Автор Тема: Значок "Шевроле" с подсветкой  (Прочитано 163067 раз)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Re: Значок "Шевроле" с подсветкой
« Ответ #125 : 12 Мая 2009, 12:22:22 »
Вот и я стал счастливым обладателем этого чудо-девайса  vcool   beer2
Вот такое я получил

сам процесс установки  описывать не буду, т.к. всё уже предельно ясно расписано
а вот такое у меня получилось  8)

фотик не передает той красоты, которая в итоге получилась, в живую смотрится очень зачетно  8)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 08:56:12 от Сапожник »

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #126 : 18 Мая 2009, 18:49:20 »
Господа поделитесь опытом кто чем смывал остатки двухстороннего скотча с машыны? Кстате кто будет отрывать крест могу посоветовать ещо один способ сначала подкавыриваеш тоненькой отвёрточкой а потом можно вместо нитки использовать простую кредитку тогда и самому легко справится(жаль что поздно догадался сделать).
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Vladek

• Пользователь
  • Alive forever..
    • PAKKO
« Ответ #127 : 19 Мая 2009, 11:35:47 »
Strayker, я свой смывал растворителем 647. Правда, воняет жутко! Но зато скотч в нем растворяется и скатывается в шарики  :)
Сменил машинку с 21.09.2013г.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #128 : 19 Мая 2009, 20:57:52 »
Да я знаю просто может ещо какие то способы кто то знает. Лишним точно небудет!
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
    • Шевролет Авео - Любимое авто
« Ответ #129 : 20 Мая 2009, 11:12:43 »
Теперь и я обладатель чудо девайса! Вот собственно мой фотоотчетик по установке крестика с подсветкой на ХЕТЧ:

Это все я получил:
Релюха

Провода, стяжки, сам крестик, инструкция и прочее…

Далее значит снял обшивку багажника, кстате, клипсы которые держат эту крышку очень классные, ненадо ничего ковырять, поддевать и т.д., они выполнены в виде кнопочек, нажал на пимптик и она вылезла, оч. удобно!

Сняли обшивку:

Далее пришлось снимать планку на крышке багажника, т.к. стало необходимым просверлить одно отверстие для проводка, потому что одно из отверстий под крестиком
оказалось выходящим не во внутрь багажника а наружу :

Вот Макс тащит дрель:

Вот типа готовимся к сверлению:

Вот просверленное отверстие и просунутые проводки:

И прилепленный крестик вот, перед приклеиванием обезжиривал чистым медицинским спиртом:

Пришлось снять одну клипсу крепления с планки багажника, чтоб было место куда выводить провода:

Дале крутим. Вертим проводки и т.д!) Все как  и что подключать прилагалось в инструкции так что описывать не буду, кто будет заказывать – получит эту инструкцию:

А это наши машинки:

А вот собственно и результат нашей кропотливой и долгой работы (видео выложу позже):

Вот и сказочки конец, а кто все просмотрел – МОЛОДЕЦ beer2

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 08:53:27 от Сапожник »
Мой новый сайт - http://domtekh.com.ua/

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #130 : 21 Мая 2009, 12:39:39 »
а тут все пишут что ужно реле ставить...а возможно поставить етот диод и запитать от подсветки номера?
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #131 : 21 Мая 2009, 13:56:11 »
А действительно...
Делается два ряда диодов. Белые - параллельно с подсветкой номера, а красные включаются при нажатии на тормоз....
Только будет ли видно красные при горящих белых?..
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #132 : 21 Мая 2009, 14:08:46 »
А действительно...
Делается два ряда диодов. Белые - параллельно с подсветкой номера, а красные включаются при нажатии на тормоз....
Только будет ли видно красные при горящих белых?..

