Автор Тема: Удаления вмятин на автомобиле...  (Прочитано 6404 раз)

KILLER_dp_ua

• Гость
Удаления вмятин на автомобиле...
« : 17 Ноября 2008, 23:33:39 »
Землячки.. Со-клубовцы..   :) Лазил по инету и надыбал сайт одной мастерской в нашем городе http://www.pdr.pretcher.dp.ua/ которая тип предлогает разные услуги по кузову, но бросилась в глаза фишка "Беcпокрасочное удаление вмятин", они тип пишут что можно удялать вмятины, там разные.. Мне вообще интересует возможно ли ет..
мож кто пользовался подобной услугой... ??
Умня есть там одна вмятинка неприятная на крыле вот думаю есть смысел звонить или нет... Посоветуйте кто ?

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Re: Удаления вмятин на автомобиле...
« Ответ #1 : 17 Ноября 2008, 23:40:15 »
Все зависит от конкретного случая, но вообще то можно.
Проверенно 100% можно удалять без покраски
:)

Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно то всего-ничего: фен и балончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах). Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течении 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув балончик. После того как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все.

Видеоролик Как выправить вмятину за 3 минуты?
http://forester-club.org.ua/faq/entry/4/

Вот как вариант посмотри, но вообще то делаю и сложные вещи с помощью спец инструметофф )) у нас делают ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 23:46:52 от oops »
Safety of flights forever

KILLER_dp_ua

• Гость
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 22:04:25 »
Не ет метод неподходит там всеравно видно что что-то было.. а вовторых там вмятина большая была потому и небыло сложно ее убрать, а у мня две и мелкие такие и надо сделать так чтобы никто и неузнал, что что-то там было... тип знаете как быдто там каштан упал.. или что-то тип того... а мож кто из друзей надавил случайно.. вообщем мне ети вмятинки разстраивают.. и немогу на их смореть.. а красить крыло нехочется... вот и ищю другие варианты...

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #3 : 20 Ноября 2008, 10:04:04 »
Ну что я вам могу сказать, будите у нас в Кировограде, то я вам покажу, расскажу куда ехать и дам все телефоны. У  нас это делают относительно быстро и не дорого :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #4 : 25 Ноября 2008, 08:22:44 »

Цитировать (выделенное)
У  нас это делают относительно быстро и не дорого
и сюда я добавлю КАЧЕСТВЕННО!!! с туфлями тока плохо но это мелочи.  drunk

з-ы KILLER_dp_ua ну так что там с вмятиной????  ???

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #5 : 25 Ноября 2008, 12:32:35 »
Ilchik шо, Кировоград понравился??
Переезжай к нам жить :)))гггггг

KILLER_dp_ua

• Гость
« Ответ #6 : 26 Ноября 2008, 23:13:10 »
Совсем забыл отписатся :-) извиняйте... был в етой мастерской.. зделали мне мою мафинку... у мня на переднем крыле было две вмятинки одна тип как с размер 5 копеек, а в торая с кулак... причем та что вторая на ребре что самое было страшное.. но мне мастер сказал 150 грн.. и я тебе через пару часов перезвоню... то я с утра оставил машину а после в обед забрал.. дык я пришол.. и неузнал свой автомобиль :-) вообщем зделали на ура.. я очень рад.. и ет еще недорого обошлось.. при том что и автомобиль нескажут, что красил... вообщем доволен.. теперь знаю если что куда обращатся.. если кому нужно зайдите на сайт там есть телефоны... позвоните спросите что да как :-) .. Вообщем мой совет лудше вмятины удалять чем их красить :-) и по карману небьет и вдальнейшем при продаже авто меньше вопросов..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.