Автор Тема: Кто где заправляется  (Прочитано 18606 раз)

skipper

• Гость
Кто где заправляется
« : 06 Апреля 2006, 12:17:50 »
Протестируем наши заправки? Я всегда заправляюсь на ТНК пр.Ильича.Пробовал на Ульяновской,не понравилось.То заправщика нет,то очередь.На Юконе вроде бы похуже бензин.

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
Re: Кто где заправляется
« Ответ #1 : 06 Апреля 2006, 13:56:16 »
Заправляюсь на Нефтеке(трасса на аеропорт). Качество бензина нравиться, обслуживание тоже. В воскресенье скидка на бензин. Один раз заправился на космической. Название заправки не помню(справа если ехать наверх). Так я рад был что заправил всего 10 литров. Пришлось сразу заезжать на Татнафту разбавлять ето чудо  dujka. Больше на неизвестных заправках не заправляюсь.  ;)

SergR

• Гость
« Ответ #2 : 06 Апреля 2006, 14:36:27 »
На Укртатнафте, которая на Донецком шоссе, или на Березинской.
Хотя почему не знаю :) Были и х талоны, да и сейчас немного осталось, но в данный момент езжу за деньги. проблем вроде нет. Иногода на на Нефтеке, который возле ин. физа.

y@r@

• Гость
« Ответ #3 : 06 Апреля 2006, 15:15:32 »
Заправляюсь на Укртатнафте (возле Инфиза), нареканий к качеству бензина и сервису нет. Правда езжу совсем не давно потому особенно не с чем сравнивать  ???

Ignat

• Гость
« Ответ #4 : 06 Апреля 2006, 20:21:57 »
Привет Днепр!!!

Стараюсь заправляться на УТН 95-тым (инфиз или возле старого моста) + 98 на нефтеке (фром тайм ту тайм).

PartyZan

• Гость
« Ответ #5 : 06 Апреля 2006, 21:39:31 »
а мне Нефтек по сервису в субботу утром не понравился, стоял минут 10 пока заправили.
вспоминал незлым тихим словом своего "бизнес-ректора", сын которого владеет этой сетью заправок :)
а вобще частенько заправляюсь на ТНК на Героев Сталинграда при подъеме с моста который с тополей, быстренько бегают
а насчет качества бензина - что на ТНК, что на Нефтеке - думаю все одинаково бодяжное :) во всяком случае улучшений-ухудшений на машинке не почувствовал  obkur

skipper

• Гость
« Ответ #6 : 07 Апреля 2006, 09:34:06 »
Расскажу одну байку про заправки.Знакомый лет 10 назад строил заправки для Юкона.Он настоятельно советовал не заправляться на заправках расположенных в низинах.Мотивировал это тем,что топливные емкости не бывают идеально герметичными и туда могут попадать грунтовые воды.С тех пор заправляюсь только вверху,подальше от Днепра.Может это и фигня все,но проехал на инжекторных машинах более 200т.км, а форсунки ни разу не промывал(стучу 3раза по дереву,или по тому ,что его заменяет).

Doc(Dnepr)

• Гость
« Ответ #7 : 07 Апреля 2006, 09:53:45 »
на ТНК возле дом Торговли, старюсь, обычно нормальнный бенз или на победе на бывшем Балу

Natali

• Гость
« Ответ #8 : 07 Апреля 2006, 15:58:36 »
УкрТатНафта в Речпорту, либо на Героев Сталинграда!
Я так смотрю УТН лидирует! :D

diver

• Гость
« Ответ #9 : 10 Апреля 2006, 09:19:43 »
Заправляюсь ВСЕГДА (за редким исключением) на Нефтеке в районе Ин.физа.

Раньше заправлялся где когда как получалось  :( так вот заметил такую штуку:
как только заправляюсь не на Нефтеке трачу больше бензина, т.е. на Нефтековском бензике по городу проезжаю на 10 л. - 110 км., а на любом другом на 10 л. - 95 км. Да и машинка как то резвее на Нефтековском бензике. Эксперементировал так месяца 3. С тех пор ТОЛЬКО на Нефтеке (опять же за редким исключением).

