Автор Тема: Где лучше купить ?  (Прочитано 5769 раз)

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Где лучше купить ?
« : 30 Сентября 2008, 11:47:34 »
Недавно случайно цепанул и свез малеха краску на заднем крыле ... думал сразу поехать к спецам и отдать , чтобы закрасили  , но подумал  и решил годик отъездить , а потом уже все накопившееся сделать ... но , чтобы избежать ржавчины хочу купить карандаш или что-то в этом роде и закрасить царапины  ....

Где и что лучше купить у нас в Севастополе ?

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Re: Где лучше купить ?
« Ответ #1 : 01 Октября 2008, 16:42:11 »
АУ ? Севастполь? что никто так ничего и не подскажет ?

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #2 : 17 Октября 2008, 22:29:23 »
 zloytan
Вот на форуме нарыл. http://www.newton.ua/   Сразу говорю что это не реклама. А так, подкинул для помощи и раздумий. А то что-то Севастопольцы и вправду молчат.
Там есть адреса продажи в Крыму, а именно в Симфе если ты конечно будешь там. В Севастополе их точки нет. Так что сам смотри. Просто у меня была такая проблема раньше. Я подумывал на время попробывать New Ton. Но потом решил на СТО всё сделать. Дорого, но зато как новая.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #3 : 20 Октября 2008, 09:19:48 »
Я тоже решил сам не заниматься  , опыта нет  ... боюсь испортить  . Подсказали в ChipsAway обратится ... они вроде как локальный ремонт на хорошем уровне делают

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #4 : 20 Октября 2008, 11:12:32 »
zloytan         
Вот по поводу этой фирмы нарыл отзывы.
http://lacetti.com.ua/ipb/lofiversion/index.php/t11174.html
Интересно одно, на долго ли хватит этой краски, какое точно качество покраски.
Если качество нормуль, то это точно интересный вариант. Цены я так понял ниже, чем делать на наших дорогих СТО. Я выкинул за покраску левой стороны переднего бампера на СТО 800 гривасов. У меня было около 5 царапин глубоких. Где-то по 10 см длиной.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.