они не знают где что взять - мне уже LIVSI телефон разорвал своими ответами на вопрос "где взять" (за что ему отдельное СПАСИБО ЗА ВОЛНЕНИЕ и что не забываешь:) ) что за сервис - нет чтобы какоето кол-во деталей на складе держать....

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #66 : 03 Ноября 2006, 14:09:10 »
Цитировать (выделенное)
что за сервис - нет чтобы какоето кол-во деталей на складе держать....
У меня был Ланос, так застучала на неровностях втулка(или как ее еще назвать),такая прямоугольная штучка из резины  10 на 12 см, с двумя отверстиями по бокам-- ну короче хрень в рулевой-- стоит до 45 грн с работой!!!!

Так там индивидумы 2 недели ее искали(к слову в Ланосах это расходник-- у всех стучять начинает), пока на 14 день я не приехал и не сказал,что в талоне запись есть о замене,  14 дней прошло, еду в общество о Защите потребителей, чтоб составить исковое заявлени и подать в суд.

Я к чему это, что эти умники мне поменяли рулевую в сборе ;D вместо того, чтоб заказать для склада такую расходную деталь-- одно слово-СОВДЕПИЯ!!!

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #67 : 03 Ноября 2006, 15:58:41 »
Я согласен. Не знаю кто где обслуживается, но мне на Шевченко с 98 года ни одного плохого слова не сказали. Всегда все вовремя по гарантии меняли. Один раз только датчик АБС ждал неделю и то, предложили на неделю б\у датчик (во время пользования). А по поводу Солли сам знаю, мне на С200 Compressor рассказывали, что залили 10 л. масла, а там лупят за Мобил 0ш-40 по 30у.е. за литр. и чек отказывались давать., а по паспорту 5,6 л масла. Ну ниче, ругались не долго.

Пахом

• Гость
« Ответ #68 : 03 Ноября 2006, 17:02:50 »
Вот начитался и спустя 1 год и 5 месяцев поставил защиту. Защита пр-ва ЗАЗ, стоит 312 грн. + 15 грн. установка. Посмотрел на клиренс и прослезился. Теперь буду ездить как черепаха, но считаю, что это не смертельно. Зато спокоен за поддон. Конечно плохо, что защита не закрывает трубку гидроусилителя.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #69 : 03 Ноября 2006, 17:06:08 »
Я согласен. Не знаю кто где обслуживается, но мне на Шевченко с 98 года ни одного плохого слова не сказали.
а гдже покупал машину? это раз....
два это то что происходило это уже в отсутствие менеджеров, т.е. никто на нее "проффесиональным" глазом посмотреть не мог, а охранники брать "левую" машину не хотели.... да и мы както не особо горели желанием....

Пахом

• Гость
« Ответ #70 : 03 Ноября 2006, 17:12:27 »
Блин! А про то, что срывает болты двигателя уже писали, только там болты обзывали шпильками. Писали, кажется на форуме http://www.autoconsulting.com.ua/. Я как раз собрался покупать себе Авейку, т.е. писали до июня 2005 г. Я думал, что все это туфта, однако вишь как получается  :-\.
Одно успокаивает, что за полтора года я про трабл услышал всего один раз.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #71 : 03 Ноября 2006, 17:28:09 »
ага.... прикол однако - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4950.0.html
да, я так и не отписался тут - замотался, то туда - то сюда.... еслибы не защита, то неизвестно как бы это все дело кончилось - толи бы двигло упало окончательно, толи просто поломало бы еще чтото..... мое имхо - ставить АднАзнАчнА

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #72 : 03 Ноября 2006, 17:41:57 »
Блин! А про то, что срывает болты двигателя уже писали, только там болты обзывали шпильками. Писали, кажется на форуме http://www.autoconsulting.com.ua/. Я как раз собрался покупать себе Авейку, т.е. писали до июня 2005 г. Я думал, что все это туфта, однако вишь как получается  :-\.
Одно успокаивает, что за полтора года я про трабл услышал всего один раз.
не успокаивает только одно - что отт меня.... ну ниче - прорвемся... обещали седня вернуть маФЫнку... эххх.. скучаю.... да и дождь на улице.....

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #73 : 03 Ноября 2006, 22:05:23 »
как по мне так защита и на йух не нужна. машина и так высокая

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #74 : 04 Ноября 2006, 09:45:22 »
да, все завершилось хорошо. НО!!! нас обслужили вне очереди, практически сразу начали заниматься нашей машиной (и потом не знали куда списать ремонт, т.к. "окон" у них, похоже, небыло)... правда сложилось впечатление что они чтото скрывали ИЛИ боялись что это был 15-й день после заказа подушки (они уже не правы). обошлось это все "счастье" 1800 грн (500 грн работы+ 1300 з/ч)..... заводу..... за автосос будет "скидка" 180 грн при следующем посещении.... разошлись с миром.... честно говоря сервис понравился, хотя сложилось впечатление что они это делали в первый раз, хотя, может, действительно, к ним машину привозили впервые, и они:
1) не сделали фото узлов для доказательства что машина не могла передвигаться своим ходом
2) не оформили нас сразу по приезду
наша "вина":
1) мы приехали в нерабочее время
2) соотв нас никто не оформил, и не приняли машину сразу на гарантийный ремонт, по хорошему мы должны были приехать НА БЛИЖАЙШЕЕ СТО (Шевченко) и оставить там машину....

короче виноваты все понемногу, и разошлись с миром....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.