Автор Тема: Фразы автоинструктора  (Прочитано 5930 раз)

L.A.V.

• Гость
Фразы автоинструктора
« : 11 Ноября 2008, 17:13:44 »
Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

У тебя война с педалями или длительный секс??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился.

Не стисняемся добавляем свои перлы.............

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Re: Фразы автоинструктора
« Ответ #1 : 11 Ноября 2008, 17:19:36 »
L.A.V. из Донецкого форума слямзил :)

L.A.V.

• Гость
« Ответ #2 : 11 Ноября 2008, 17:21:17 »
Agent чесслово не там...... skaut

гугель рулит !!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #3 : 11 Ноября 2008, 17:27:02 »
L.A.V. гы :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #4 : 11 Ноября 2008, 17:58:48 »
Я от своего (а было это в 1992-м) запомнил всего всего три фразы:

"Чего ты этот руль дрочишь?" (Эт я, насмотревшись филмОв про шоферюг, думал, шо руль надо постоянно туды-сюды подергивать :) )
"Ты чего на STOP не остановился? А если б там поезд? Шо значит "поезда не было"? Ты моих детей сиротами оставить хочешь?"
и сакраментальное
"Женщина должна зимой носить теплые трусы, и мне плевать на красоту!" (увидел девицу в короткой юбке и тонких чулках на остановке в декабре)

Большой был уникал.

Впрочем сокурсница жаловалась, что ее инструктор бил ее слесарной металлической  линейкой по ногам, когда она путала педали. :)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 18:39:10 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

L.A.V.

• Гость
« Ответ #5 : 11 Ноября 2008, 18:31:57 »
οlden ugaga ugaga

Рулик

• Гость
« Ответ #6 : 11 Ноября 2008, 19:35:19 »
поцтолом ugaga ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.