Ребята ,что-то многовато написано про всякие негативные нюансы на новых машинках .Там скрипит ,тут обороты скачут ,больше всего удивляет не закрытие - отставание всяких дверей и крышечек.
Я долгое время жил за бугром и ездил на разном транспорте ,но нигде в новых авто не втречал столько недостатков .Моё субъективное мнение ,что на Украину и вообще в СНГ гонят весь парк ,который забраковали для рынков более развитых стран и это ГЛАВНАЯ БЕДА .(сборка ночной смены?....шучу :-) )
Конечно не от хороших впечатлений люди через 10-20 тысяч начинают ковырять узлы автомобиля и после радуются победам над браком.А по обращениям по гарантии можно уже собрание сочинений издать.
В других странах Авео ничем не отличается от других авто этого же класса ,конечно мелкие японцы стоят особняком - вообще безпроблемные авто .Но все остальные,уже давным давно, кореянонемецкофранцузоитальян ский автопром в этом классе одинаков по эксплуатации ,надёжности ,затратности.
По Авео в Украине ,для новых машин - очень много заморочек,такого не должно быть с гарантийным авто!!!
Это меня огорчило ,хотел купить ,сейчас репу чешу и читаю ,читаю Ваши отзывы :-).
P.S. Я упустил такой нюанс,как предпродажная подготовка.По многим постам я понял ,что диллеры на этом ОЧЕНЬ сильно экономят.