Автор Тема: ПОРОГИ на АВЕО2 !?!  (Прочитано 9113 раз)

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
ПОРОГИ на АВЕО2 !?!
« : 03 Ноября 2006, 21:34:03 »
Всем приветик. Заметила у мебя такую проблемку, на передних дверях нет пластиковых порогов, хотя сзади они есть! Так вот проблема заключается в том, что я каблуками, не специально конечно, но таки бывает цепляю пороги, там уже приличные коцки!  Набойки как правило железные, дальше будет хуже!
Как бы эту проблемку решить? ???

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Re: ПОРОГИ на АВЕО2 !?!
« Ответ #1 : 03 Ноября 2006, 21:59:32 »
Даже внимания не обращал и не поймк о чем ты говориш ???
завтра буду смотреть obkur

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #2 : 03 Ноября 2006, 22:39:00 »
Всем приветик. Заметила у мебя такую проблемку, на передних дверях нет пластиковых порогов, хотя сзади они есть! Так вот проблема заключается в том, что я каблуками, не специально конечно, но таки бывает цепляю пороги, там уже приличные коцки!  Набойки как правило железные, дальше будет хуже!

легко.
нужно установить (наклеить) накладки на пороги. они бывают "под алюминий" или "под хром" со всевозможными надписями, типа turbo и прочим.
они ставятся под существующие пластиковые накладки порогов и идеально защищают от женских каблучков :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #3 : 03 Ноября 2006, 22:46:18 »
Я наружную часть порогов обработал прозрачным антигравием от "хай-гир". А то уже появились царапины от собаки (Когда запрыгивает иногда поскальзывается  ;D ) Двери и крылья закрывал газетой, а то хоть он (антигравий) и прозрачный, поверхность получается немного матовой.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #4 : 03 Ноября 2006, 23:00:01 »

легко.
нужно установить (наклеить) накладки на пороги. они бывают "под алюминий" или "под хром" со всевозможными надписями, типа turbo и прочим.
они ставятся под существующие пластиковые накладки порогов и идеально защищают от женских каблучков :)

Дак дело в том, что там вообще никаких нет... на что их клеить? прям на голый порог? на передних дверях у меня нет и пластиковых порогов!!! краску лущу!

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #5 : 03 Ноября 2006, 23:01:45 »
Я наружную часть порогов обработал прозрачным антигравием от "хай-гир". А то уже появились царапины от собаки (Когда запрыгивает иногда поскальзывается  ;D ) Двери и крылья закрывал газетой, а то хоть он (антигравий) и прозрачный, поверхность получается немного матовой.

мне тоже газетками обложиться?:-))) только свыклась с мыслью замены ковриков регулярной:-) и тут теперь эти пороги...

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Ноября 2006, 23:41:48 »
та прифигачь эти накладки что тебе советуют прямо на железный порог!!!! и будет тебе и твоим каблукам счастье! vcool

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #7 : 03 Ноября 2006, 23:45:56 »
Эээ.. Ну что сказать.. Купи прозрачный антигравий Hi-Gear, подъедь на малярку и попроси что бы обработали пороги, но что бы кроме них (порогов), больше никуда не набрызгалось. Ну и плюс накладки - вообще будет супер!

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #8 : 04 Ноября 2006, 00:08:15 »
Эээ.. Ну что сказать.. Купи прозрачный антигравий Hi-Gear, подъедь на малярку и попроси что бы обработали пороги, но что бы кроме них (порогов), больше никуда не набрызгалось. Ну и плюс накладки - вообще будет супер!

