Автор Тема: Теркель і Халепа  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Теркель і Халепа
« : 31 Октября 2008, 09:31:31 »
Недавно пересмотрел этот анимационный фильм - и снова с огромным удовольствием. Смотреть желательно на украинском. Озвучен не хуже, чем известные "Тачки". Это - музыкальный комедийночерный триллер, созданный датским режиссёром Кристеном Андерсеном (не путать с Гансом Хр.) Озвучка просто балдежная.

Анонс:
Это анимационная реальная комедия, которая по своему закрученному сюжету похожа на полноценный триллер. Главный герой мультика - обыкновенный подросток Теркель, с брекетами на зубах и своими заморочками в голове, он растет в довольно странной семье - его мама не достает сигарету изо рта, а папа - все время читает газету и произносит только слово "Нет!", а младшая сестра Фиона - очень нервная и склонная к травматизму девочка. Сюжет развивается на фоне отношений в обыкновенной школе. Есть лучший друг, девченки, симпатии и антипатии. И все было бы хорошо, если бы в один прекрасный день дядя Теркеля (довольно специфичная личность) не побил двух хулиганов Нигеля и Саки - его одноклассников. В определенный момент ситуация стала совсем неуправляемой. Текрель, как говорят, вляпался. Но самой неожиданной будет развязка фильма.. Этот мультфильм получил у себя на родине в Дании - "Роберта" (датский Оскар) как лучший семейный фильм, а также в номинациях - "лучший звук", "лучший музыкант", "лучшая песня".
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
Re: Теркель і Халепа
« Ответ #1 : 31 Октября 2008, 09:55:24 »
теркель - ім'я хлопчика
а халепа - його життя:)
психоделічний триллер
суцільна комедія)
любовна драма.

Помним-помним:) Дания рулитт проект в Украине провалился но в дании его просмотрел каждый второй:)
Спасибо за озвучку Олегу Скрипке МедХедс, Мандри, Фаготу и Фоззи:)....
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2 : 31 Октября 2008, 09:57:11 »

Дания рулитт проект в Украине провалился но в дании его просмотрел каждый второй:)
Спасибо за озвучку Олегу Скрипке МедХедс, Мандри, Фаготу и Фоззи:)....
hamster вай ты знала! гыгы Даццкое кино реально рулит. Чего стоит один фильм "Мерцающие огни" или "Повар-вор". А также "Дави на газ"   bravo
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #3 : 31 Октября 2008, 14:19:52 »
Смотрел в кинотеатре . . . зачёд .

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #4 : 22 Ноября 2008, 12:40:27 »
да, зачетный мултег! озвучка - супир!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.