Автор Тема: Перевозка лыж в салоне седана  (Прочитано 6133 раз)

ESCOBAR

• Гость
Перевозка лыж в салоне седана
« : 14 Октября 2006, 15:08:27 »
Уважаемые авеоводы,
В предверии зимы для многих актуальным будет вопрос по поводу возможностей нашей машинки по перевозу лыжного оборудования. Навесной багажник в расчет не приниается, тут особых вопросов не возникает. Для хэтчбэка это единственный возможный вариант при взрослой ростовке лыж.
Хотелось бы услышать отзывы об оптимальном спосбе перевозки данного девайса (в моем случае  - две пары, ростовка до 164 см), особенно на дальние расстояния (Польша, Словакия). Как мне кажеться при откидывании трети спинки заднего седения и использования ресурса багажника (+ 1 м) проблем быть не должно.
Какие еще есть приемлемые варианты, особенно в свете сохранности внутреннего интеръера нашей машинки при ежедневной зарузке-выгрузке, эффективности/целесообразности использования чехла и т.п.?

PartyZan

• Гость
Re: Перевозка лыж в салоне седана
« Ответ #1 : 14 Октября 2006, 18:27:31 »
я зимой откидывал две трети и перевозил 3 пары лыж классики, там ростовка вобще 195 :) так что карвы твои отлично влезут ;)
и немного офф-топа: не забывай, что во многие страны с тонировкой не пускают ;) 8)

ESCOBAR

• Гость
« Ответ #2 : 14 Октября 2006, 21:07:21 »
Спасибо, успокоил  vcool
За тонировку не переживаю в виду отсутствия таковой,  а вот по поводу перевозки лыж в салоне сегодня на форуме SKIERян нарыл, что в Поляндии типа по правилам запрещено... но  на это все ложат, типа как у нас на ремни.

Оффлайн iChe

• Неизвестный герой
  • www.photoinn.kiev.ua
    • Мой персональный фотоарт-проект
« Ответ #3 : 16 Октября 2006, 20:47:27 »
А у меня хетч... Что мои карвы 175 см не влезут в салон?! :(

xdenser

• Гость
« Ответ #4 : 16 Октября 2006, 21:27:56 »
спакуха пацаны я в жигуле 2105 возил 180см в салоне 3 пары
так что влезет
в крайняк пассажиры будут ехать между лыж :-)
а в седан с откинутым сиденьем и подавно влезет
во всяком случае в Фелицию универсал влазило и еще запас был
а она такой же длинны как наш седан
правда там бампера меньше
так что максимум  -20 см от крышки багажника до спинки переднего сиденья
и по диагонали точно влезет :-)
и вообще возьмите рулетку и померьте
ачот сюда ! :-))

mexx

• Гость
« Ответ #5 : 17 Октября 2006, 17:04:21 »
Народ, а что вы переживаете  ???
У меня хэтч, мои карвы влазят в салон , без откидывания задних сидушек, при этом даже прямо - т.е. у меня еще ребенок сзади в автокресле, а лыжи на свободном "пассажирском заднем" месте, пристегнуты ремнем (шоб не завалились на ребенка)).
Низ под моей сидушкой, верх упирается в угол заднеего стекла.  vcool

Что касается перевозки лыж в словакию  - не мучайтесь, купите туле не закрытый, а просто крепеж - однозначно удобнее ,если в машине едет больше чем 2 человека!
если едете вдвоем - то карвы легко лягут в салон на задние сидения наискось. Причем тут багажник?

а мы ездили в Словакию )))) две пары лыж вошли в багажник + все вещи на троих + санки )))))))))))))))))))) тока машина - таёта камри )))))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.