Нет, получается гламурный, нежно розовый цвет.
Пришел. Увидел. Победил. (© Гай Юлий Цезарь)
050-295-295-8, 050-364-85-82 - Женя

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #133 : 22 Мая 2009, 11:40:47 »
Могли, я так понял...
Так как скотч, там был. Вчера переклеил. Думаю теперь ничего отпадать не будет ))
Так как нечему больше ))
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #134 : 22 Мая 2009, 12:45:04 »

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #135 : 28 Мая 2009, 11:53:03 »
Доброго дня, уважаемая редакция!
Вот, наконец-то выдался момент и руки добрались до написания отчета (месячной давности), путем нажимания отдельных клавиш..
Буду немногословен, т.к. времени и вдохновения крайне мало, а пополнить их не нарушая ПДД (  beer2 ), к сожалению не могу  repa.

Значится дело было так... еще в самом начале темы я обмечтался заиметь себе такое чудо творческой мысли, как значек с подсветкой.. И.. О ЧУДО!!!

Итак... не буду утомлять вас, уважаемая редакция, тем, как долго я собирался отодрать свой крестик (девственная крышка магажника)  и послать его для реиркарнации, о великому The-Pers (у которого, кстати, уже все было давно готово и он ждал моего креста)...

Ну, значится, решился.. все сделал, отправил... и через день получил бандерольку

:) радости моей не было предела... руки уже чешутся узнать, что же кроется внутри :) гг.. я любопытный... буквально разрываю коробочку и вот, что я увидел : (инструкция, кстати написана на языке, понятном таким одаренным бездарям, как я  ::) )
Ну.. собственно говоря, подготовка к процессу установки (единственное, что было сделано не по инструкции) прошла успешно : ...Самый приятный момент...
Затем, снял декоративную обшивку багажника ... потом подключился по инструкции к подсветке номера потом к стоп-сигналу ... затем все подключил к реле по инстркции .. проверил и ТАДА...
:) про то, как я по своей дури спалил предохранитель правых габаритов (отойдя от инструкции и выпив лишнего  beer2) я умолчу...

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 08:49:59 от Сапожник »

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #136 : 30 Мая 2009, 20:49:51 »
а я то думаю, как это -VaLeRa- и без такого девайса  :D оказывается уже сделали  beer2
Та я тоже подумал как это я и без девайса.... 30 минут и я девайсом!!!  vcool
Потом еще 60 минут (шото как-то ньюансы были) и Dranyk с девайсом.

Теперь собственно о ньюансе одном который относиттся к автомобилям Т-250 1,5л. Он у меня получлся когда я подключал массу и желто-зелененький провод к подсветке номера. У нас фишка которая соединяет планку с подсветкой с сетью автомобиля находится совсем рядом с эмблемой а посему я решил подключится в саму фишку на входе. А там как раз все как и должно быть: черный это МАССА а цветной (синий) это ПЛЮС. А вот после фишки уже так как написано в инструкции - черный это ПЛЮС а белый это МИНУС. Так что те кто будет врезаться ДО фишки возьмите во внимание сей ньюанс.
Вот фото прилагаю:

Черный "масса" от реле подключен к черному "масса" на фишке, Желто-зеленый от реле подключен к синему "плюс" на фишке.

Звиняйте за какчество фотки - таки блин мобилки это не мыльницы....

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #137 : 02 Июня 2009, 14:43:56 »
The-Pers синий цвет в подсветке выглядит зачетнейше! Кто сомневается - сожете не сомневаться.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #138 : 02 Июня 2009, 16:35:48 »
интересно, а мона сделать красно-синюю?....может как-то разделить оргстекло, чтоб свет не передавало....а еще круче, жовтоблакитну :)....сверху блакитну, снизу жовту :)
у меня значек оторвали, все-равно покупать нада....мож поэксперементирую. :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #139 : 02 Июня 2009, 16:37:08 »
Таг  :o, не делай мине антирекламу 8), куда я дену те белые диоды, шо у меня щас есть? :D dntknw  Я тебе их продам за втридорогонапиво! ugaga ugaga ugaga ugaga beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Када ж я стоко диодов натыкаю?  В днище развешо. А ты не делаеш комплексную подсветку днища? :D :D beer2 beer2 beer2
Это я для тех у кого синяя машинка и они сомневаются. Белый цвет тоже РУЛИТ!!! Вообще просто рулит!

