Автор Тема: ТО-0 на Столичке :(  (Прочитано 7579 раз)

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
Re: ТО-0 на Столичке :(
« Ответ #25 : 19 Ноября 2008, 18:22:05 »
В общем приехал на 10:00 сегодня в гарантийку на Столичку. ТО-0 не проходил, они сказали если не пройти, то гарантия не снимаеться, тоесть ТО-0 это по желанию клиента.
Я сказал, что задняя правая дверь при снятии с сигнализации не всегда открывается и очень туго маслалка в той же двери маслает. Менеджер (дистрофик) сказал, что полюбое 69 грн диагностика. я в шоке, какая нах диагностика ??? Он говорит, если после диагностики выявится. что гарантичный случай (механизм сломан), то платить нечо ненадо, даже за диагностику, если надо будет его настраивать, тогда это платно, тоесть все настроечно-смазочные работы у них платные. Я думаю, хер с ним, для моей жены важно что бы дверь работала хорошо, сняли карту, обнаружилось, что антикором там все залито и поетому плохо открывалась и маслалсь, дистрофик сказал, что случай гарантийный, так как у них антикор делал, и бесплатно все чистили всю дверь от антикора где механизмы. Уехал от туда в 14:00, 4 часа там проторчал, это капец.
Так это еще не все, счас скажу вам пацаны прикол, уссытесь, берите попкорн и усаживайтесь поудобнее:
Антикр снимали в том здании, где у них там тюнинг, машины по територии перегоняют у них сотрудники, короче, после того как почистили дверь пригнали к сервису машину, отдали ключи. типа все готово, спасибо пока. Думаю наконец-то, иду проверять, - а ёханый бабай...... Дверь разобрана полностью и детали на заднем сидении лежат на кульке. Возвращаюсь на сервис и говорю, а че дверь не собрали ? Менеджер звонил нагинал за то что несобрали. Я в шоке, как можно забыть собрать дверь ?????
В общем пригнали машину, дают ключи, а иду, ЕБ.... ю мать,.... таже фигня, дверь опять разобрана, дубль два, я опять к менеджеру, сказал, что дверь опять не собрана, тот уже сам ржет под столом.... Звонит обратно туда, а там второй раз другой вася принял и зыбыл. Я в шоке, третий раз машину пригнали, я проверил. уже все гут, и открывается нормально, и маслалка маслает нормально.
Уехал в 14:00. Такого цирка я еще нигде не видел. Боюсь на ТО-1 ехать.
Зато ни копейки не заплатил ни за что.

P.S. Когда уже сел уезжать, на выезде охранник не выпустил, сказал печати нету в бумажке. которую он дал мне при вьезде, я опять к менеджеру тому же, тот видит что я иду, уже начал ржать, и клиент рядом сидел, который все видел и слышал, тоже синий уже от смеха, говорю, печать надо.... тот поставил, говорит, что думал на тюнинге поставили.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 18:26:38 от Ser_VIRUS »
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн pomas

• Новичок
  • куплю аццький мопед шобы гоцать!
    • Модуль-М
« Ответ #26 : 04 Декабря 2008, 18:32:23 »
 ugaga ugaga ugaga obkur obkur  жесть
Сhevrolet Aveo 1.6-Skoda Fabia 1.4-ВАЗ 2101-BMW E36 325

Alex9000

• Гость
« Ответ #27 : 05 Декабря 2008, 08:58:27 »
Цитировать (выделенное)
Уехал в 14:00. Такого цирка я еще нигде не видел. Боюсь на ТО-1 ехать.
Я после ТО-0 на Столичке и нескольких посещений магазина запчастей сказал что я там даже омывайку для стекла покупать не рискну. Такого феноменального разгильдяйства и безалаберности я за всю жизнь нигде не видел и это при том что стоимость "обычного" ТО на авешку выше чем на Mitsubisi Outlander.

Посещение ТО-0.
Наврали. Дважды попытались намахать по списку выполненных работ. Причем втупую, в стиле "мы Вам колеса подкачали и болты на них протянули" при том что у человека компрессор стоит без воздуховода, а с колес даже колпаки не снимались. Суммарно потратил почти 3 часа.

Попытка купить переходники (антена и колодка магнитолы)
Потратил полтора часа, дважды впаривали не то что нужно (каждый раз сбегай в банк оплати, сбегай на участок тюнинга получи и побеги обратно разбираться что за х**ню мне продали вместо того что я просил). В конечном итоге выяснилось что переходников у них нет и вообще никогда не было - установщики тупо режут провода.

