Автор Тема: Вопрос по тормозам???  (Прочитано 9014 раз)

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
Re: Слабые тормоза
« Ответ #25 : 12 Ноября 2006, 22:36:28 »
Про юз написано как пример того, что торомозным колодкам недостает усилия застопорить колеса.

Мы с другом недавно шли парой со скоростью около 110 кмч. Я за ним метрах в 30. Он экстренно затормозил до полной остановки чтоб не сбить собаку, я начал тормозить буквально не позже чем через полсекунды за ним, у меня на задние фонари рефлекс работает, а не на уменьшение расстояния. Так вот я уже было начал выруливать(хотя не понадобилось, я до него не доехал все же), но расстояние между нами уменьшалось стремительно, в итоге его путь тормозной был короче чем у меня, остановился я у него под самой задницей.

У него Хонда ЦРВ.
Don't fuck with ninja.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #26 : 12 Ноября 2006, 22:39:33 »
Хонда CRV   :o krutoy .
Ну Ты , блин , нашёл с чем сравнивать  :o

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #27 : 12 Ноября 2006, 22:52:49 »
ну так в итоге та остановился перед его задницей? и пол секунды у тебя были в в проигрыше. а представь как у него расстояние до собаки уменьшалось :o
а вообще может тормоза не так уж и плохи? може это как в разных машинах скорость по разному чувствуется, так и тормоза?

Оффлайн OutlaW

• Новичок
  • Быстрый Гонсалес...
« Ответ #28 : 13 Ноября 2006, 09:17:12 »
Хонда CRV   :o krutoy .
Ну Ты , блин , нашёл с чем сравнивать  :o
тут можно поспорить: Хонда эта тяжелее раза в 3 - так что по идее тормозной путь у хонды должен быть больше...
вчера еще раз на Альмере проехал - повтороно убедился - У Авео плохие тормоза... >:(
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2006, 11:39:30 от mats »

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #29 : 13 Ноября 2006, 11:37:51 »
Про юз написано как пример того, что торомозным колодкам недостает усилия застопорить колеса.

Мы с другом недавно шли парой со скоростью около 110 кмч. Я за ним метрах в 30. Он экстренно затормозил до полной остановки чтоб не сбить собаку, я начал тормозить буквально не позже чем через полсекунды за ним, у меня на задние фонари рефлекс работает, а не на уменьшение расстояния. Так вот я уже было начал выруливать(хотя не понадобилось, я до него не доехал все же), но расстояние между нами уменьшалось стремительно, в итоге его путь тормозной был короче чем у меня, остановился я у него под самой задницей.

У него Хонда ЦРВ.

Владик, а какая резина была у тебя и друга?

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #30 : 13 Ноября 2006, 12:25:40 »
Вот только приехал ...поменял обувку на зимнюю
заметил такую фигню: машина стояла  на ручнике приподнятая домкратом, но передние диски мог прокрутить, а задние нет. Ручник что только на задние у меня или ручник не дожемает? :o ???
Педаль тормоза тоже мягкая тобто аж до коврика при заведенном движке, при заглушеном практически на месте (не давится) у меня с тормозами как....? ???

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #31 : 13 Ноября 2006, 12:41:13 »
Цитировать (выделенное)
Ручник что только на задние у меня или ручник не дожемает?
ну та правильном пути :D конечно на задние колеса ручник....честно говоря про ручник на 4 колеса не встречал!
Ранее тут тоже было что-то написано

xdenser

• Гость
« Ответ #32 : 14 Ноября 2006, 01:36:18 »
у меня с тормозами как....? ???
нормально
при заведенном движке работает усилитель тормозов - вот она у тебя и мягкая
у всех так

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #33 : 14 Ноября 2006, 09:24:36 »
у меня с тормозами как....? ???
нормально
при заведенном движке работает усилитель тормозов - вот она у тебя и мягкая
у всех так
Но когда меня буксировали при не заведеном двигателе нет тормозов, только ручник, было стрёмно ехать

xdenser

• Гость
« Ответ #34 : 14 Ноября 2006, 11:02:12 »
они есть просто сильно давить надо :-)

Оффлайн OutlaW

• Новичок
  • Быстрый Гонсалес...
« Ответ #35 : 27 Ноября 2006, 14:16:12 »
Вот только приехал ...поменял обувку на зимнюю
заметил такую фигню: машина стояла  на ручнике приподнятая домкратом, но передние диски мог прокрутить, а задние нет. Ручник что только на задние у меня или ручник не дожемает? :o ???
Педаль тормоза тоже мягкая тобто аж до коврика при заведенном движке, при заглушеном практически на месте (не давится) у меня с тормозами как....? ???

ugagaшо тут сказать ???: учите мат часть коллега... ;) передние колеса вращались т.к.  у вас машина стояла на нейтрали, поставили бы на скорость - не прокрутили, это раз....ручник - на всех машинах только задние колеса держит, когда машина заедена включается гидроусилитель тормозов...вот они и мягкие...ктстати это касается и гидроусилителя руля: руль-то у вас любезный при заглушенной машине вращацца должен ой как туго... obkur....в общем читайте больше...рекомендую...+ покопайтесь в машинке сами - для самообразования, с мастерами потусуйтесь...

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Re: Вопрос по тормозам???
« Ответ #36 : 30 Ноября 2006, 08:22:30 »
Во первых, есть машина у которой ручник блокирует передние колеса, это Ситроен. Во вторых, 'гидроусилитель тормозов' это бред. Гидроусилитель видел у БМВ, у нас-вакуумный.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн OutlaW

• Новичок
  • Быстрый Гонсалес...
« Ответ #37 : 30 Ноября 2006, 11:24:55 »
Во первых, есть машина у которой ручник блокирует передние колеса, это Ситроен. Во вторых, 'гидроусилитель тормозов' это бред. Гидроусилитель видел у БМВ, у нас-вакуумный.

Ситроен ваще исключение во всем.... :D...во вторых тормозная система у нас все же гидравлическая...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #38 : 30 Ноября 2006, 11:55:00 »
Тормоза гидравлические .
Усилитель - вакуумный
ЗЫ . Вы ещё руками махать начните :) .
А вот и не подерётесь ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.