Автор Тема: Помогите снять вазу!  (Прочитано 5758 раз)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Помогите снять вазу!
« : 08 Октября 2008, 13:41:03 »
Помогите,
Мне требуется некоторое усилие, чтобы написать то, о чем я собираюсь сейчас написать.

Точнее, нет.

Мне требуются услуги всей моей силы воли.

Обрисую ситуацию.

Дело в том, что мой новый личный инструктор Константин, разработавший для меня индивидуальный комплекс упражнений, сделал отдельный упор на мои мышцы ягодиц. Особенно сильно он хвалил одно упражнение, при котором, находясь в коленно-локтевой позиции, одна нога заводится крест-накрест относительно колена второй ноги, и совершает энергичные махи вверх-вниз.

Однако Константин предупредил меня, что упражнение будет малоэффективным без специальных утяжелителей для ног, а их у меня нет. Пока я не купила утяжелители, я решила обойтись подручными средствами и надела на ногу вазу, которую подарили моей маме к серебряному юбилею ее преподавательской деятельности и которой она очень дорожит. Ваза отлично подошла моей ноге по размеру и степени тяжести (оказавшись даже немного тяжелее, чем я рассчитывала).

Каково же было мое чувство ужаса, когда, закончив упражнение для одной ноги, я поняла, что мне не удается снять вазу! Она настолько хорошо села, что больше не снимается!
Я пробовала и так, и сяк, но проклятая ваза сидит как влитая!

(сейчас я пишу эти строки с вазой на ноге).

Ситуация осложняется тем, что в любую минуту может прийти Петров с сюрпризом от Ульфа, а кроме этого я должна переворачивать Женю.

Умоляю моих друзей помочь мне советом, потому что поиск в «Гугле» никаких результатов не дал.

С ужасом,
Вероника

отсюдова
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.