Автор Тема: Aэродинамический пакет на Шероле АВЕО T250  (Прочитано 65652 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Aэродинамический пакет на Шероле АВЕО T250
« Ответ #275 : 31 Августа 2011, 17:38:20 »
Dicruen, полюбасу GM фуфло делает, гаражные обвесы которые ставятся при помощи килограммов шпатлевки рулят........
ps на вкус и цвет фломастеры разные, но заводское есть заводское и оно всегда будет в разы лучше самопального beer2
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #276 : 31 Августа 2011, 20:27:46 »
Ronin, Если ты заметил то о качестве GM обвеса я не говорил.То что вида никакого у нето нету - факт.Угрохать 750 у.е за то чтоб на заднем бампере появилось что- то похожее на сетку и поменялась ниша под ПТФ - это жирно и не обосновано

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #277 : 31 Августа 2011, 20:36:30 »
Dicruen...если бы RomarioK снял бы с них копию - цена бы была в районе 1800-2000 грн. за всё (судя по его ценам)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #278 : 31 Августа 2011, 20:56:06 »
AceUA, Но если судить по размышлениям товарищей - то это уже самопал.Единственное преймущество GM обвеса над всеми другими - материал исполнения (АБС пластик).Копия будет как и все другие из стекловолокна.И никаких преймуществ у него не останеться)

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #279 : 31 Августа 2011, 21:38:27 »
Кто может подсказать тюнинг ателье или просто нормальных мастеров кто возьмется вылить обвесы по этим фото
 www.aero-part.com/MO-SHOP/aveo05.htm

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #280 : 01 Сентября 2011, 01:11:42 »
Dicruen, заметь что я в своем посте тоже имел ввиду не качество как таковое самого изделия а именно совокупность: качество изготовления деталей, дизайн, и возможность это все установить на авто с минимумом доделок и подгонок. я вот свой заводской обвес поставил за 3 часа пороги (ставил сам) и за полдня при помощи одноклубников переднюю и заднюю юбку, а за какое время можно поставить изготовленный в гараже обвес???????
да я согласен нет в заводском обвесе ничего космического, а надо ли оно..........зато в нем нет ничего лишнего и приносящего головную боль, типа а переживет ли зиму не облезет ли, а стекловолокно не потрескается после зимы и тд. и тп.
я никого не хочу обидеть и никого не призываю покупать только заводские обвесы, все люди взрослые и могут сделать правильный выбор beer2
Вальтер Рёрль

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #281 : 01 Сентября 2011, 06:47:16 »
Я с Ronin, полностью согласен, родной обвес это прежде всего качество. Я свой обвес крашу каждый сезон...
Dicruen, если ты готов на жертвы во имя стайлинга то бери то что тебе нра, а если ты за практичность и экономию то катайся в стоке.

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #282 : 01 Сентября 2011, 07:19:54 »
Maks from Lugansk, Вот именно качество самопалов у меня и вызывает сомнение (брать или не брать)

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #283 : 01 Сентября 2011, 07:22:28 »
Ronin, А насчет оригинала..Где его брать и сколько он точно стоит??На разных сайтах цены разные

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
« Ответ #284 : 01 Сентября 2011, 07:53:22 »
Maks from Lugansk, Вот именно качество самопалов у меня и вызывает сомнение (брать или не брать)
Качество самопалов (не всех) очень слабое...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #285 : 01 Сентября 2011, 09:41:23 »
Dicruen, последний раз по просьбе одноклубника узнавал про цену стокового обвеса, цена была 6000грн крашеного, причем крашеного в заводских условиях. цвета были черный, серебро, и вроде как серый (асфальтовый) как по мне цена вполне адекватная, за самопал ты отдашь в районе 2000грн, плюс наверняка столько же потратишь на покраску и подгонку, ну и почти в 90% случаев его прийдется раз в год подкрашивать.
самопалы бывают тоже вполне качественные, но там и цена уже будет намного выше, есть мастера которые делают обвесы именно из пластика, (нюансов не знаю),  а не из стекловолокна
Вальтер Рёрль

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #286 : 01 Сентября 2011, 09:42:17 »
Dicruen, заметь что я в своем посте тоже имел ввиду не качество как таковое самого изделия а именно совокупность: качество изготовления деталей, дизайн, и возможность это все установить на авто с минимумом доделок и подгонок. я вот свой заводской обвес поставил за 3 часа пороги (ставил сам) и за полдня при помощи одноклубников переднюю и заднюю юбку, а за какое время можно поставить изготовленный в гараже обвес??????
На днях ставил свой обвес ( R&K ) хочу сказать что всё стало как старые любимые тапочки на свои места и по времени это заняло ( сама установка, не считая съёма бамперов ) минут по 15ть на каждый ( и это я садил на жидкие гвозди и с низу пошли саморезы )
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #287 : 01 Сентября 2011, 09:46:09 »
RomarioK, ну мастеров которые способны изготовить обвес такого качества раз два и обчелся, я не знаю какие цены у тебя но у наших мастеров цены космос
Вальтер Рёрль

