Автор Тема: Кто где заправляется  (Прочитано 18608 раз)

Luce

• Гость
Re: Кто где заправляется
« Ответ #100 : 12 Июля 2006, 17:42:38 »
Вроде у них для скидки уже неа 5тыс надо набрать...

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #101 : 12 Июля 2006, 17:51:29 »
У меня скидка по карточке Авто Мобил клуба - 3% в течении года.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

Luce

• Гость
« Ответ #102 : 12 Июля 2006, 18:01:04 »
Кароч позвонила я им..закупочная цена сейчас 820 дол за тонну имеет тенденцию расти.Скидки начинаются теперб ,действительно с 5 тыс. Никаких талонов и карточек на этот бенз не дают.Обьясняют это тем,что много продали в свое время по дешевой цене,а бенз не выбран и они теперь типа в минусе.Вот такие дела. Рассказали про контроль качества и что на всех заправках бенз одинаковый..Собираются еще торговать и украинским бензином.

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #103 : 13 Июля 2006, 11:22:10 »
Никаких талонов и карточек на этот бенз не дают.

Проверим на днях.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца

Luce

• Гость
« Ответ #104 : 13 Июля 2006, 21:16:26 »
А КАК ПРОВЕРИШЬ?старые действуют  - новых не выдают

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #105 : 14 Июля 2006, 09:25:33 »
А КАК ПРОВЕРИШЬ?старые действуют  - новых не выдают

Luce, эта карточка выдаётся не Нефтеком а  АВТО-MOBIL КЛУБом, который является топливным партнером этой организации. Я попал туда совершенно случайно, зайдя на сайт. Членство стоит 100 грн. в год. Не те деньги, чтобы долго думать. Заплатил по реквизитам и через пару дней пришел конверт с карточкой, наклейкой на лобовое стекло и перечнем услуг, которые они предоставляют. Говоря откровенно эти деньги я уже отбил (прошло 3,5 месяца). Кроме Нефтека с их 3% на бензус я купил резину в Автоленде с 5% скидкой (они  тоже партнеры).
Не сочтите это за рекламу, я к АВТО-MOBIL КЛУБу не имею абсолютно никакого отношения (кроме членства), просто попытался объяснить суть вопроса.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца

Тимка

• Гость
« Ответ #106 : 14 Июля 2006, 09:50:23 »
VM200. насчет бензина с 3% скидки вопросов нет!!! а вот с Автолендом и их 5% процентами скидки это конечно грустно ???...я же писал, что занимаюсь автошинами и готов любому члену клуба оказать посильную помощь в приобритении обувки для наших  любимых железных коней :)...  я в Автоленде в оптовом отделе работал с 98 по 2000 год  :)!!!...кроме автошин могу любителям масла Agip так же подсобить в приобритении такового  :) !!!

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #107 : 14 Июля 2006, 10:14:57 »
а вот с Автолендом и их 5% процентами скидки это конечно грустно ???...я же писал, что занимаюсь автошинами и готов любому члену клуба оказать посильную помощь в приобритении обувки для наших  любимых железных коней :)... 
Спасибо, буду иметь ввиду! А резину я покупал до регистрации на форуме.
Кстати о резине на зиму: что посоветуешь? (175\70\13)
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца

Тимка

• Гость
« Ответ #108 : 14 Июля 2006, 10:30:25 »
Про зимнюю резину сейчас рано говорить, давай этот вопрос поднимем в конце августа !!!..будет хороший ассортимент, будем выбирать !! :)

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #109 : 14 Июля 2006, 10:43:43 »
Понял, спасибо! Обязательно обращусь.
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца

Тимка

• Гость
« Ответ #110 : 14 Июля 2006, 10:48:22 »
Решил проверить на собственной шкуре и на своем синеньком Авео :) на сколько мы привередливы :)!!!... заправил в воскресенье себе бак 92-го бенза на Нефтеке, за четыре дня по городу накатал 250 км...скажу честно,что каждый раз нажимая на педаль газа пытался уловить какие-то провалы, тупления и прочие негоразды....но так ни чего и не заметил !!! Фишку на 92-ой не устанавливал, это наверное был раньше плохой 95й или мне попался сильно хороший 92ой vcool. Сразу хочу внести ясность, что это не утверждение, это просто мои мысли в слух !!!

