Автор Тема: Фа-Фа!!! Днепр!!!  (Прочитано 56856 раз)

Angelika

• Гость
Re: Фа-Фа!!! Днепр!!!
« Ответ #375 : 24 Октября 2006, 10:20:48 »
С Запорожской трассы довезу, проведу, покажу, как, куда и ЧТО угодно  beer2... особенно девушку... особенно с Мариуполя...  :-*

Приветик сонычко:-)... Буду очень признательна... Тем более "что угодно" так уж оно подкупает:-))) ::)
надо бы телефончиками обменяться:-)

Angelika

• Гость
« Ответ #376 : 24 Октября 2006, 10:25:54 »
Цитировать (выделенное)

Таки мяу..... тоесть таки да - там наверное даже проще с запорожской трассы в рассвет попасть чем с донецкой....  ;) ну раз Dena самый первый взялся проводить то перебивать предложение не бум, чай не аукцион  ugaga

с 7 по 11 - почти попала на очередную встречу, но - почти....  ???

з.ы.аватарка меняется.... уже "интересно" предположить че бует дальше....  ugaga ::) :D ;)

если будет эскорт, я не против ::) Шучу!

Что значит почти? ??? В эти дни не будет встречи? ??? Ну в Любом случае, я буду всегда рада новым знакомствам с одноклубниками drunk... Я в Рассвете большую часть времени и буду находиться beer... Заезжайте, там будет очень интересно! :D

а на счёт З.Ы. Никакого разврата и саморекламы:-)!!! Просто не люблю быть однотипной:-) :-*
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 11:12:42 от Angelika »

Angelika

• Гость
« Ответ #377 : 24 Октября 2006, 10:27:19 »
Да, повезло Denчику  :'( А мне раньше привести домой девушку мешали родители, а теперь жена  ugaga

А ты находи не бездомных девушек:), и ходи к ним ugaga

buz

• Гость
« Ответ #378 : 24 Октября 2006, 10:45:44 »
Цитировать (выделенное)
если будет эскор, я не против ::) Шучу!

Цитировать (выделенное)
Что значит почти? ??? В эти дни не будет встречи? ???

ну у нас типа как в музобозе было - "мы в пути... встречи по пятницам... рулевой обоза иван демидов..." (с) музобоз  ugaga

Цитировать (выделенное)
Ну в Любом случае, я буду всегда рада новым знакомствам с одноклубниками drunk... Я в Рассвете большую часть времени и буду находиться beer... Заезжайте, там будет очень интересно! :D

гы, ели бы незнал что ты имееш ввиду то - звучит очччень интересненько...  :D

Цитировать (выделенное)
а на счёт З.Ы. Никакого разврата и саморекламы:-)!!! Просто не люблю быть однотипной:-) :-*

нуууу... поперших разврат не есть плохо.... подругих самореклама тоже.... тем более када есть чиво....  krutoy жаль низя аватарку увеличить....  ugaga  :D

а вот на моей не я, для таких фото нада чтобы ктото с ровными руками и хорошей техникой каталсо рядом...  ???

7е ноября - чета мне здаецо что там какойто праздник был.... а!!!! ну да - к нам в гости едет Angelika  ugaga vcool beer2 ugaga

Angelika

• Гость
« Ответ #379 : 24 Октября 2006, 10:55:04 »
Цитировать (выделенное)
7е ноября - чета мне здаецо что там какойто праздник был.... а!!!! ну да - к нам в гости едет Angelika  ugaga vcool beer2 ugaga

Ну в пятницу я ещё буду там:-)...

Про интересно: Ну понимаю Ваши надежды, но там будет всего лишь Чемпионат Украины по бильярду:-))...

Всё увеличения, могу лично скинуть тебе на мыло:-), для полного удовлетворения ugaga
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 10:57:18 от Angelika »

AlexL

• Гость
« Ответ #380 : 24 Октября 2006, 11:04:47 »
А я чем хуже  ??? Я тоже могу посмотреть  :o

Angelika

• Гость
« Ответ #381 : 24 Октября 2006, 11:09:57 »
А я чем хуже  ??? Я тоже могу посмотреть  :o

Котик, так никто ж не против?:-)... Приезжайте все болеть за меня:-)... Только там нужно себя очень тихо и прилично вести... Пиво с орешками и крики давай, давай, не покатят:-)...

А так приглашаю, всех... Я конечно играю слабенько, может вы меня сподвигните на "ЧУДО" vcool... Вечно ездим по чужим городам, и у меня никогда нет группы поддержки :-\

buz

• Гость
« Ответ #382 : 24 Октября 2006, 11:13:41 »
Цитировать (выделенное)
Ну в пятницу я ещё буду там:-)...

гы.... я НЕ отмазываюсь но встречная тяпница на 10е не попадает.... млин.... бум встречацо (нехило так тоненько намекаю  ugaga ) не по поводу клубной встречи а просто так - знакомицо...  ;)

Цитировать (выделенное)
Про интересно: Ну понимаю Ваши надежды, но там будет всего лишь Чемпионат Украины по бильярду:-))...

