Помогите,
Мне требуется некоторое усилие, чтобы написать то, о чем я собираюсь сейчас написать.
Точнее, нет.
Мне требуются услуги всей моей силы воли.
Обрисую ситуацию.
Дело в том, что мой новый личный инструктор Константин, разработавший для меня индивидуальный комплекс упражнений, сделал отдельный упор на мои мышцы ягодиц. Особенно сильно он хвалил одно упражнение, при котором, находясь в коленно-локтевой позиции, одна нога заводится крест-накрест относительно колена второй ноги, и совершает энергичные махи вверх-вниз.
Однако Константин предупредил меня, что упражнение будет малоэффективным без специальных утяжелителей для ног, а их у меня нет. Пока я не купила утяжелители, я решила обойтись подручными средствами и надела на ногу вазу, которую подарили моей маме к серебряному юбилею ее преподавательской деятельности и которой она очень дорожит. Ваза отлично подошла моей ноге по размеру и степени тяжести (оказавшись даже немного тяжелее, чем я рассчитывала).
Каково же было мое чувство ужаса, когда, закончив упражнение для одной ноги, я поняла, что мне не удается снять вазу! Она настолько хорошо села, что больше не снимается!
Я пробовала и так, и сяк, но проклятая ваза сидит как влитая!
(сейчас я пишу эти строки с вазой на ноге).
Ситуация осложняется тем, что в любую минуту может прийти Петров с сюрпризом от Ульфа, а кроме этого я должна переворачивать Женю.
Умоляю моих друзей помочь мне советом, потому что поиск в «Гугле» никаких результатов не дал.
С ужасом,
Вероника
отсюдова