Да я и хочу просто поставить пластиковые пороги и всё... только где их найти? за сколько?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #9 : 04 Ноября 2006, 09:54:12 »
Ну я в Мариуполе небыл, поэтому точно тебе не скажу! Но у вас там наверно есть какйто авторынок?! Если нету, то подьедь в близьлежащий облостной центр или как там оно называется, сходи на рынок - должно быть. Есть второй вариант, договорится что б кто-то сдесь купил тебе порого и прислал по почте - это ответ на вопрос "Где?"
За сколько - ну думаю цена будет около 50 грн...хотя это и не точно, вобщем если на днях буду на авторынке гляну ;)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Ноября 2006, 20:05:35 »
Был сегодня в "Автоцентр на Столичном" были там замченны мною пороги и хром пакет на Авео т 250, пороги стоили около 270 грн   :o я их покрутил и понял что эти ПЛАСТИКОВЫЕ пороги коблучки проломают на радва!!!!
Хром пакет стоит 470 грн или что то типа того!!! Я вот думаю....вроде пакет прикольный...там и на зеркала, и в салон красивые вставки...вот поставлю музыку и обезшумку возьму пакет!!!

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #11 : 04 Ноября 2006, 20:41:44 »
А может с "закиси" начнёшь ?

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #12 : 04 Ноября 2006, 20:46:49 »
а че ты в руле сверлил? не видно ниче, обхяснения дафай obkur ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #13 : 04 Ноября 2006, 23:11:19 »
Дак дело в том, что там вообще никаких нет... на что их клеить? прям на голый порог? на передних дверях у меня нет и пластиковых порогов!!! краску лущу!

пластиковые накладки установлены с завода, они закрывают край порога, ближнему к салону.
клеющиеся накладки устанавливаются прямо на поверхность порога.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #14 : 04 Ноября 2006, 23:18:49 »
Был сегодня в "Автоцентр на Столичном" были там замченны мною пороги и хром пакет на Авео т 250, пороги стоили около 270 грн   :o я их покрутил и понял что эти ПЛАСТИКОВЫЕ пороги коблучки проломают на радва!!!!
Фигасе, цены! А шо, накладки на пороги не алюминевые? На какой-то из встреч кто-то показывал алюминевые накладки.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #15 : 05 Ноября 2006, 00:59:42 »
ну наверно есть и алюминивые...но на Столичке я видел только пластик ???
зы причем ценник был для порогов на ланос) Хотя таковых в близи замеченно небыло :o

Оффлайн Sergo

• Пользователь
« Ответ #16 : 05 Ноября 2006, 13:36:28 »
Я видел алюминевые для АВЕО на Блиц-авто. Продаются комплектом на 4-е двери, точно цену не помню, но где-то в районе 350 грн.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Ноября 2006, 15:46:18 »
Я предлогаю решить этот вопрос дешево и сердито! Называется "Метод Баба-аги" сменить туфли со шпилькой на элегантные сандали ugaga

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #18 : 05 Ноября 2006, 16:36:54 »
Я предлогаю решить этот вопрос дешево и сердито! Называется "Метод Баба-аги" сменить туфли со шпилькой на элегантные сандали ugaga

боюсь на моих кривых ногах они не будут так смотреться:)))

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Ноября 2006, 17:40:17 »
тю....кревые ноги + сандали = гламурненько ugaga

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #20 : 05 Ноября 2006, 18:00:39 »
Дураки  :(
Хорошие сандали крЕвыми ногами не испортишь  ugaga ;D ugaga

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #21 : 05 Ноября 2006, 19:39:01 »
ой ой ой....кривоножки друг за друга заступаюЦо beer2
Та вроде у тебя нози так...нечего (Влад ugaga)

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #22 : 05 Ноября 2006, 20:23:40 »
ой ой ой....кривоножки друг за друга заступаюЦо beer2
Та вроде у тебя нози так...нечего (Влад ugaga)

он за сандали! ugaga

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #23 : 05 Ноября 2006, 20:30:50 »
Ну тогда Влад просто ОбЯЗАн на сл встречю Авео клуба приехать в сандалетах ugaga
ЗЫ Бабай-ага обзавидуется!!!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #24 : 05 Ноября 2006, 20:53:06 »
Хм... И эта ветка называется ПОРОГИ на АВЕО2 !?!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.