А теперь впечатления:
1.Если взвесить цену УК-2 (ориент.800 грн.) +установка (ориент.250-300 грн.,хотя я бы ставил не меньше как за 500
),может и не стоят такие труды усилий. Если ставить своими силами,то есть над чем попотеть,хотя лично меня это не испугало.Поэтому для многих наверное проще купить качественную накидку,и не париться с подобным творчеством(хотя я последнее только одобряю).
2.Может я был несколько избалован более комфортным обогревателем пользуясь им на Lexus-се у своего знакомого,но на УК-2 реально тепло ощущается на 4-ой минуте после его включения. У моего же знакомого оригин.Lexus-ий обогреватель ощущался на протяжении 1-ой !!! минуты.
Дальше уже на любителя,но на максимуме УК-2 "кочегарит" так,что ого-го! Мне кажется,что с выбором температуры можно удовлетворить любого.Последним положением даже не пользуюсь.
3.На регуляторах имеется подсветка и индикация.Подсветка зелёного цвета как родная,т.е не отличить.Из моих друзей многие даже удивлялись,что это не заводская установка.Корпуса регуляторов тоже идеально подходят под оттенок центральной консоли наших авешек.
4.В целом,я доволен.Пока не имеешь подогрева,осознать это тяжело,но когда уже имеешь............,отказаться от него тоже тяжело!Утром прихожу на стоянку,завожу,включаю обогрев,пока чищу машинку щёткой от снега на улице,как раз достаточно времени для прогрева сидений.Пользуюсь обычно не долго,до нормально прогрева,потом отключаю.Дальше уже достаточно печки.Медики говорят,что более длительное использование тоже вредно