Народ, вот почитал я Ваши посты, и озаботился
Все время езжу по Обуховской трассе, и в конце сентября меня там остановили гайцы за превышении скорости (там на отдельных участках знак 70 стоит, это еще с тех пор как покрытие дорожное меняли), ну я ехал 120 км/ч. И оформляли протокол, и я так понял, должен прийти на домашний адрес штраф о превышении скоростного режима. И ничего не приходит.
Далее, в воскресенье утром при выезде из ночного клуба Диктатор там стояли гайцы в надежде, что поймают водителей с алкогольным опьянением. Я их быстренько проскочил, развернулся по кругу, машин же нет, глядь в боковое зеркало, эта милицейская машина сзади слева, и второй мент мне палочкой машет, ну я приторморзил. В общем, разочаровал я их, но придрались к моему просроченному техпаспорту (он у меня временный, - ну нет у мя время ездить в МРЭО и ставить печати, а постоянных паспортов тогда не было в нашем гребанном государстве
), так тоже пришлось писать протокол по поводу того, что езжу с просроченным техпаспортом. Чем вообще мне это грозит, и какой штраф за это?
Грозились изъятием транспортного средства и отвозом его на штрафплощадку, но я не поддался