Автор Тема: как соединить комп, ЛСД телевизор и домашний кинотеатр??? :)  (Прочитано 12887 раз)

Оффлайн Sly

• Старожил
и ничего ты с этим не сделаешь, покрайней мере я не знаю решения проблемы, только разве что если в игре можно играться в оконном режиме а не в полноэкранном

А под линуксом это решаемо практически легко а под виндой средствами самой винды - нет
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

-VaLeRa-

• Гость
Sly а почему? Ну теоретически играть неполноэкранную игру вроде как можно.... Правда я шото не попробовал. Блин а зачем я тогда кабель покупал?

Оффлайн Sly

• Старожил
-VaLeRa- почему - не знаю вот такой прикол у игр.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Sly  Блин а зачем я тогда кабель покупал?
Ну так теперь дело за малым, осталось купить ДВД  и переходник DVI-HDMI.  :D
Ну попробуй поиграться с установкой свежего видео драйвера, может че получится.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 16:23:09 от parfesha »

Оффлайн Sly

• Старожил
parfesha не поможет, драйвер тут не поможет. Смотреть на одном экране и запускать программы на другом можно, запускать игры в оконном режиме тоже можно а вот запускать и видео и игры в полно экранных режимах одновременно не получится

-VaLeRa-

• Гость
parfesha DVD у мну есть. Заколуупендрался записывать на диски и потом глядеть на DVD.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Остались варианты:
1.Взять ресивер, к которому можно привязать внешний HDD.
2.Если у тебя фильмы в формате avi, DVD или ресивер с USB разъемом, скидываешь на флешку и смотришь.
3.Ну и самый лучший вариант - купить ноутбук с hdmi выходом, скинуть на него все фильмы, а детёнышу оставить комп. :D

-VaLeRa-

• Гость
parfesha ни один из вариантов не подходит. Если игра запущена не в полный экран то все пучком. На монике 22" можно играть и не в полный экран )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Я у са подкинул соньку к компу вот тока звук на компе нет времени каболь купить и подкинуть а видео кабель купил 5м хватает за глаза. при вкл. РС на AV выходах на экране чистая фотка рабочего стола без иконок, при запущенном фильме его просто беру за синий вверх шапки и перетягую вправо экрана (точнее за его пределы и это окно остаётся тока на соньке после чего разворачую во весь экран - всё работает при этом я занимаюсь своими делами на компе, а жена смотрит кино по телику.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

-VaLeRa-

• Гость
У мну все тоже самое, но со звуком с телека. Правда я не знаю можно ли все игры делать не полноэкранными...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Играть на ЛСД не пробовал.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

-VaLeRa-

• Гость
mmalkk неа - у меня немного не удобно играть, нужна клава беспроводная для такого и мыша такая-же.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.