Вот он синий. К сожалению это все на что способна моя 8 пиксельная мыльница...

morand1 я им тоже не завидую, но пусть лучше им в глаза слепят лямпочки СТОП-сигналов, а то слепых на дороге хватает блин....
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 16:42:02 от -VaLeRa- »

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #140 : 02 Июня 2009, 16:52:29 »
Вот синий более качественно, но не на машине, а на табурете. Напряжение питания 12В.

Естественно глазами воспринимается совершенно по другому, а тот белый яркий обод на самом деле ярко-синий.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #141 : 04 Июня 2009, 22:11:54 »
Вот... просидел пол дня в гараже....

Но это ещё не доделано!!!... ещё наждачечкой ходить и ходить... и значёк просто с верху положил...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #142 : 04 Июня 2009, 22:26:45 »
The-Pers Не ну я понимаю... что у тебя там Лазерная нарезка, автоматическая шлейфовка, авто врезка диодов с платой!!!! не ну а шо!!! а у тебя в первый раз было не так?!

Ну ты что? Я ж тебе предлагаю то, к чему надо стремится! Так сказать образец! А ты сразу обижатся... :( Я как лучше хотел... В первый раз точно так де получилось, во второй испортил нах... третий и четвертый уже более менее, но так как я привередливый в плане качества начал искать альтернативный путь.

И к стати диоды с платой вставляются вручную

А вообще молодца, зачетно, как для первого раза, получилось! пробуй и эксперементируй дальше и все будет путем!  beer2
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 22:29:33 от The-Pers »

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #143 : 05 Июня 2009, 08:30:25 »
™VIRT™ нормульно получилось! Тем более весь эффект виден ночью, а ночью там не особо видно качество полировки. Так что полирнуть грани и фсё! Правда скооооко там нуно поработать руками - я б не взялся наверное.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #144 : 05 Июня 2009, 08:32:31 »
™VIRT™ нормульно получилось! Тем более весь эффект виден ночью, а ночью там не особо видно качество полировки. Так что полирнуть грани и фсё! Правда скооооко там нуно поработать руками - я б не взялся наверное.

:) А вот полировать я бы не советовал. Скорее наоборот, чем матовей тем лучше.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #145 : 05 Июня 2009, 08:34:56 »
The-Pers ну я имел ввиду грани выровнять.
™VIRT™ а оргстекло у тя матовое или прозрачное? По фоткам вроде как мтаовое.

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #146 : 05 Июня 2009, 08:41:01 »
The-Pers ну я имел ввиду грани выровнять.
™VIRT™ а оргстекло у тя матовое или прозрачное? По фоткам вроде как мтаовое.

Матовое вообще свет не пропускает, я пробовал, а грани на его фото сильно заполированы. К стати, ™VIRT™ , к нашему вчерашнему диалогу. Сейчас на моем авто стоит мой первый экземпляр и крест сделан ВРУЧНУЮ. Так что я неочень далеко от тебя ушел в плане аккуратности :) Хотя не скрою, собираюсь чуть позже переделывать свой крест. Может и цвет на синий поменяю, хотя не факт, у меня машина оранжевая, ей и тот и тот подойдет одинаково, хотя синий как цвет мне нравился всегда гараздо больше.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #147 : 05 Июня 2009, 12:07:14 »
-VaLeRa- прозрачное, но после 2-х наждачек стало матовым...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #148 : 05 Июня 2009, 12:11:19 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=45366.msg907275#msg907275 ....  или я перестарался?! с нулёвкой?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #149 : 05 Июня 2009, 12:16:31 »
™VIRT™ так грани матовые вроде есть хорошо. Главное чтоб само полотно біло прозрачнім.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.