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #288 : 01 Сентября 2011, 10:28:30 »
Ronin, А стоимость не крашеного какая?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #289 : 01 Сентября 2011, 10:29:01 »
Dicruen, точно не помню но в районе 4000. но парадокс в том что некрашеный надо ждать а крашенные были в наличии
Вальтер Рёрль

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #290 : 01 Сентября 2011, 11:19:51 »
Ronin, Есть фото машин с  GM обвесом?Только не рекламные фото а в реале

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #291 : 01 Сентября 2011, 11:24:20 »
Dicruen, есть, в этой теме есть фотка Юриной машины, где то должна быть моя
Вальтер Рёрль

Оффлайн Dicruen

• Новичок
  • Aveo LT 1.6
« Ответ #292 : 03 Сентября 2011, 21:09:36 »
Прийдеться отложить все идеи с обвесом в корзину.За комплект накладок по Тайскому образцу просят от 7 до 8 тыс ( это без покраски).Для модернизации комплекта со "СТОЛИЧКИ" нужно около 6 тыс.+ покраска)Сделать что-то самому - нет ни навыков не времени.ТУПИК))

Оффлайн Anton2060

• Новичок
  • Если Вас не радуют деньги - значит они не Ваши...
« Ответ #293 : 14 Сентября 2011, 14:54:25 »
Dicruen, точно не помню но в районе 4000. но парадокс в том что некрашеный надо ждать а крашенные были в наличии

Дай координаты, где есть крашеные оригинал, спс.
Все новое - это хорошо забытое старое (про двигатель 1,5)

Оффлайн Anton2060

• Новичок
« Ответ #294 : 14 Сентября 2011, 15:39:08 »
Хоть пару штук к нам таких завезли? Трейдеры хр...ннннн, буряковые...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #295 : 14 Сентября 2011, 16:00:52 »
Anton2060, к вам это куда? именно это и есть заводской обвес, только видать владелец брал его не крашенным потому как в заводской покраске задняя юбка так не красится, вся часть где типа "сетка" в заводском варианте черная, а тут обрамление "сетки" покрашено в цвет машины
с координатами такой вариант, ты со 100% готовностью говоришь что будешь брать, я позвоню человеку он организует отправку обвеса тебе. а то я дам его телефон и будут качели то беру то не беру, ничего личного но были случаи
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 16:03:04 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #296 : 14 Сентября 2011, 16:01:56 »
спасибо за фото!!! Как раз искал т250 с заводским обвесом в этом цвете!!!... смотрится хорошо!!! бум брать!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Anton2060

• Новичок
« Ответ #297 : 14 Сентября 2011, 22:40:32 »
Ronin  к нам - это в Украину. Я имел ввиду авео такой комплектации. На фото авто в Германии, с климатом, нормальными ручками в салоне для задних пассажиров, наружными ручками дверей в цвет кузова, лип-спойлером, магнитолой штатной, оригинальными дисками, тканевыми вставками в картах дверей, всеми ЭСП, штатной сигналкой, 4-мя аэрбэгами, нормальной регулировкой сидения хотябы водителя, АБС-ом, раздельным плафоном салонного света, очечником, тремя задними подголовниками, были варианты даже с люком и кожей..... перечислять можно бесконечно. Из всего этого удалось достать диски, пошить вставки в карты дверей и еще пару мелочей. Приходится тратить много времени на сборку "лего". Вроде "Савок" 20 лет как распался, а понятие "дифицит" еще как актуально :D
По теме: меня интересует обвес такого-же цвета как на фото, цена с доставкой в Херсон, а потом уже, возможно, понадобится и телефон. Для справки на Херсон-Авто такой обвес готовы привезти под заказ......держитесь за стулья.......за 9700 грн!!!! За розумные деньги готов сделать себе подарок на Новый 2012-й год. Спасибо за понимание beer2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #298 : 14 Сентября 2011, 23:50:08 »
Anton2060, херрррррраааа себе 9700, там где я узнавал цена 6000грн крашенного
Вальтер Рёрль

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #299 : 15 Сентября 2011, 07:37:16 »
Ronin, скажи где такая цена repa, а то тюнинг из гаража дяди Васи стоит всего на сотку баксов дешевле   bad

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.