Автор Тема: Общение с ГАИшниками.  (Прочитано 7180 раз)

Общение с ГАИшниками.
« : 10 Ноября 2008, 21:37:18 »
Девченки, расскажите свой опыт общения с гаишниками.кто как отмазывался? меня останавливали только два раза,и то просто проверить документы,а если остановят за нарушения,даже не знаю как себя поведу.Поделитесь советами))) :)

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Re: Общение с ГАИшниками.
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 21:38:55 »
Маленькая Фея денех дать надо!!!!! если не помогает тада надо много денех дать!!!!  skaut
А Лучше вообще не Нарушать :)

« Ответ #2 : 10 Ноября 2008, 21:51:59 »
а может можно обойтись без денег))) сильно улыбнуся,например))) obkur

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Ноября 2008, 22:02:17 »
  можно!!!!! только аккуратненько надо сильно улыбаться!!!!!  а то морозы впереди губы лопнут beer2 beer2

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #4 : 10 Ноября 2008, 22:06:00 »
Маленькая Фея улыбнуться то можно, вот только они любят что бы у них что-то в руках хрустело при этом repa. Меньше общенья с ними, больше настроения... obkur
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #5 : 10 Ноября 2008, 22:06:27 »
А что девушек наказывают ??? Помоему почти всегда на улыбке все и заканчивается.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

« Ответ #6 : 10 Ноября 2008, 22:10:26 »
ElekTpoHuk я представляю как у них захрустит после 16 ноября. они,наверное,спят и видят когда этот день настанет.

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #7 : 10 Ноября 2008, 22:20:04 »
Маленькая Фея главное что бы они в экстаз не вошли от этого хруста obkur. А тебе чистых дорог и приветливых Гайцев... skaut
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #8 : 10 Ноября 2008, 22:22:11 »
Года два уже на лапу им не даю и не собираюсь, нарушу - заплачу официально, если бы все так делали то обламался бы им хруст.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

« Ответ #9 : 10 Ноября 2008, 22:24:24 »
ElekTpoHuk спасибки))))) и тебе того же)) думаю наши авешечки нас не подведут,будут улыбаться гаишникам вместе с нами  :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #10 : 10 Ноября 2008, 23:14:16 »
Маленькая Фея,
пару раз на трассе за превышение пришлось пустить слезу... сразу прошусь - дяденька милицанер.. больше не бу... пришлось ехать быстро  бо засыпаю... осталось 10 км до дома...(тут главное по знакам знать ближайжие города) - все разы проходило.
в городе за сплошную под караваном слезы и  40грн.-под угрозой были права . если не за што останавлюют - адназначна протокол - было пару раз.
итого за десять лет штуки четыре протоколв (ни один штраф так и не пришол) , 40грн. штук десять бесплатна по хорошему через улыбку и бла бла, и штук пять бесплатна через слезы и сопли.
зы. счас в городе не нарушаю. на трассе - скорость .
старайся не нарушать :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 23:16:49 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #11 : 11 Ноября 2008, 00:51:57 »
денег не давайте им. если будет включен диктофон или видеокамера -  она Вам надо?
Из административного правонарушения все может превратиться в уголовное.
Cheers,
Max

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #12 : 11 Ноября 2008, 11:41:22 »
Из административного правонарушения все может превратиться в уголовное.
А это уже совсем другие расценки  ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #13 : 11 Ноября 2008, 13:04:58 »
Меня спасают дети, гайцы заглядывают на дет.сад сзади и сразу сдуваются гыгы И сразу очень вежливо и с улыбкой разговариваю. Как-то сказала "Очень приятно" после того, как гаишник выпалил свою фамилию и звание. Он чуть не рухнул гыгы Мужчины любят ласковых женщин ;) Даже если это не их женщина  :P
С новыми штрафами наверное такое уже не будет проходить  :'(

А, забыла, иногда полезно глупенькой прикидываться гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #14 : 12 Ноября 2008, 14:30:29 »
Маленькая Фея
Бутерброды и горячий кофе в термосе вози с собой. Не поверишь, но я так с девченками в машине пару раз в дальней дороге в холодное время года отмазывался. Пока он мне там вопросы задаёт и пристебывается, девченки: "Ой, товарищи милиционеры, вы наверное продрогли и проголадались - вот Вам бутербродики с горячим кофе" .... и всё - счастливого пути Вам и Вашим пассажирам. Сам кофе не пью  skaut
Удачи.
Пы. Сы. Взятки не давай, а больше улыбайся и вежливо разговаривай, и всё у тебя будет гут.

