Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
С Запорожской трассы довезу, проведу, покажу, как, куда и ЧТО угодно ... особенно девушку... особенно с Мариуполя...
Цитировать (выделенное)Таки мяу..... тоесть таки да - там наверное даже проще с запорожской трассы в рассвет попасть чем с донецкой.... ну раз Dena самый первый взялся проводить то перебивать предложение не бум, чай не аукцион с 7 по 11 - почти попала на очередную встречу, но - почти.... з.ы.аватарка меняется.... уже "интересно" предположить че бует дальше....
Да, повезло Denчику :'( А мне раньше привести домой девушку мешали родители, а теперь жена
если будет эскор, я не против Шучу!Цитировать (выделенное)Что значит почти? В эти дни не будет встречи? ну у нас типа как в музобозе было - "мы в пути... встречи по пятницам... рулевой обоза иван демидов..." (с) музобоз Цитировать (выделенное)Ну в Любом случае, я буду всегда рада новым знакомствам с одноклубниками ... Я в Рассвете большую часть времени и буду находиться ... Заезжайте, там будет очень интересно! гы, ели бы незнал что ты имееш ввиду то - звучит очччень интересненько... Цитировать (выделенное)а на счёт З.Ы. Никакого разврата и саморекламы:-)!!! Просто не люблю быть однотипной:-) нуууу... поперших разврат не есть плохо.... подругих самореклама тоже.... тем более када есть чиво.... жаль низя аватарку увеличить.... а вот на моей не я, для таких фото нада чтобы ктото с ровными руками и хорошей техникой каталсо рядом... 7е ноября - чета мне здаецо что там какойто праздник был.... а!!!! ну да - к нам в гости едет Angelika
Что значит почти? В эти дни не будет встречи?
Ну в Любом случае, я буду всегда рада новым знакомствам с одноклубниками ... Я в Рассвете большую часть времени и буду находиться ... Заезжайте, там будет очень интересно!
а на счёт З.Ы. Никакого разврата и саморекламы:-)!!! Просто не люблю быть однотипной:-)
Цитировать (выделенное)7е ноября - чета мне здаецо что там какойто праздник был.... а!!!! ну да - к нам в гости едет Angelika Ну в пятницу я ещё буду там:-)...Про интересно: Ну понимаю Ваши надежды, но там будет всего лишь Чемпионат Украины по бильярду:-))...Всё увеличения, могу лично скинуть тебе на мыло:-), для полного удовлетворения
7е ноября - чета мне здаецо что там какойто праздник был.... а!!!! ну да - к нам в гости едет Angelika Ну в пятницу я ещё буду там:-)...Про интересно: Ну понимаю Ваши надежды, но там будет всего лишь Чемпионат Украины по бильярду:-))...Всё увеличения, могу лично скинуть тебе на мыло:-), для полного удовлетворения
А я чем хуже Я тоже могу посмотреть
Ну в пятницу я ещё буду там:-)...
Про интересно: Ну понимаю Ваши надежды, но там будет всего лишь Чемпионат Украины по бильярду:-))...
Всё увеличения, могу лично скинуть тебе на мыло:-), для полного удовлетворения
Котик, так никто ж не против?:-)... Приезжайте все болеть за меня:-)... Только там нужно себя очень тихо и прилично вести... Пиво с орешками и крики давай, давай, не покатят:-)... А так приглашаю, всех... Я конечно играю слабенько, может вы меня сподвигните на "ЧУДО" ... Вечно ездим по чужим городам, и у меня никогда нет группы поддержки
А так приглашаю, всех...
Цитировать (выделенное)А так приглашаю, всех...кстати родилась идея и заодно повод большЕму колву одноклубникоф тя поддержать - нада разместить www.aveo.com.ua например натвоей игровой жилетке на спине... бует сперр имхо!!!!
Buz, дружище. Я :'( :'( :'( пока читаю твои пёрлы и перевожу их на родной язык.
Это хорошая идея... Правда на спине Спонсоры отмечаются, но так как я сам себе спонсор, нужно только жилетку новую пошить:-)...
Играю с 8 ноября, если ничего не перепутала:-) в Рассвете...
Цитировать (выделенное)Играю с 8 ноября, если ничего не перепутала:-) в Рассвете...ндя... ну про ето я думал что въехал сразу, ну ничо раз ишо разик объяснила.... я про телефон спрашивал - на тебе он во время игры или нет? ато вот целишся ты (кстати специального названия сему действу нет? )... да, так вот целишся и - тут оппа, смска, типа - "удачи от авеоклуба ё. подпись - buz" ну или типа "лошадью ходи, лошадью..."
Цитировать (выделенное)ну мы типа спонсоры пива после игры или падажи - вы, игроки на бильярде, пива то во время соревнований потребляете? а на старой жилетке у тя что уже места не осталось?з.ы.увеличенай фотки в мыле нет....
Спортивный режим все саблюдают кроме меня... именно когда я его херю, у меня что то получается на утро
эта форма чистая...без ничего... но я её буду менять... отигрываю в ней последний чемпионат...пошью новую и надо найти где вышить эту эмблему типа... наверное просто адрес сайта да? Всегда думала, что бы там вышить... хотела просто Мариуполь... АВЕО.COM.UA будет повеселей:-)
Цитировать (выделенное)нефтему - а чё меняют форму бильярдисты - турниры не часто, стираемость имхо малая... чиста надаела? а "AVEO.COM.UA ANGELika" беут луче чем "Харцызкий трубный завод" адназначна!!! я вот хотел се на комбез - "God is freerider" нацарапать А форму меняют, потому как ростут бильярдисты:-)... пиво, водка... попа растёт... иногда грудь:-)))Пи.Си. Как крупные фотки?
нефтему - а чё меняют форму бильярдисты - турниры не часто, стираемость имхо малая... чиста надаела? а "AVEO.COM.UA ANGELika" беут луче чем "Харцызкий трубный завод" адназначна!!! я вот хотел се на комбез - "God is freerider" нацарапать
А форму меняют, потому как ростут бильярдисты:-)... пиво, водка... попа растёт... иногда грудь:-)))
Пи.Си. Как крупные фотки?
ФА-ФА Авео 1 (рестайлинг) металик АЕ 1171 в суботу днем возле "Славянки"!ФА-ФА Авео 1 вишневого цвета с черными молдингами возле поста и поворота на Солёное!Всем привет!!!