Автор Тема: Первая небольшая проблемка с Авео Хэтч 2008 3дв  (Прочитано 6760 раз)

Оффлайн cart3r

• Новичок
Вчера приехав с работы, закрыл машину уже собирался уходить, смотрю на капот а он вроде как открыт, рукой прижимается. Думал плохо закрылся, иду, открываю и захлопываю опять тоже самое, Подергал вроде держится нормально но не прижат полностью. Оставил, пошел дамой. Думаю завтра с утра посмотрю. Вечером пришлось еще ехать по делам. По дорог дамой смотрю, капот вибрирует, ходит вверх вниз, уменьшил скорость, чтоб не сорвало, приехал домой. Подхожу проверить беру а он открытый  :-\. Открываю, смотрю, а винт, который крепится на капоте (который в защелку захлопывается) торчит в защелке ппц машине 1.5 месяца, пошел домой взял отвертку ключ все закрутил теперь все нормально, вздохнул с облегчением, но остался неприятный осадок машинке то 1.5 месяца, а уже винт открутился. Так как это первая машина боюсь что если тут так открутился то чтоб где то еще в более серьезном месте не открутился.
Если у кого-то были такие проблемы отпишитесь, еще думаю может поехать на СТО чтоб все винты посмотрели а-то мололи или не стоит ?.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Re: Первая небольшая проблемка с Авео Хэтч 2008 3дв
« Ответ #1 : 20 Сентября 2008, 15:47:58 »
тю (с)!!!!!! возьми ключ и подтяни все болты!!!!!!

Оффлайн cart3r

• Новичок
« Ответ #2 : 20 Сентября 2008, 15:54:18 »
Этот винт я затянул. Затянуть все, просто я могу чтото пропустить потому как ето первая моя машина . Потому и спрашиваю стоит ли?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2008, 15:57:57 от cart3r »

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Сентября 2008, 16:00:13 »
 все видимые болты подтяни!!!!! на яму загони и тоже все что увидишь подтяни!!!!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #4 : 21 Сентября 2008, 12:51:39 »
Давай бояться вместе (с)Котенок Гав гыгы beer2
Вот у меня вчера как зашкребло железом по железу из-под переднего левого колеса, я аж расстроился. Оказалось что железяка которая находится в разделе "передняя подвеска" и по инструкции называется "щит" терлась о тормозной диск. И я ж нигде в ямы не прыгал и по бордюрам не скакал.... skaut
ну отогнул отверткой и вздохнул... первая проблема как-никак )  curtsey

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 13:22:26 от u-n-o »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.