У всех свой рецепт счастья.У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам.Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
Мама собирает Красную Шапочку к бабушке, укладывает пирожки в корзиночку и говорит:
— Бабушка будет говорить тебе, что она моя родная мать, что вырастила меня без отца, но ты стой на своем…
Красная Шапочка кивает головой.
Мать продолжает:
— Потом бабушка начнет говорить, что я тобой совсем не занималась, что она и тебя вырастила, но ты стой на своем…
Красная Шапочка послушно кивает.
Мать продолжает складывать в корзинку пирожки:
— Потом бабушка будет говорить, что она старенькая, немощная, что пенсия у нее маленькая, но ты стой на своем: с мясом – по 15 гривен, с капустой – по 10.
Добавлено: 12 Июля 2016, 15:53:13
Дамы, а у вас тоже в семье муж всегда виноват?
Даже если именно вы разбили тарелку
Даже если его в этот момент не было дома
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.
Некоторые девушки такие смешные.
Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Да ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь жопой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе.
Предлагаю законодательно запретить подводить брови бабам без диплома о высшем художественном образовании.