Автор Тема: Контроллер плавного включения салонного света  (Прочитано 50797 раз)

Оффлайн sergok

• Партнер клуба
  • Такова жизнь
    • Электроника для автомобиля
sergok, Так что кто будет ставить поосторожней.
Ну прижимать то не надо,  хотя интересно чего там так прижало, там выводных элементов нет, только планарные
Наш новый сайт http://avto-fishki.com
телефон o67-444-64-95, 0666990707

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
sergok,  Под предохранителем который  идет сразу с плюсового провода проходит минусовая дорожка, а предохранитель был припаян немножко не ровно, а обшивка его прижала к этой дорожке вот и КЗ, 

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Игорь СМЕ, а я тебя предупреждал :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн sergok

• Партнер клуба
  • Такова жизнь
    • Электроника для автомобиля
sergok,  Под предохранителем который  идет сразу с плюсового провода проходит минусовая дорожка, а предохранитель был припаян немножко не ровно, а обшивка его прижала к этой дорожке вот и КЗ, 
Ну там вообще то изоляция предохранителя.
Игорь СМЕ, а я тебя предупреждал :D
По поводу ?
Наш новый сайт http://avto-fishki.com
телефон o67-444-64-95, 0666990707

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
BUGAI, Накаркал ugaga beer2 beer2 beer2
sergok, Я же говорю что предохранитель был немного косо впаян и коротнул, но на удивление ничего не сгорело, так что все ок! Теперь буду тянуть провода к колодке правой двери и разбираться с программированием диммера. beer2

Андрей

• Гость
BUGAI, Накаркал ugaga beer2 beer2 beer2
пусть возмещает теперь ущерб :D

Оффлайн Uncle ZHora

• Пользователь
    • Fdnjabirb
Есть новости по поводу самопроизвольных миганий диммера DM-2.3A. Все дело оказалось в хороших китайских конденсаторах  :(  На одной машинке мигания устранили, так что давайте начнем с киевлян потихоньку будем менять, пару деньков потестим, а дальше примем правильное решение.
Для регионов, умеющих держать паяльник в руках, могу предложить самостоятельную доработку, подробности через личку. Для тех, кто не хочет заморачиваться - будем заниматься пересылкой.
Через задницу можно сделать абсолютно все !
Электронные прибамбасы https://avto-fishki.com

Оффлайн gestianshik

• Пользователь
С паяльником дружим, можно подробности?

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Uncle ZHora, в качестве обмена опытом, скажи плиз, где стоит конденсатор и какой фирмы/номинал, чтобы не нарваться.

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
Китай он и в Африке Китай

Оффлайн Uncle ZHora

• Пользователь
    • Fdnjabirb
Uncle ZHora, в качестве обмена опытом, скажи плиз, где стоит конденсатор и какой фирмы/номинал, чтобы не нарваться.
Да вот понимаш, какая фигня получилась, вроде нормальные танталы (вроде AVX  dntknw), поставил их с керамикой на входе 7805, а она при некоторых обстоятельствах генерить начинает, вот пришлось убрать этот тантал и все стало на свои места  :)
Китай он и в Африке Китай
Сейчас Китай очень даже неплохого качества компоненты делает, если брать у проверенных поставщиков.  А бывает такое, что прям в руках взрывается при подключении питания  :(
Через задницу можно сделать абсолютно все !
Электронные прибамбасы https://avto-fishki.com

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Uncle ZHora, спасибо за информацию. Насчтёт проверенных фирм. Тоже бывают косяки. Часто меняю конденсаторы на материнках. Один раз купил Самсунги у проверенных поставщиков. Вздулись все в течении месяца...

Оффлайн gestianshik

• Пользователь
Uncle ZHora, подскажешь как избавиться от блыманья, контролер еще не снимал

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Есть новости по поводу самопроизвольных миганий диммера DM-2.3A. Все дело оказалось в хороших китайских конденсаторах  :(  На одной машинке мигания устранили, так что давайте начнем с киевлян потихоньку будем менять, пару деньков потестим, а дальше примем правильное решение.
Для регионов, умеющих держать паяльник в руках, могу предложить самостоятельную доработку, подробности через личку. Для тех, кто не хочет заморачиваться - будем заниматься пересылкой.
Вот, уже хорошо разобрались! Я хочу подьехать!
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн gestianshik

• Пользователь
Ну наконец-то пропала блымалка, теперь стабильно блымает один раз при пуске заднего дворника, но это уже мелочи.

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
Товарисчи!!!! Вот у меня возник вопросИК. ПОЧЕМУ никто не задумался как сделать сей девайс собственноручно? Ведь на других форумах люди это обсуждают. Почему в данной теме обсуждается только готовые изделия? Или может кто интересовался данным вопросом, и ему есть что расскаазть? Ну тогда не молчите. Говорите!

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Vergilius, а это что?

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
Помогите, не могу запрограммировать ДМ-2.2, не могу понять как войти в программу? Можете объяснить на пальцах?!

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
hardlock, Это то что нужно. Я конечно все посты не просматривал досконало в данной теме но такого не заметил. Если оно тут было то наверное очень мало. repa

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
ДА, к стати, а проще реализации нету?

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
Ну чтоб без программатора обойтись
 :)

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
Видел где то я например немного может на Ваш взгляд допотопную схемку..... Ща попробую найти.......

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Vergilius, ну собственно пока только я один сделал...

куда уж проще? и так минимум деталей. Программатор - 5 проводков. Читайте форум по ссылке.

ЗЫ: не флуди, а то получишь предупреждение.

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
Ну вот к примеру http://www.homemade.narod.ru/svet.html. Ну или что-то подобное еще где то видел. Чтоб можно было взять паяльник в руки и за вечер наваять.

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
А что за намек на счет флуда? Непонял? Уже нельзя найти однодумцев чтоли?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.