Итак выкладываю свои труды. Жена с ребенком ездят постоянно сзади, поэтому был приобретен и установлен комплект труб для обдува ног задних пассажиров, но на этом я не остановился. на халяву досталась вот такая накидочка
но она втыкалася в прикуриватель , а это мне не понравилось ( с эстетической точки зрения), поэтому я ее разобрал и сделал вот так:
объясняю: сам нагревательный элемент отпаял, купил кнопку подогрева от ВАЗа + прикуриватель с крышечкой, все спаял в кучу (самое тяжелое было перенести светодиод который в зависимости от режима подогрева меняет свой свет - красный, желтый, зеленый, в эту кнопку, сделал отдельно подсветку данной кнопки и прикуривателя. В итоге все инсталировал - получилось вот так
В итоге что имеем - прикуриватель работает постоянно даже без ключа (специально так сделал что бы можно было заряжать моб.телефон когда машина закрыта или на стоянке) + подсвечиваеться при включении габаритов. Кнопка подогрева тоже подсвечивается про включении габаритов, а отдельный светоиндикатор на кнопке меняет свой свет в зависимости от режима подогрева: красный -сильный подогрев, желтый- средний и зеленый - слабый. А чуть не забыл, осталось только засунуть саму накидку под обшивку заднего сиденья, думаю на выходных доделаю все до конца.