Автор Тема: непонятный гул  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
непонятный гул
« : 22 Ноября 2008, 00:06:32 »
Здраствуйте ув. У меня возникла такая проблемка , при скорости 110-130 км , в машине появляеться непонятный гул , сначала думал резина , при переходе на зимнию проблема осталась , тормозные колодки тоже врядли , потому как именно при етих скоростях . Звук больше похож на аеродинамический , но хз . Кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем дело.
И еще , какой обьем бачка омывателя , в тех характеристиках найти не могу =( Зарание благодарен!
093-066-7707

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
Re: непонятный гул
« Ответ #1 : 22 Ноября 2008, 01:05:41 »
бачок омывателя помойму 2литра,гул надо слушать так тяжело сказать :)
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #2 : 22 Ноября 2008, 01:10:32 »
KaMaTo3HuK
зеркала гудят!!!!!

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
« Ответ #3 : 22 Ноября 2008, 01:13:02 »
serg.r2007
А как исправить? Есть какие нить мысли? Уж очень сильно напрягает.
093-066-7707

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Ноября 2008, 01:14:20 »
KaMaTo3HuK я не знаю как но у меня не гудят!!!!! помоему на авео Т250 немного они другие!!!!!!! может попробовать поставить от рестайла ???

Оффлайн FaLcon

• бывший KaMaTo3HuK
  • Пользователь
  • my opinion...
    • Вк
« Ответ #5 : 22 Ноября 2008, 02:04:56 »
serg.r2007 Та вот в том то и дело - еще даже ТО-1 не было,вот и нехочеться ставить другие зеркала , а то еще снимут гарантию... Воть блин , надо их попробывать сложить и  на скорости поездить , может и не они...
093-066-7707

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #6 : 22 Ноября 2008, 10:12:16 »
Однозначно это является аэродинимаческий шум при движении от зеркал заднего вида. Указанный недостаток имеет место на всех авео т-250. Но все зависит от направления и скорости ветра при движении. Так, к примеру ехал летом по трассе Симферополь-Джанкой (перед Сифмерополем очень хороший  сделали кусок трассы, идеально ровная) со скростью 160 км/час по спидометру никокого свиста не было. Однако, недавно ехал при 120 указанный свист появился, при этом ветер был средней силы, боковой. Так, что не отчаивайся, это нормально для наших машинок. Зеркала менять не надо. Надо привыкнуть к этому. Это даже хорошо, сразу начинаешь понимать, что быстро едешь в ветренную погоду.  bravo

Оффлайн odjica

• Пользователь
  • И у меня Авео
« Ответ #7 : 26 Ноября 2008, 21:00:56 »
KaMaTo3HuK Бачок около 2,5 л(без заливной горловины) у меня на такой скорости шумит родная резина, это точно. На одесской трассе шума почти никакого, но при скорости >110 км/ч аэродинамическое сопроивление значительно возрастает и шуметь модет чего  хочешь, даже неравномерные зазоры!

Оффлайн extrim

• Новичок
« Ответ #8 : 05 Мая 2009, 11:24:38 »
Подключаюсь к теме, у меня тоже самое, все зависит от ветра. По моему свист создает пластмасовая накладка возле зеркала, и гул такой что к нему хрен привыкниш, прям страшно ехать, чем быстрее тем шумнее :)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #9 : 05 Мая 2009, 21:46:24 »
При таких скоростях практически все авто шумят,кроме обезшумленых.Антены,зеркала,ветровики,даже дворники!

федор-47

• Гость
« Ответ #10 : 16 Мая 2009, 23:18:33 »
У меня такое было,сильный свист,когда встречный ветер попадал под углом по правой стороне(по левой не было)при изменении направления движения свист пропадал.Источник действительно находился в районе зеркала,но моё предположение что это может быть и уплотнение двери когда под резинку давит поток и она вибрирует.

Оффлайн djim

• Новичок
  • моя бибика...
« Ответ #11 : 25 Мая 2009, 15:09:17 »
А гул интересно постоянный или временами? у меня лично временами и где-то снизу, в районе задних колес... по крайней мере мне так слышится...
Но на сколько я заметил действительно при сильном ветре... и после 100 км/час...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 15:11:32 от djim »
Соблюдай ясность!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.