Почти случай из жизни!
Познакомился парень на диско с девушкой.После вечеринки привёл её домой и как следует выеб@л! 8)После первой палки она говорит ему: "Блин,сколько парней у меня было,а такого ещё не было!Ты-просто ЗВЕРЬ!!!Я хочу ещё!"Он: "Та без вопросов!Вот только я сейчас минут 15-20 вздремну,а ты в это время подержи меня руками за член!". Так и сделали!Ну,снова он показал ей,что значит настоящий САМЕЦ! 8)Она,отдышавшись: "Я тебя умоляю,трахни меня снова так же!"Он: "Никаких проблем!Я сейчас посплю полчасика,а ты меня подержи руками за член!"Проснулся и снова её штрыкнул,как годится! 8)Ну,и опять та же история: "Давай ещё!-Без проблем,только подержи пока я спать буду" и так до самого утра!
Утром,она совершенно обессиленная: "Ты-самый лучший мужчина в моей жизни!!!Всё,что было до тебя-жалкое подобие дешёвой Советской эротики!Так меня не брал до тебя ещё никто!Как это у тебя так получается???".Он: "Ну,не знаю,просто получается,и всё!
"Она: "Я не верю!!!"Он: "
!"Она: "У тебя есть какой-то секрет!!!"ОН: "Какие могут тут быть секреты??!!!"Она: "Секрет,наверно,в том,что я держала тебя за член,пока ты отдыхал??"Он: "Совершенно НЕТ!!!"Она: "Тогда,зачем мне нужно было делать это???
" Он: "НихUя себе!Это шоб ты ночью у меня шо-то спиздил@??
"