Идеальный мужчина должен знать только 3 слова-люблю,куплю,поедем...
Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни последней:
- Ну , как к тебе муж относится?
- Прекрасно , что не попрошу - все покупает.
- Значит , мало просишь!
Жизнь иногда выкидывает такое , что надо остановиться и подобрать.
- Дорогая , занимайся уборкой , стиркой , глажкой , готовкой... Пока ты моя жена , ты работать не будешь!
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот , бляха-муха и ядрёна вошь!
Да , кстати , ещё есть йоханый бабай , но это уже не животное.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций , но еще большим умением славится находить туда вход.
- А вот моя жена прекрасно готовит , и голова у неё никогда не болит , и футбол она со мной любит смотреть , и на рыбалку...
- У вас , у геев , всё не как у людей!
После общения с Абрамовичем, джинн перестал исполнять желания, а начал их загадывать.
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги...
- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую... Но жена довольна, довольна, довольна...
Приходит сын из школы: -Мама,а почему все говорят,что я невнимательный?
-Мальчик, ты достал уже! Ты в соседнем подъезде живешь!
Друзья уговорили меня прыгнуть с парашютом. Теперь я знаю как адреналин пахнет....
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать.