Автор Тема: Где найти клипсы?  (Прочитано 6487 раз)

Lvivguy

• Гость
Где найти клипсы?
« : 30 Октября 2006, 13:23:04 »
Недавно притер об стену бампер. В результате удара вырвало белые пластмассовые клипсы, которыми бампер крепится к крылу.

Сейчас никак не могу их найти - везде на базарах полно клипс, а именно таких белых "распирающихся" нету. Кто знает, о чем речь, подскажите пожалуйста, может их можно найти по каталогу.

Еще есть вариант прикрутить бампер к крылу болтами (так временно и сделал), но в этом случае при похожем ударе они не выскочат и потянут за собой крыло. По-этому хотелось бы найти клипсы.

Спасибо.

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Где найти клипсы?
« Ответ #1 : 30 Октября 2006, 13:24:35 »
а спаять не реальнО?

Lvivguy

• Гость
« Ответ #2 : 30 Октября 2006, 13:32:28 »
спаять пластмассу с металлом?  ugaga

возможно это не клипсы, а пистоны (фиг знает как их правильно назвать)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #3 : 30 Октября 2006, 13:48:59 »
Что клипсы, что пистоны, как говорится, один хрен.......... мне когда надо было поставить в моторный отсек экран(шумовка) я заказывал пистоны через отдел запчастей, нашего многострадального УкрАвто, у них по каталогу, через 5 дней они были у меня!! Так вот к чему я  это говорю, чего ты по базару бегаешь, давно бы имел бы у себя пистоны или еще  как их там зовут, просто заедь на сервис.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #4 : 31 Октября 2006, 10:35:29 »
а куда старые делись то?!!! должны были в накладке остаться...
возьми - выкрути с них саморезы, вставь на место и прикрути саморезы... я так делдал - хотя - все от повреждений зависит!!!
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #5 : 31 Октября 2006, 11:28:52 »
Найти клипсы НЕРЕАЛЬНО! От этого страдают и Лачетти. У меня знакомый оторвал бампер и клипсы не нашел на месте аварии. Пол года уже ищет и на сервисе и на базаре. Надо чего то придумывать. Болтом и гайкой это не дело - начнет гнить крыло с отверстия.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #6 : 31 Октября 2006, 12:12:26 »
Цитировать (выделенное)
Пол года уже ищет и на сервисе и на базаре. Надо чего то придумывать. Болтом и гайкой это не дело - начнет гнить крыло с отверстия.
я не знаю где  товарищь твой ищет клипсы, но то что при заказе  на СТО они появляются у тебя максимум через 2 недели-- так это уже проверено!!! Может все же на СТО заказать стоит?

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #7 : 01 Ноября 2006, 13:11:55 »
Я не знаю где в Харькове проверено, но ни на Шевченко, ни в Песочине их нет и на заказ дают отказ. Может если заказывать крыло или бампер в нагрузку довозят, а так фиг. Если знаешь точки, то скажи.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #8 : 01 Ноября 2006, 16:08:26 »
Цитировать (выделенное)
Я не знаю где в Харькове проверено, но ни на Шевченко, ни в Песочине их нет и на заказ дают отказ. Может если заказывать крыло или бампер в нагрузку довозят, а так фиг. Если знаешь точки, то скажи.
я ж говорю, что на Песочине, в отделе запчастей-- можешь мне позвонить, я тебе подробнее раскажу-- 8-050-300-26-72 Артем

Оффлайн Массовый

• Новичок
« Ответ #9 : 11 Января 2009, 17:33:41 »
Кто знает где в Киеве купить. На базаре очень дорого 5 грв. 1 нажимной пистон. Это же просто грабеж. Его себестоимость копеек 15. В Киеве я думаю явно должна быть контора занимающаяся автокрепежом.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #10 : 11 Января 2009, 17:41:59 »
Массовый УКРАВТО ...

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #11 : 11 Января 2009, 17:58:23 »
МассовыйЯ СЕГОДНЯ НА ЛЕПСЕ КУПИЛ 2ГРН ШТУКА

Оффлайн Массовый

• Новичок
« Ответ #12 : 11 Января 2009, 21:09:12 »
МассовыйЯ СЕГОДНЯ НА ЛЕПСЕ КУПИЛ 2ГРН ШТУКА
Нажимные? На какую машину и куда? В любом случае спасибо, поеду посмотрю. Просто покупаешь что то на Перова на Лепсе в 2 раза дешевле. Покупаешь на Лепсе, таж беда. А вообще правильно заметил ГрехЪ в Укравто цены бывает на порядок дешевле чем на рынке. Парадокс но факт!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #13 : 12 Января 2009, 10:16:04 »
Если это штатная хреновина - постучите...эээ ктотам у нас... Ну Мicadosan-у, что-ли... В ветке Реклама есть его тема по запчастям. Заказывал у него - все быстро, оперативно.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Nikolka-84

• Новичок
« Ответ #14 : 12 Января 2009, 21:56:50 »
джекин Просто при заказе надо предложить дополнительное вознаграждение тогда появляется то что надо многие так делали. Или на лоске взять но там дороже так как они их берут на Харьков-авто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.