это чисто моё субъективное наблюдение  beer2

всем удачи на дорогах  beer2

AlexL

• Гость
« Ответ #10 : 10 Апреля 2006, 13:43:40 »
Я запрвляюсь только на Нефтеке, 95. Почему? Когда до Аавешки была 7 (ВАЗ), на непрвильно выставленном зажигание ехала только на нефтековском бензине, на всех остальных заправках был ужас.

skipper

• Гость
« Ответ #11 : 11 Апреля 2006, 11:51:55 »
Заправился вчера на ТНК возле Дома торговли.Ну там и напор. 25л залили ,оглянуться не успел.Сначала даже подумал что обдурили как минимум наполовину.Но по указателю вроде верно.

y@r@

• Гость
« Ответ #12 : 11 Апреля 2006, 14:50:27 »
Заправился вчера на ТНК возле Дома торговли.Ну там и напор. 25л залили ,оглянуться не успел.Сначала даже подумал что обдурили как минимум наполовину.Но по указателю вроде верно.
Указатель наверное в сговоре с заправщиками  ;D

skipper

• Гость
« Ответ #13 : 11 Апреля 2006, 17:20:28 »
Ух ты!Как это я сам не догадался.

Natali

• Гость
« Ответ #14 : 12 Апреля 2006, 13:24:17 »
Я в воскресенье хотела заправится на Нефтеке в Спасском, но пролетела....помимо воскресных скидок на бензин у них был тех. перерыв.  :-\
Пришлось заправляться на ТНК перед Кайдакским мостом...тоже неплохо...  :)
Я слышала байку, что на УТН 95-й сейчас не очень хорошего качества....рекомендуют заливать 92-й... но я сама пока не экспериментировала...

Тимка

• Гость
« Ответ #15 : 13 Апреля 2006, 16:40:13 »
Заправляюсь исключительно на Нефтеке 95-ым. Бензин очень нравится, изредко тарюсь Нефтековскими талонами(по 3,85). А вообще люблю ездить к теще в воскресенье на мк-н Северный, там новая Нефтековская заправка 95-ый отпускает по 3,75 !!!  :)

AlexL

• Гость
« Ответ #16 : 13 Апреля 2006, 16:50:10 »
Вчера в очередной раз заправлялся на Нефтеке (Тополь, в сторону аэропорта). Наливайка сказал, что Нефтек ждет новый безин-Вентус, якобы какой-то суперовский по качеству и будет стоить 4грн за литру.

skipper

• Гость
« Ответ #17 : 13 Апреля 2006, 17:06:35 »
Может это просто грядет подорожание?

AlexL

• Гость
« Ответ #18 : 13 Апреля 2006, 17:11:37 »
все может быть, бензин Нефтек завозит из Прибалтики, иди знай, какая у них там политика по отношению к Украине

skipper

• Гость
« Ответ #19 : 13 Апреля 2006, 17:17:54 »
Тогда сделаем то единственное ,что можем:постучим 3 раза по дереву.

diver

• Гость
« Ответ #20 : 13 Апреля 2006, 17:34:17 »
Для тех кто уже заправляется на Нефтеке или собирается это делать ...

Напомню одну ПОЛЕЗНУЮ информацию !!!

Те, кто собирает чеки ... насобирав их на 2 000,00 грн. может обменять их на карточку постоянного клиента !!!

Карточка дает 3% скидки !!!  vcool  vcool  vcool

мелочь, а приятно  beer2

всем удачи на дорогах

AlexL

• Гость
« Ответ #21 : 13 Апреля 2006, 17:41:51 »
Могу поделиться чеками beer2, у меня такая карта уже есть.

Natali

• Гость
« Ответ #22 : 13 Апреля 2006, 17:50:52 »
Чур! Я первая на твои чеки!!! vcool

AlexL

• Гость
« Ответ #23 : 13 Апреля 2006, 17:59:04 »
Окей, нема пытань

y@r@

• Гость
« Ответ #24 : 13 Апреля 2006, 18:02:10 »
To diver, а на этом бонусная программа Нефтек ограничивается?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.