Автор Тема: Разоблачение чипованых авеоводов!  (Прочитано 15044 раз)

Anka

• Гость
Разоблачение чипованых авеоводов!
« : 30 Сентября 2008, 23:22:59 »
Ну что вам сказать дорогие одноклубники!
Пришла я к вам за советом!
Может я совсем дура, или может у меня полная амнезия, но...

Немного предистории:
Есть пресловутые 402 метра... Есть моя машинка и есть машинка Патриота, и есть машинка Данилы с Чери клуба - Chery QQ (1,1 68 л/с)...
Я сливаю Патриоту 2 корпуса... Данила мне тоже дета так...
И есть один очень осведомленный администратор с Чери клуба, который утверждает, что стоковая (заводская) машина Авео "делать" QQ не может!
Потому что...... хз..) Он это знает! А также он знает, что и мою и машину Патриота прошивали лучшие специалисты Украины и поэтому мы делаем Данилу... И Олег 205 только поэтому смог поехать... И знает это он точно! И что знающие люди ему это сказали! И чуть ли не присутствовали при операции нашим машинам...
Вопрос №1: Почему ни я ни Олег об этом не знаем?!  obkur
Вопрос №2: Мож я физику в школе прогуляла и недослушала, почему меня на стоке Кукушка должна делать?

Ну вопросов много... И ответов много, но на Чери форуме и меня и Олега забанили  obkur ответить не можем...
И на самом деле я уже немного устала что-то доказывать...
Но може я дура, когда пытаюсь что-то доказать в такой ситуации... Но мне и в аську и там на форуме доказывают что все мои заслуги, только потому что я перепрошитая, и что я лгунья и актриса доказывая обратное...
Честно, ребят, зацепило, и слова культурные кончились...  :-\

Ну и собственно сам разговор (если это можно так назвать) можно читать ТУТ

Отаке...  :-\ alik

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Разоблачение чипованых авеоводов!
« Ответ #1 : 30 Сентября 2008, 23:30:36 »
ну в этай теме только маленькая часть... еще было куча всего и за его приделами....
и эту дулю после бана я ему не пращу))))
а вообще.... прадаю машину! дешева!!!!! 10к у.ё!!! http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=10&t=6223
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 23:42:50 от P@triot »
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #2 : 30 Сентября 2008, 23:34:48 »
Ну и фигли что-то доказывать если у них информация из "100% надежного источника".

Им хоть 1 хоть 10 стоковых авех пригони - не поверят. "Они будут все чипованные и кругом враги" гыгы
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #3 : 30 Сентября 2008, 23:47:11 »
Анка.....Шурик777 идиот...он ни фига не знает о драге, так как буквально с пару месяцев назад, он только узнал, чем определяется динамика разгона, и в какой зависимости крутящий момент от лошадок,и на что влият отсечка......так что, в его то жизни и прошитых машин то не было, да и в драге он участвовал максимум 3 раза, где его делали 1,5 движки с Джилли клуба......так что, не обижайся на дилетанта......
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #4 : 30 Сентября 2008, 23:54:12 »
Anka,P@triot да не парьтесь вы, их и так уже природа умом обделила, иначе как объяснить покупку "китайца"! Почитал их форум, на третьей странице уже начало тошнить от их самовлюбленности и безграмотности, сущие дети - все никак в толк не возьмут почему 1,5 сток делает 1,1 сток - не может быть !!!

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Рулик

• Гость
« Ответ #5 : 30 Сентября 2008, 23:58:34 »
мда...почитал и тупо тошно стало...  >:( :-\
Шурик777 с Чери-клуба в принципе и сам с собой на форуме пообщатсо может, других то все равно не слышит repa

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #6 : 01 Октября 2008, 00:31:06 »
Анютка, не обращай внимания на неадеквата, это он так вампирирует. ;)
Мы то все знаем что твои и Олега победы исключительно ваши заслуги, а не ваших машинок krutoy
Сама знаешь что я тебя лю...  :-* :-* :-*Ты умничка вдвойне, потому что не каждая решится на такие подвиги bravo :ua:
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #7 : 01 Октября 2008, 00:38:59 »
О, с нетерпением жду раз_облачения :)
или Knyazev+Shvetik :)

Nika

• Гость
« Ответ #8 : 01 Октября 2008, 01:06:34 »
Анька, читаю тебя, улыбаюсь, честно! Ты что, нашла с кем тягаться, он Форестер делал! Куда уж Авешке! Ребята, чего вы повелись, не понимаю, да ещё и зацепило вас их размышления по чипованию...вот уж вам нечем мысли загружать, до сих пор воспринимаю такое чтение постов, как приятное весёлое времяпровождение на форуме (отчет про Крым, имено прикольно и без превдятости читался), откуда у вас  такая серьёзность?! Не ожидала от вас :)

Оффлайн joyer

• Модераторы
« Ответ #9 : 01 Октября 2008, 01:37:26 »
Почитал их. Ищут стоковую машину. У меня стоковая.  :) Пускай попробуют догнать  obkur

Nika

• Гость
« Ответ #10 : 01 Октября 2008, 01:46:16 »
joyer, да ребятам скучно среди своих, вот и задираются, нашли золотую жилу, - Авешники повелись :)

Оффлайн bag

• Новичок
« Ответ #11 : 01 Октября 2008, 02:01:30 »
Во дибилы...