Попытка купить еще чуток запчастей.
Две поездки, пяток звонков и месяц с лишним ожидания. В конечном итоге приехал забирать и обнаружил что мне заказали запчасти для Т-150 (у меня Т-250). При этом 10 раз специально говорилось что машина именно в 250м кузове.

Оффлайн Liss

• Постоялец
« Ответ #28 : 05 Декабря 2008, 09:38:55 »
у меня сейчас хетчик ( машинке 1 год и пробег 23000км ) в прошлом году был седан Т-250 ( тож год но пробег 60000км ) ни разу не ездил на ТО по гарантии - и все пучком - все таки 2 машинки это уже не совпадение...
а ТО- в среднем обходится в 500-600грн с расходниками и работой - да и мастер один знает машинки мои как облупленные

sanja31

• Гость
« Ответ #29 : 07 Июня 2009, 17:12:55 »
Liss Конкретнее что за мастер,а то и мне предстоит заезд на ТО-1 Я хочу поехать только к ним,на Столичке нормально развитая инфраструктура, и оборудование новое,станция говорят недавно обновилась.

sanja31

• Гость
« Ответ #30 : 25 Августа 2009, 01:45:33 »
Впечетления после ТО-1 на столичке: Жесть
Позвонил по номеру в сервисной книге меня вежливо записали.Приехал  в 9:00 поставил авто на стоянку зашел в приемку открыли заказ(я указал что по машине жалоб НЕТ),загнали машину в цех и началось  Ж-Д-У 10,20,30 минут к машине никто неподходит (подымаю кипиш) сразу подняли начали сливать масло. В цех непускают-мол тут нельзя находится опасность травмирования (смотрел с балкона) Уточнил у мастера цеха фамилию механника делающего мою машинку ,сказали КОВАЛЬ ОЛЕКСАНДР но думаю долго  делают потому что выполняют все позиции по сервиске. Да НЕТ смотрю он незнает с какой стороны к машине подойти налице конкретная паника :o постоянно отходил к другим механникам чтото спрашивал,потом к машине подошел лысый с красным лицом -итого под машиной уже 2 интерестных механника,думаю нада всетаки спустится в рем-зону посмотреть что можна под машиной смотреть 3 часа 2ом механникам.Спустился и что вы думаете от лысого шел такой серёзный перегар,думаю спрошу у КОВАЛЯ ОЛЕКСАНДРА тот с испуганым лицом говорит что втулкам стабилизатора ХАНА на ТО-1 ,думаю наверно гарантия ,я  в гарантию говорят Ш-И-Ш резиновые изделея в гарантию невходят (Сальники,опорные подушки,втулки,сайлентблоки) думаю,а чему там еще изнашиватся кроме росходников :( Купил втулки -замена втулок на СТО стоит в 9 раз дороже чем сами втулки.Втулки менял два с половиной часа-ЖЕСТЬ как долго, спросил у механника неужели мне менять их каждое ТО, ОТВЕТ: да нет,все механники меняют и я меняю-Я был в шоке от такого ответа-лучше б я сделал ТО в гараже.Сходил взять кофе на пару минут  смотрю уже выгнали авто на улицу.Спросил у приемщика неужели готова? Он сказал ДА. Мне предоставили счет с позициями виполненых робот-Я был ШОКЕ примерно 60% робот невыполнялось так как я во время прохождения ТО неспускал с неё глаз. Я сказал приемщику что  не все роботы выполнены, вышли к машине -петли дверей и замки несмазаны,масла на долив нету ,а в счете на проплату указан флакон для смазки дверных замков,петель и масло 5W30 5-литров,меня это взбесило. Подошли к механнику спросил,говорит мол забыл помазать,говорю дай мой флакон хоть сам помажу-открыли его шкафчик ,а там валом нульцевых флаконов  и масло приныкано наверняка они всё парят  :( Я пошел к директору-нашару сделали РОЗВАЛ. Выехал за територию 17:22 но думаю ВСЁ,сигналит мне ззади идущая машина остановился смитрим вытекает снизу масло ,на защите потдона под масляным фильтром лежит обрезанная на половину литровая канистра спод масла с отработанным маслом. Я ВШОКЕ,отвалить кучу бабла и в результате одно ростройство. Мой совет:если хотите чтобы на вашей машине практиковалист молодые практиканты (КОВАЛИ АЛЕКСАНДРЫ) и отвалить кучу денег  с потерянным временем-езжайте на СТОЛИЧКУ  repa

