Автор Тема: Дребезжание в водительской двери  (Прочитано 6843 раз)

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
Дребезжание в водительской двери
« : 10 Октября 2006, 21:26:50 »
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой - сегодня при езде по неровной дороге появилось дребезжание в водительской двери.
Звук "металлический", источник - в районе замка. Отчетливо прослушивается при закрывании двери.
При опускании стеклоподьемника на 0,5 см - пропадает. Разбирал карту - передергал вроде-бы все, но источника
звука не нашел. :( Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, и подскажет как побороть эту напасть? beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Дребезжание в водительской двери
« Ответ #1 : 11 Октября 2006, 11:17:29 »
как мне кажется барабанит верхняя часть стекла в пазах верху двери. так сказать в верхней мёртвой точке.... каламбур какой-то... ;D
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #2 : 11 Октября 2006, 13:46:17 »
У меня на Авео-1 гремели внутренние ручки, они на саморезах, снял карты поподтягивал, все ОК.

alkondrat

• Гость
« Ответ #3 : 12 Октября 2006, 18:29:01 »
у меня дребезжание появилось после установки сигналки. Оказалось направляющая фиксатора замка (аллюминиевый изогнутый прут) соприкасается с филенкой двери. пока не устранил. соображения: либо подтянуть либо подложить чего-нибудь

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
« Ответ #4 : 12 Октября 2006, 23:59:50 »
Спасибо всем, кто ответил.
Скорее всего это звенели тяжки замка. На всякий случай обклеил виброизоляцией те части тяжек,
которые проходят в непосредственной близости друг от друга. И заодно в верхней части, там где
вертикальная тяжка кнопки выходит из каркаса двери. И случилось чудо - пока этот звон не появляется.  beer2
Надеюсь, что проблема решилась окончательно  drunk

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Октября 2006, 11:04:16 »
а у меня я обратил внимание такой звук как треца пластик друг об друга и если не считать ям это происходит когда резко газуешь и притормаживаешь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.