Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Всем приветик. Заметила у мебя такую проблемку, на передних дверях нет пластиковых порогов, хотя сзади они есть! Так вот проблема заключается в том, что я каблуками, не специально конечно, но таки бывает цепляю пороги, там уже приличные коцки! Набойки как правило железные, дальше будет хуже!Как бы эту проблемку решить?
Цитата: Angelochek от 03 Ноября 2006, 21:34:03Всем приветик. Заметила у мебя такую проблемку, на передних дверях нет пластиковых порогов, хотя сзади они есть! Так вот проблема заключается в том, что я каблуками, не специально конечно, но таки бывает цепляю пороги, там уже приличные коцки! Набойки как правило железные, дальше будет хуже!Как бы эту проблемку решить? легко.нужно установить (наклеить) накладки на пороги. они бывают "под алюминий" или "под хром" со всевозможными надписями, типа turbo и прочим.они ставятся под существующие пластиковые накладки порогов и идеально защищают от женских каблучков
Я наружную часть порогов обработал прозрачным антигравием от "хай-гир". А то уже появились царапины от собаки (Когда запрыгивает иногда поскальзывается ) Двери и крылья закрывал газетой, а то хоть он (антигравий) и прозрачный, поверхность получается немного матовой.
Эээ.. Ну что сказать.. Купи прозрачный антигравий Hi-Gear, подъедь на малярку и попроси что бы обработали пороги, но что бы кроме них (порогов), больше никуда не набрызгалось. Ну и плюс накладки - вообще будет супер!
Дак дело в том, что там вообще никаких нет... на что их клеить? прям на голый порог? на передних дверях у меня нет и пластиковых порогов!!! краску лущу!
Был сегодня в "Автоцентр на Столичном" были там замченны мною пороги и хром пакет на Авео т 250, пороги стоили около 270 грн я их покрутил и понял что эти ПЛАСТИКОВЫЕ пороги коблучки проломают на радва!!!!
Я предлогаю решить этот вопрос дешево и сердито! Называется "Метод Баба-аги" сменить туфли со шпилькой на элегантные сандали
ой ой ой....кривоножки друг за друга заступаюЦо Та вроде у тебя нози так...нечего (Влад )