Автор Тема: Проданые авешки!  (Прочитано 6622 раз)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Проданые авешки!
« : 18 Ноября 2008, 20:38:53 »
Собственно вопрос в теме ни кто не нает, кто это? Черный первый не тонированый седан :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Просто интересно, если ее продали нуна снимать наклейки, потому что надоело выглядить глупо. Когда говоришь фа-фа, а на тя смотрят шо ты из космоса, ить...
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн ANRI

• Старожил
Проданые авешки!
« Ответ #2 : 22 Октября 2009, 08:56:17 »
Уважаемые дамы и господа! Не только я, а и многие из нас сталкивались с ситуацией когда фа-факаешь машинке с распознавательными знаками клуба, а в ответ удивленное выражение лица водителя в лучшем случае, а в худшем тебя еще и посылают.

Огромная просьба всем кто продает свои машинки - сдирайте все бабочки, адреса сайта и меняйте подномерные кассеты, или же предупреждайте нового владельца о форуме и клубе.

Кто уже продал и не удалил ничего с выше перечисленного с машины - покайтесь, никто вас ругать не будет, но отпишитесь пожалуйста в какой город ушла машинка и если номера остались те же, то озвучте их. Огромное спасибо за понимание
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Проданые авешки!
« Ответ #3 : 22 Октября 2009, 09:04:02 »
ANRI:

Каюсь!!!!! Авешко продал! А клубную атрибутику...... содрал еще за неделю до продажи!!! гыгы так и ездил "неопознанным" неделю.. :) Хоть и купил машинку человек из клуба, но.... ему решать - лепить символику клубную или нет. Я все "хвосты порубил"... :) Теперь надо выловить Евгенко - взять новые касеты, а то одну, сцуко, сломал при снятии... :(

Так шо я - "халосый примерный малчык"! гыгы И с тебя канхвэтка! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 09:11:22 »
Leksi при встрече обязательно ;) Приятно, что есть такие сознательные гражданинА гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #5 : 11 Ноября 2009, 13:40:06 »
Я не снимала атрибутику, новый владелец активно читает форум, на фа-фа откликается.
МЧ зовут Макс.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
« Ответ #6 : 12 Ноября 2009, 10:40:15 »
Я тоже не снимал наклейки, владелец новый хотел участвовать в авеодвижении. красный рейст. хэтч.

ЗЫ. Продал в конце апреля.
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.