Оффлайн joyer

• Модераторы
« Ответ #12 : 01 Октября 2008, 02:06:29 »
Nika: Данилу жалко. Стоит в центре драки и пытается всех растянуть

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #13 : 01 Октября 2008, 02:35:00 »
Anka У меня есть достоверная информация, что Шурик777 - педрильо...   skaut
Разведка донесла... Осведомитель пожелал остаться инкогнито... Скажу лишь что источник 100% надёжен..   гыгы
К тому же ещё педрильо чипованный... ugaga ugaga ugaga
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 02:37:25 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #14 : 01 Октября 2008, 08:24:49 »
Anka
борьба за правду... когда не понимаешь почему?? а ОНО продолжает гадить >:(! и вроде и пофиг, но отступать не хочется! почему нас учили "ты умней - уступи" >:(? ведь не прав то ОН! "нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения"
вчера прочитал с телефона и первая мысль была: если тебе этот вопрос принципиальный - готов одолжить для драга свою машину "чипованую" :o фишкой :), но это быстро расчиповывается. или может авео ВСЕ идут чипованые уже с завода obkur
а сегодня вот почитал и думаю может действительно - забей.. ???
решать тебе, но мое проедложение в силе ;)

всебухо :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #15 : 01 Октября 2008, 08:28:13 »
При большом желании можно просто данные ЭБУ считать и всё будет ясно.

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Октября 2008, 08:28:26 »
РоНи если чипованая с завода, значит это уже стоковая :)
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #17 : 01 Октября 2008, 08:58:22 »
Sly ну дык и я об этом ;)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #18 : 01 Октября 2008, 09:02:05 »
Цитировать (выделенное)
"уважаемый" Администратор!
Если вЫ некомпетентны! Если вЫ несете чушь! Если вЫ оклеветываете людей! Если вЫ опираетесь на неподтвержденную информацию, как админ вЫ не имеете на это морального права! Если вЫ абсолютно ничего не понимаете в драге! Если для вАС единственно верный аргумент - вАШЕ мнение! Если у вАС просто набор комплексов неполноценности!
ТО!
Я считаю, что вЫ занимаете несоответсвующую должность, которую по всей видимости купили за ваших братьев - БАРАНОВ!
Я считаю, что мое слово "Клоун" не только слишком лояльно, а в вАШЕМ конкретном случае, даже комплимент! И что предупреждение вЫ мне выписали от бесслилия и отсутствия весомых аргументов, и в данном случае вЫ злоупотребляете властью!
Я считаю, что от таких админов только вред!

С удовольствием жду БАН!
А вАМ желаю выпить ЙАДУ!

5 баллов!
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Октября 2008, 09:05:01 »
Anka
P@triot
Привет! Да не слушайте Вы их. Это есть такой способ понадоедать и подействовать на нервы (кто знает из присутствующих, что было, когда клубники из Хюндай клуба про АССЕНТ на нашем форуме рассказывали - я думаю у Вас те же самые впечатления).
А совет мой Вам будет такой - поставить на драге рядом с этой КУКУшкой действительно чипованный АВЕО - и будет им счастье  crazyGirl. А вообще-то не слушайте подстрекателей  гыгы
YO YO people  krutoy 

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #20 : 01 Октября 2008, 09:10:49 »
Так дайте и мне вставить 5 копеек, у меня первая, рестайленговая, 1,5 , седанчег, LS ,не Чиповая и Дейловая никакая, вгот какую забрал на такой и езжу! Ах да подогрев зеркал у меня всё же есть  ugaga хотя комплектацией не предусмотрено, приятно  гыгы, так вот к чему виду, пару раз ганялся, копейка взула, в прямом смысле  :-\ и чё? ну был у неё споллер,  гыгы чё быстрее из за этого едет! Кстати хочу поганяцца, в случае проигрыша прошу сильно не пинать!  ugaga
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #21 : 01 Октября 2008, 09:40:43 »
Млин! детский сад, ясельная группа! Вам че, заняться больше нечем? Аня, ну вот ты как дите!!! В субботу ведь тебя видел - взрослый человек!!! А повелася... вчера в пробке тянулся - по тротуару сабака обогнала.... Наверна чипованая, сцука... Фост вверх тарчал - ИМХО, с турбинай!!! гыгы Бомжующие сабаки-барабаки парвали авейку!!!!! гыгы гыгы
Да забейте вы на это все!!! Ну крутые у них Кукушки, рвут всех и вся, весь город в порваных труселях ходит - ну и флаг им в руки и паравоз навстречу!!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #22 : 01 Октября 2008, 09:43:30 »
Leksi
Про перо в ... забыл гыгы
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #23 : 01 Октября 2008, 09:44:19 »
Ребята, чего вы повелись, не понимаю, да ещё и зацепило вас их размышления по чипованию...

А я, кажется, понимаю, почему это так задело Аню.
Дело не в том, что она хороший водитель (а это так). Дело даже не в том, что она у кого-то выигрывает, а кому-то проигрывает, это спорт, всякое бывает. Дело в том, что человек уверенно и безапелляционно заявляет о том, что знает что Аня чиповала машину.
Просто я когда-то сталкивалась с ситуацией, когда о моей жизни знают больше, чем знаю я сама. Сначала это веселит, но когда продолжают настаивать, да еще и выставляют тебя дураком и обманщиком - это начинает раздражать и даже злить.

Цитировать (выделенное)
Если тюнингованный, признайся честно. А не ходи и не рассказывай что у тебя сток.

Человеку сказали, что машина не чиповалась. Но его этот ответ не устраивает. Он - истина в последней инстанции. Такой себе Господь Бог. Он прав и все тут. И он примет за правду только то, что ему выгодно.

зы: мне кажеться, что его когда-то сильно обидели...  :-\

« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 09:46:45 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #24 : 01 Октября 2008, 09:46:22 »
Анка - Ты человечище  krutoy .

ЗЫ . А машину Я Тебе чиповал ещё в автосалоне . . . . ну , типа , сигналка чипованная у Тебя  ugaga .

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.