Ну как говориться!! Брат по несчастью!!! Но только у меня всё гараздо серьёзней!!!!!!
:'( :'(
Короче пишу объяснения из Гаи (которые писал я своей рукой)
Я Продиашвили Арсен Александрович 31,10,06 г. Около 17,30 двигался на автомобиле марки Chevrolet Aveo гос. номер ВЕ 8922 АЕ, по улице Чкалова в сторону ул. Комсомольской. Двигался в среднем ряду со скоростью 50 км. час, за метров десять увидел приподнятую крышку люка, между которой и посадочным гнездом канализационного люка была вставленна доска, возможности объехать люк по соседним полосам движения не было из-за транспорта движущегося в попутном направлении. Я начал притормаживать, но всё равно не смог предотвратить наезд на приподнятую крышку канализационного люка передней частью автомобиля между передними калёсами, вследствии чего, мой автомобиль получил механические повреждения.
Вследствии данного происшествия, никто из людей не пострадал.
Осматрев проезжую часть в месте при движении до места ДТП и в последующем при моей остановки, осматрев дополнительно проезжую часть, каких либо дорожных знаков указывающих на проведение работ, или препятствий на проезжей части я не видел, в следствии их отсутствия.
Вот такая вот херня товарищи влетел в на люк тысч на 2000-2500 $