не ну про надежды мы скромно умолчим но про "там бует интересно" ты сама сказала  :D

Цитировать (выделенное)
Всё увеличения, могу лично скинуть тебе на мыло:-), для полного удовлетворения ugaga

для "полного удовлетворения" фоток мало... и вообще полное удовлетворение по жизни весч философская.... но то уже оффтоп и для "ляля" тема...  beer2

buz

• Гость
« Ответ #383 : 24 Октября 2006, 11:18:50 »
Цитировать (выделенное)
Котик, так никто ж не против?:-)... Приезжайте все болеть за меня:-)... Только там нужно себя очень тихо и прилично вести... Пиво с орешками и крики давай, давай, не покатят:-)...

А так приглашаю, всех... Я конечно играю слабенько, может вы меня сподвигните на "ЧУДО" vcool... Вечно ездим по чужим городам, и у меня никогда нет группы поддержки :-\

Так тады я ипоял как сочетается "группа поддержки" и отсутствие самой поддержки??  ???
Ты када играеш мобильный при тебе? Ато мы могем и туда тя поддерживать "по другим городам"  vcool

buz

• Гость
« Ответ #384 : 24 Октября 2006, 11:22:36 »
Цитировать (выделенное)
А так приглашаю, всех...

кстати родилась идея и заодно повод большЕму колву одноклубникоф тя поддержать - нада разместить www.aveo.com.ua например натвоей игровой жилетке на спине... бует сперр имхо!!!!  krutoy beer2 ugaga

AlexL

• Гость
« Ответ #385 : 24 Октября 2006, 11:30:54 »
Buz, дружище. Я  :'(  :'(  :'( пока читаю твои пёрлы и перевожу их на родной язык.

Angelika

• Гость
« Ответ #386 : 24 Октября 2006, 11:43:03 »
Цитировать (выделенное)
А так приглашаю, всех...

кстати родилась идея и заодно повод большЕму колву одноклубникоф тя поддержать - нада разместить www.aveo.com.ua например натвоей игровой жилетке на спине... бует сперр имхо!!!!  krutoy beer2 ugaga

Это хорошая идея... Правда на спине Спонсоры отмечаются, но так как я сам себе спонсор, нужно только жилетку новую пошить:-)...

Angelika

• Гость
« Ответ #387 : 24 Октября 2006, 11:46:18 »
Ты када играеш мобильный при тебе? Ато мы могем и туда тя поддерживать "по другим городам"  vcool

Играю с 8 ноября, если ничего не перепутала:-) в Рассвете...

buz

• Гость
« Ответ #388 : 24 Октября 2006, 12:06:03 »
Buz, дружище. Я  :'(  :'(  :'( пока читаю твои пёрлы и перевожу их на родной язык.

Да мне млин по работе приходицо многа писАть "мирским" языком.... задалбыват....  ugaga
правда иногда волнуюсь что отпишу шефу ченить типа "кашернанах!".... ггггг...  :D

buz

• Гость
« Ответ #389 : 24 Октября 2006, 12:11:04 »
Цитировать (выделенное)
Это хорошая идея... Правда на спине Спонсоры отмечаются, но так как я сам себе спонсор, нужно только жилетку новую пошить:-)...

ну мы типа спонсоры пива после игры  beer2 или падажи - вы, игроки на бильярде, пива то во время соревнований потребляете?  ???

а на старой жилетке у тя что уже места не осталось?

з.ы.увеличенай фотки в мыле нет....  ::)

buz

• Гость
« Ответ #390 : 24 Октября 2006, 12:14:40 »
Цитировать (выделенное)

ндя... ну про ето я думал что въехал сразу, ну ничо раз ишо разик объяснила....  ugaga

я про телефон спрашивал - на тебе он во время игры или нет? ато вот целишся ты (кстати специального названия сему действу нет?  ??? )... да, так вот целишся и - тут оппа, смска, типа - "удачи от авеоклуба ё. подпись - buz"  vcool ну или типа "лошадью ходи, лошадью..."  ugaga

Angelika

• Гость
« Ответ #391 : 24 Октября 2006, 12:44:02 »
Цитировать (выделенное)

ндя... ну про ето я думал что въехал сразу, ну ничо раз ишо разик объяснила....  ugaga

я про телефон спрашивал - на тебе он во время игры или нет? ато вот целишся ты (кстати специального названия сему действу нет?  ??? )... да, так вот целишся и - тут оппа, смска, типа - "удачи от авеоклуба ё. подпись - buz"  vcool ну или типа "лошадью ходи, лошадью..."  ugaga

телефон рядом, в вибро режиме...  можно всегда звонить и писать...

я приезжаю 7го, а про 8е уточнила, потому что 8го можно в любое время приезжать туда, там будут играть...для себя посмотреть если интересно:-)

Angelika

• Гость
« Ответ #392 : 24 Октября 2006, 12:49:10 »
Цитировать (выделенное)

ну мы типа спонсоры пива после игры  beer2 или падажи - вы, игроки на бильярде, пива то во время соревнований потребляете?  ???

а на старой жилетке у тя что уже места не осталось?

