Автор Тема: Поставил ленточные светодиоды вместо габаритов  (Прочитано 75093 раз)

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
BorZiy Тогда подскажи пожалуйста как можно это сделать ( для меня лично.. если не тяжело)
Смотри Л.С.  beer2

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
BorZiy ну не скажи, бывает приходится и фару снимать, т.к. бывает патроны габариток так прикипают, шо без матюков не выходють :)

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
BorZiy ну не скажи, бывает приходится и фару снимать, т.к. бывает патроны габариток так прикипают, шо без матюков не выходють :)
Да может быть. но я тонкими круглогубцами проворачивал и вытягивал  :)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
ну да, у девчонки ТОНКИЕ КРУГЛОГУБЦЫ! А у тя точно есть лак для ногтьов и памада ::)

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
 bravo
По +1 каждому.
Значит их можно снять? там резьба или они просто защелкиваются?
Их поворачивали по инструкции против часовой стрелке и даже по, но они не снимаются dntknw
Можно их сильнее потянуть?

« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 10:09:27 от Буся »
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
1.Сними резинку с тыльной стороны фары.
2. Проверни на 90 град. цоколь лампочки. Возможно, понадобиться доп. инструмент круглогубцы, хотя и пинцет :D покатит, только побольше.
3. Потяни за цоколь ну а если не получится ухватится за него то потяни за провода, но несильно.
4. Вытащи лампочку просто потянув её на себя и вставь новую.
5. И собери в обратном порядке.
звони если что моб. № под аваторкой.  beer2

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
BorZiy Спасибо  curtsey
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн m@gnat!

• Пользователь
А я хочу поставить за решетку радиатора там где значок светодиондую ленту, кто знает как подключить её?Думал вывести отдельную кнопку!Какие есть варианты?

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
к габаритам подключи
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн m@gnat!

• Пользователь
не хочу к габаритам так, не нравится когда при езде будет гореть все, на мой взгляд будет не очень, хочу просто для прикола что бы включить нажатим кнопки))!

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
вот сделал недавно новые светодио....реснички коротче!Старые первые сдохли-гАлимые были по качеству...Поставил новые.Смотрите...шо скажете?! http://io.ua/12552446  http://io.ua/12552444  http://io.ua/12552443

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
шо скажете?!
Скажу что прикольно. Эти светодиоды лучше чем ленточные (влагоизоляция получше). Но сверух фары -- лишнее как по мне... Не нужно делать и сверху и снизу, нужно выбирать чтото одно :) Ибо -- шо занадто то нездраво :)
Полоска под номером -- неплохо, но нужно было её под самим номером -- по врехнему краю и поглубже, а не по нижнему -- небылобы видно саму ленту, а только свет :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн m@gnat!

• Пользователь
а как ты себе поставил светодиоды и по какой цене?

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
m@gnat! ты у меня спросил?

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
.m@gnat!предыдущие покупал на Кар.Дачах (Киев) в силиконе готовые,но...гАлимые.Потрескались.Новые купил 1м по цене кажись 80грн.Одно плохо,что при закруглении фары они не гнуться по горизонтали...Вниз и верх по 20см приклеил на силикон.Под номер приготовил дома просиликонил все щели,запаял все дыры...и на черные хомуты посадил.Присоединил плюс-минус и все...Хотел под номером по другому сделать,но НуНо решетку поменять и кусок вырезать и будет как ...А ваще хочу покрасить внутри фары отражатели(там где можно...)и сделать квадратные глазки по контуру отражателя в целом...

Оффлайн m@gnat!

• Пользователь
Hjvfy а использовал всякие резисторы?

Оффлайн m@gnat!

• Пользователь
Hjvfy у нас в городе я сегодня видел на авторынке, светодиодную ленту плоскую, 120 см - 120 грн, вот думаю как сделать по верху фары или по низу!!!
И ещё скажи у тебя пучек света на светодиодах которые сверху фары куда направлен?

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
m@gnat! верхняя полоска на силиконе сверху фары наклеена,смотрят диоды вверх.Нижняя просто сверху фары наклеена(со временем вовнутрь засуну).Резисторы НЕ использовал.

Оффлайн freem@n

• Постоялец
все красавцы... прочитал от начала и до последнего поста.. у каждого свои задумки и индивидуальная реализация если усреднить, то всем 4+
у самого есть идейки, но только фару  нужно разбирать, а пока все продумываю что да как...
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
freem@n ждемс фотоотчет!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн freem@n

• Постоялец
ZoZiC говорю же пока думаю, как только все продумаю, куплю, поставлю, обязательно отпишусь
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Народ!!!Подскажите какой нужен герметик для фар чтоб "залепить"...потом.И где его купить?На рынке иль в магазине любом хозтоваров...ПасиПа.

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
ТРЕТИЙ ЗАХОД...Наконец-то я разобрал фары и ... Но как УсеГда не так как хотелось бы после полученного.То того нету,то того не хватает,то это не так гнется и...Смотрите Шо получилося.Тока баланс на фотике не ставил,по-этому лампы голубоватые,НО они чисто белые.Када прямо смотришь,не понятно )на фотке) в живую понятней и лучше смотрится.КаРОтЧе смотрите.Мнения?! http://io.ua/12897771  http://io.ua/12897775   http://io.ua/12897779

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
Hjvfyа можешь скинуть фотку етих диодов?,у меня просто вроди такие были,под фарами ставил,но через 2 месяца попала влага,незнаю как,и они згорели,я даже пробовал сверху етого силиконового чехла промазать силиконом,но всеровно сгорели!

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
фотки Hjvfy

так удобнее смотреть )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.