Даааа,эта наша поездка была "выстраданной"-два карантина,дети были в больнице с гриппом,снежные заносы...Я очень рада,что вчера все получилось и все желающие смогли поехать к детворе:
Сергей Ретро,Я,Саша с Аллой
Оля Berolina с друзьями
Степан Рафаелович(Aveo-клуб),Таня havana-nights,Лера с подругой,Рита
Дима клуб Donbass 4*4 с женой
Маша lamel и Митсубиси-клуб
Много много всего было собрано,а так же куплено в день поездки в Мэтро.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Обещали снег-снега не было,но дорога была стекло.Респект ребятам,кто был за рулем
Все таки ехать колоной-прикольно!Небольшая остановка,немного заблудились-зима изменила пейзаж вокруг.
У Димы закончился бензин(по селам вообще заправку найти не реально),Сергей помог
Приехали к деткам,долго носили помощь,хорошо,что было много мужчин-некоторые коробки были вообще неподъемными
Пришли в комнату,красивая елка,гирлянды,самодельные украшения
Детвора в столовой кушали,ждали сладостей,потом прибежали сели на диван,некоторые очень стеснялись
Потом освоились,побежали под елку стихи рассказывать и песни петь
Поют караоке
Мне эта поездка очень понравилась,слушали деток,потом поводили с ними хоровод,а еще в изоляторе было двое деток,к ним сходили-отнесли вкусняшек,сфоткали наш спортивный комплекс!!!Потом засобирались домой...детки прокричали СПАСИБО,ПРИЕЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ!!!!
КОНЕЧНО ПРИЕДЕМ,ДО СВИДАНИЯ РЕБЯТА!!
И еще,цитирую Машу "VilSouth,Саша как нам тебя не хватало..."......объясняю,нам реально пришлось поплутать пока нашли село Октябрь,даже в селе Октябрьское успели побывать....