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #31 : 25 Августа 2009, 09:38:18 »
sanja31
Ну что  и требовалось доказать. Вся эта гарантия полный развод. Нужно ехать к своим проверенным мастерам.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Августа 2009, 12:03:46 »
Цитировать (выделенное)
на защите потдона под масляным фильтром лежит обрезанная на половину литровая канистра спод масла с отработанным маслом

первый раз слышу о таком способе слива масла  ugaga

Во первых для удобства и т.д. защиту при замене масла снимают, масло сливают не в канистру, а маслоотсосом  - я думаю для "фирменного" сто укравто этот прибор не роскошь)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

sanja31

• Гость
« Ответ #33 : 25 Августа 2009, 12:19:53 »
Кому смешно,а кому грустно после такого   repa

sanja31

• Гость
« Ответ #34 : 25 Августа 2009, 12:21:43 »
Varlov
Например к каким провереным?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #35 : 25 Августа 2009, 12:25:00 »
sanja31

вот к примеру http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=68988.0

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #36 : 25 Августа 2009, 12:58:04 »
Свои 10 тыс. проходил на Бровары-Авто. Приехал к 9, 9-30 уже на подьемнике, спросили хочу ли я присутствовать, выдали жилет и вперед... Так что я 3 часа не отходя от хачика там и тусовался, задавая всякие вопросы механику и вместе с ним обсматривая его "с ног и до головы". Выложил 1200 грн. (март 2009). Через пару дней  перезвонили спросить доволен ли я остался сервисом. Нулевку я не проходил, т.к. не обязательно было. На 16 тыс. солиноид полетел на АКП, по гарантийке уже больше месяца жду.
Скоро ТО-2 и даже не знаю оставаться ли на гарантии. С одной стороны ну ее такую гарантию, а с другой, если АКП боком выйдет, сколько на ремонт выложить прийдется...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #37 : 25 Августа 2009, 13:25:18 »
sanja31:

прочитал опус о посещении ТО..... я в шоке! нужно было письменную жалобу накатать. масло сливается со снятием защиты. выворачивается сливная пробка. поэтому в перечне материалов всегда присутствует позиция типа "прокладка металлическая......." (не помню, как прально). Кол-во масла (5 литров) не смутило? Они его куда, в выхлопную лили? По регламенту у нас влазит 3,75 литра. поскольку масло все не сливается - уходит около 3,5 литра. Остальное в канистре ставят в багажник. на втулки тебя ИМХО развели. После окончания работ (и только тогда, а не у манагера при получении наряда!!!!) подписываешь наряд на работы (акт приемки). От тогда и начинай черкать!!! Давление проверяли? Колеса переставляли? ВСЕ лампочки на нработоспособность проверяли? И т.д. и т.п..... не делали - вычеркиваем нах!!!!! Ту обрезанную канистру куда дел? Нужно было потихоооонечку дотянуть обратно и устроить скандал - пусть поясняют, че за хрень и заодно убирают потеки масла в отсеке... Защиту хоть зажали? или они ее не снимали ваще? У меня уже почти 40 тык, обслуживаюсь на Универсал-авто (у одного и того-же мастера) и все всегда нормально!!! Под машиной лажу как хочу - ни разу ни слова не сказали! И вообще, записался - приехал минут на 15 раньше - у манагера все оформить - ко времени подъезжаю под бокс. Выходит мастер, записывает мои жалобы, забирает ключи и загоняет машину в бокс. СРАЗУ ней начинают заниматься! если ничего дополнительно делать-менять не надо - на все-про все часа 2-2,5 - и я уже выехал с СТО. может стоит попробовать туда съездить? а то чета слышал много жалоб на СТО-Столичка... ??? Я бы туда больше не поехал!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #38 : 25 Августа 2009, 14:05:14 »
Судя по контактному телефону господина sanja31 - это наш бывший сотрудник Александр, уволенный не так давно.
Так что отзывы по по обслуживанию на Столичке прошу рассматривать именно в таком контексте.
Вопросы по Столичке - милости прошу ко мне в личку.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.