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #15 : 14 Ноября 2008, 11:44:49 »
А это уже совсем другие расценки  ugaga
В точку! :)
Cheers,
Max

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #16 : 07 Декабря 2008, 09:32:34 »
Маленькая Фея я в своём городе уже наверное со всеми гаишниками перезнакомилась (так часто останавливали и всегда за превышение скорости)  crazyGirl
штрафы никогда не платила, обходилось всё улыбкой, "простите", "извините", "я вообще аккуратная" и удостоверением сотрудника службы автодорог (которое кстати сама разработала в кореле и сделала для всей службы)  krutoy
НО раз совершила наезд на машину ГАИ - не ДТП слава Богу, а просто не уступила им дорогу  :( там была сложная ситуация, из которой было 2 выхода - либо стрыбать колёсами в яму (в прямом смысле), либо не пропустить ГАИшную машину и вырулить прямо перед их носом (что собственно я и сделала).... ГАИ развернулось, включило мигалки и погналось за мной  :( я даже улыбаться им не захотела, сложился грубый разговор, после которого права были изъяты и пришлось слёзно звонить отцу, чтобы вернул мне права :( (давно это было, я была ещё зелёной)...
сейчас приучаю себя к езде без нарушений... себе спокойнее... да и езжу всегда с доченькой - форсаж, драг, дрифт с лапотуськой своей исключаю полностью... ездим тихо, мирно, успеваем всё рассмотреть на своём пути  ::)

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #17 : 08 Декабря 2008, 14:40:33 »
А я вот до сих пор не научилась с ними общаться. К тому же боюсь их.. Хотя езжу уже 5 месяцев, 3 раза останавливали..

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #18 : 08 Декабря 2008, 16:49:11 »
Amelin улыбайся и веди себя вежливо :) ГАИшники это же мужчины!  ::) С мужчинами надо ласковым голоском и глазками общаться  ::)

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #19 : 08 Декабря 2008, 17:06:52 »
я или вообще не останавливалась:) молила руками жестами мол плизз спешу некогда.. они махали мол ехай что с тебя взять....
а если останавливали тараторила без умолку, но по теме, включаем воображение и применяем к данной ситуации ...... что все заканчивалось протоколом на минимальную символическую сумму...взятки давать не умею.. ну не выходит и все...

но все же последний раз общения был 50 мин пыток .. сама виновата 150 км по городу да еще и не остановилась.. доганяли:) вобщем после отвоеваных прав ехаю строго по правилам и не больше 80-ти )
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

« Ответ #20 : 11 Декабря 2008, 22:32:32 »
Меня за 5 месяцев остановили только два раза,первый в Щурово,ехали с толпой после праздников,все в машине пьяные(кроме меня конечно),обычная проверка,открываю окно,а из машины крик:"Посвящена",вобщем он посмеялся с нами и сказал счастливого пути))), а второй раз ехала с мамой,он мне палочкой махнул, я так растерялась,на спидометре 20 км,я на 3ей передаче дергаясь еле к нему подъехала,он тоже просто документы проверил и отпустил,а что буду делать,если за нарушение остановят не знаю,раньше успокаивала мысль о том,что 10 грн. всунул и голову не морочишь себе,а теперь не знаю как надо ему улыбаться,чтоб он просто так отпустил)))

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #21 : 12 Декабря 2008, 10:41:44 »
Маленькая Фея
Было сказано уже выше. Главное НЕ НАРУШАЙ!!!
И проблем никаких и права в кармане :)
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

ПУПСИЧКА

• Гость
« Ответ #22 : 03 Января 2009, 15:05:50 »
"Не нарушай", легко сказать!!! Ситуации разные бывают. Я например зарулем уже 10 лет, опыт, согласитесь не маленький, но ТАКИЕ халепы бывают что без "не нарушай" не бывает!!! Меня останавливала за все время три раза. Первый раз (да, неправа) за превышение скорости (10 грн), второй раз красный свет (хотя таксисты подходили и подтверждали что рушила на зеленый) - 35 грн. Последний раз был на Столичке, надо было выбирать или в резко остановившуюся дорогущую иномарку влететь или на желтый ехать, выбрала второе. Они меня догнать не могли на своих жигулях, сигналили и мигали фарами  :o что бы я остановилась. Ну стала, покурила пока они доехали ко мне на своем драндулете ugaga. С машины не выходила (имею право), ток окошко приоткрыла дала права почитать с 50 грн (мельче не было), вернули через окошко права и укатила.

P.S. ГАИшникам не надо грубить, улыбаемся, сорри, мол, исправлюсь. Во всяком случаи у меня эт работает. Удачи. Если надо консультация обращайтесь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.