з.ы.увеличенай фотки в мыле нет....  ::)

Спортивный режим все саблюдают кроме меня... именно когда я его херю, у меня что то получается на утро ugaga

эта форма чистая...без ничего... но я её буду менять... отигрываю в ней последний чемпионат...
пошью новую и надо найти где вышить эту эмблему типа... наверное просто адрес сайта да?
Всегда думала, что бы там вышить... хотела просто Мариуполь... АВЕО.COM.UA будет повеселей:-)

buz

• Гость
« Ответ #393 : 24 Октября 2006, 17:17:24 »
Цитировать (выделенное)
Спортивный режим все саблюдают кроме меня... именно когда я его херю, у меня что то получается на утро ugaga

дак этж известный способ во фсём... я с дикого бодуна впервые почуствовал что еду на лыжах именно так как должно быть... вот ходить ровно не могу а ехать еду...  ugaga в баскет иногда тоже говорят - вчерашнюю норму помниш? вот запомни скока и так делай всегда!!!!  drunk ugaga

Цитировать (выделенное)
эта форма чистая...без ничего... но я её буду менять... отигрываю в ней последний чемпионат...
пошью новую и надо найти где вышить эту эмблему типа... наверное просто адрес сайта да?
Всегда думала, что бы там вышить... хотела просто Мариуполь... АВЕО.COM.UA будет повеселей:-)

нефтему - а чё меняют форму бильярдисты - турниры не часто, стираемость имхо малая... чиста надаела?  ???
а "AVEO.COM.UA ANGELika" беут луче чем "Харцызкий трубный завод" адназначна!!!  ugaga
я вот хотел се на комбез - "God is freerider" нацарапать  krutoy

Angelika

• Гость
« Ответ #394 : 24 Октября 2006, 17:36:17 »
Цитировать (выделенное)
нефтему - а чё меняют форму бильярдисты - турниры не часто, стираемость имхо малая... чиста надаела?  ???
а "AVEO.COM.UA ANGELika" беут луче чем "Харцызкий трубный завод" адназначна!!!  ugaga
я вот хотел се на комбез - "God is freerider" нацарапать  krutoy

А форму меняют, потому как ростут бильярдисты:-)... пиво, водка... попа растёт... иногда грудь:-)))

Пи.Си. Как крупные фотки?

Оффлайн MиГ-23

• Пользователь
  • Кировоград-Днепропетровск
« Ответ #395 : 24 Октября 2006, 17:44:08 »
ФА-ФА Авео 1 (рестайлинг) металик АЕ 1171 в суботу днем возле "Славянки"!
ФА-ФА Авео 1 вишневого цвета с черными молдингами возле поста и поворота на Солёное!
Всем привет!!! beer2
Авео 1 (рестайлинг)

buz

• Гость
« Ответ #396 : 24 Октября 2006, 17:51:23 »
Цитировать (выделенное)
А форму меняют, потому как ростут бильярдисты:-)... пиво, водка... попа растёт... иногда грудь:-)))

пнятна терь.... ну будем думать что ты меняеш не потому что попа а по тому что "иногда"....  krutoy ugaga

Цитировать (выделенное)
Пи.Си. Как крупные фотки?

адлычна!!!! не зря напросился!!! правда судя по сюжету мне показали не все, а те что "вначале"  :D ugaga в ответ ушло то что нашел под рукой, а анальгичные полученым надыть искат....  ;)

buz

• Гость
« Ответ #397 : 24 Октября 2006, 18:19:57 »
ФА-ФА Авео 1 (рестайлинг) металик АЕ 1171 в суботу днем возле "Славянки"!
ФА-ФА Авео 1 вишневого цвета с черными молдингами возле поста и поворота на Солёное!
Всем привет!!! beer2

Превед и тебе!!! Mig, метни в меня сцылкой по фотам типа на аватаре, помницо на встрече абисчал...  drunk
Кста, если мне не изменяет склероз, а с кем он еще апчается мне дела нет, то ты ж с Запорожья, а у нас в гостях штоль?  beer2

Angelika

• Гость
« Ответ #398 : 24 Октября 2006, 20:08:02 »
2 buz что я не человек, у меня всё растёт пропорционально, везде... хоть я никогда и не пробовала в жизни пиво:-)...чё время тратить, если есть водка:-)... ugaga
« Последнее редактирование: 30 Октября 2006, 10:39:22 от T_S_I »

Оффлайн MиГ-23

• Пользователь
  • Кировоград-Днепропетровск
« Ответ #399 : 24 Октября 2006, 21:46:49 »
buz:Превед и тебе!!! Mig, метни в меня сцылкой по фотам типа на аватаре, помницо на встрече абисчал...  drunk
2 buz:
Заглянь сюда http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=456
Не могу той ссылки найти, которую обещал...,но по выше указанной ссылке как раз есть цветовое решение капота...Кстати, с того же сайта(итальянский) взяты фото, что и мой аватар  :)
А сам я был проездом в Днепре,но не на своей машинке.
Вообще я с Кировограда, но большую часть времени в Запорожье.
Респект!
Авео 1 (рестайлинг)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.