Любитель

• Гость
« Ответ #111 : 14 Июля 2006, 12:01:06 »
Подтверждаю слова Тимки!  -  разницы нет и на моем двигле! А на ваших васмиклапанных моторах так и подавно оно сведено к минимум, ведь их степень форсировки невысока, впрочем...и моего тоже по сегодняшним меркам :)
...а маслецо-то Аджип я уже 4 года юзаю....по качеству только Мобил может быть сопоставим, но цены  :o...
Шеф на Омеге 3,0 менял синтетику при пробеге 12тыс., на СТО был анализатор остаточных свойств масла, его степени износа...они сами решили проверить, хотели показать что ему уже писец  ;D....а у него износ оказался 50%  - ребята просто офигели, сказали что лучше варианты были 70% износа...но 50... :o

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #112 : 14 Июля 2006, 12:14:53 »
Вставлю и свои 5 копеек насчет бензина.
В Днепре всегда заправляюсь на Neftek'е. Ехал на выходных в Бердянск. По трассе 150-160 идет без проблем. Больше уже боюсь я. :) В горку тянет нормально.
Обратно заправился на УкрНафте. Разницу по трассе видно сразу. 150 уже с трудом. Разгон медленнее. В горку еле разгоняется.

skipper

• Гость
« Ответ #113 : 14 Июля 2006, 13:11:23 »
Вчера заправился на Лукойле в Подгороднем.Бензин как бензин.Зато по 4,20. krutoy

diver

• Гость
« Ответ #114 : 14 Июля 2006, 13:43:18 »
Вчера заправился на Лукойле в Подгороднем.Бензин как бензин.Зато по 4,20. krutoy

во во во
шо я и говорил  :)
бенз на нашем Лукойле ничем не хуже Нефтековского
зато гораздо дешевле  vcool

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #115 : 14 Июля 2006, 13:58:33 »
Вставлю и свои 5 копеек насчет бензина.
В Днепре всегда заправляюсь на Neftek'е. Ехал на выходных в Бердянск. По трассе 150-160 идет без проблем. Больше уже боюсь я. :) В горку тянет нормально.
Обратно заправился на УкрНафте. Разницу по трассе видно сразу. 150 уже с трудом. Разгон медленнее. В горку еле разгоняется.
Наверно с собой решил пол моря увезти, ракушек, безделушек всяких вот и не тянула ugaga. А вообще согласен, качество бензина очень влияет на разгон. У меня бывало на 92-м машинка тянула заметно лучше чем на 95-м. Заправлялся в разных местах

SergR

• Гость
« Ответ #116 : 17 Июля 2006, 10:42:03 »

Аналогично.
В субботу пребывая в печали от цены Нефтека, :o заехал на Лукойл который в Кировском по дороге на Полтаву. Залил 35 литров по 4,20 грн. По итогам первых 70 км даже шустрей чем на Нефтековском бегает, мне понравилось.
Только сколько эта цена у Лукойла продержится?

Тимка

• Гость
« Ответ #117 : 19 Июля 2006, 08:51:59 »
Вчера вечером т.е. 18.07.06 проезжая мимо заправки Нефтек(р-он Северного) обратил внимание на  то , что у них теперь два вида 95-го бенза!!! Прибалтийский остался по 4,60 и появился еще какой-то по 4,25(наверное 92 догнанный присадками) :)

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #118 : 20 Июля 2006, 17:43:22 »
Вчера вечером т.е. 18.07.06 проезжая мимо заправки Нефтек(р-он Северного) обратил внимание на  то , что у них теперь два вида 95-го бенза!!! Прибалтийский остался по 4,60 и появился еще какой-то по 4,25(наверное 92 догнанный присадками) :)
Большая часть 95-го так и делается. По Днепру нет знаю, но в Кировограде знающие люди говорили, что практически весь 95-й это 92-й + присадки. Магия цифр, присадки не лучшего качества и естественно качество бензина произведенного таким вот образом ниже  :(

Luce

• Гость
« Ответ #119 : 20 Июля 2006, 19:01:19 »
менеджер Нефтека сказал,что на некоторых заправках они будут торговать украинским бензином

Тимка

• Гость
« Ответ #120 : 15 Августа 2006, 09:06:58 »
Всем привет !!!
..ну и как вам ситуация на заправках???? >:(  .....половина не работает, а на остальных очередь как в мавзолей !!!! :(

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #121 : 15 Августа 2006, 12:35:17 »
Серьезно ???? Я щас в Кировограде. Тут вроде такой клоунады нету  :)

AlexL

• Гость
« Ответ #122 : 15 Августа 2006, 13:10:12 »
Вчера на Нефтеке 40 мин в очереди стоял. 4,99 :'(

skipper

• Гость
« Ответ #123 : 15 Августа 2006, 13:42:01 »
Сегодня в Подгороднем на Лукойле по 4,65 без всякой очереди заправился.А на развилке стоит толпа машини по 4,70.

klumbar

• Гость
« Ответ #124 : 15 Августа 2006, 16:04:25 »
народ, што слышно про бензин? большинство заправок не продают - висят таблички "по талонам". там где продают - очереди машин по 30 (видел две работающие заправки - "нефтек" на победе и через дорогу от него "укртатнафта") Кто знает это только в днепропетровске такой фестиваль?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.