В общем приехал на 10:00 сегодня в гарантийку на Столичку. ТО-0 не проходил, они сказали если не пройти, то гарантия не снимаеться, тоесть ТО-0 это по желанию клиента.
Я сказал, что задняя правая дверь при снятии с сигнализации не всегда открывается и очень туго маслалка в той же двери маслает. Менеджер (дистрофик) сказал, что полюбое 69 грн диагностика. я в шоке, какая нах диагностика
Он говорит, если после диагностики выявится. что гарантичный случай (механизм сломан), то платить нечо ненадо, даже за диагностику, если надо будет его настраивать, тогда это платно, тоесть все настроечно-смазочные работы у них платные. Я думаю, хер с ним, для моей жены важно что бы дверь работала хорошо, сняли карту, обнаружилось, что антикором там все залито и поетому плохо открывалась и маслалсь, дистрофик сказал, что случай гарантийный, так как у них антикор делал, и бесплатно все чистили всю дверь от антикора где механизмы. Уехал от туда в 14:00, 4 часа там проторчал, это капец.
Так это еще не все, счас скажу вам пацаны прикол, уссытесь, берите попкорн и усаживайтесь поудобнее:
Антикр снимали в том здании, где у них там тюнинг, машины по територии перегоняют у них сотрудники, короче, после того как почистили дверь пригнали к сервису машину, отдали ключи. типа все готово, спасибо пока. Думаю наконец-то, иду проверять, - а ёханый бабай...... Дверь разобрана полностью и детали на заднем сидении лежат на кульке. Возвращаюсь на сервис и говорю, а че дверь не собрали ? Менеджер звонил нагинал за то что несобрали. Я в шоке, как можно забыть собрать дверь
??
В общем пригнали машину, дают ключи, а иду, ЕБ.... ю мать,.... таже фигня, дверь опять разобрана, дубль два, я опять к менеджеру, сказал, что дверь опять не собрана, тот уже сам ржет под столом.... Звонит обратно туда, а там второй раз другой вася принял и зыбыл. Я в шоке, третий раз машину пригнали, я проверил. уже все гут, и открывается нормально, и маслалка маслает нормально.
Уехал в 14:00. Такого цирка я еще нигде не видел. Боюсь на ТО-1 ехать.
Зато ни копейки не заплатил ни за что.
P.S. Когда уже сел уезжать, на выезде охранник не выпустил, сказал печати нету в бумажке. которую он дал мне при вьезде, я опять к менеджеру тому же, тот видит что я иду, уже начал ржать, и клиент рядом сидел, который все видел и слышал, тоже синий уже от смеха, говорю, печать надо.... тот поставил, говорит, что думал на тюнинге поставили.