Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44175 раз)

Оффлайн inVader

• Постоялец
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #450 : 17 Ноября 2008, 17:53:45 »
Kristal +1 на Гречка в садах что-то произошло с троллейбусной проводкой, соотв тянучка была от клумбы на пр. Правды.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумие…

Оффлайн JD

• Пользователь
« Ответ #451 : 17 Ноября 2008, 18:00:42 »
Давайте кто первый попадетса с того Пиво "символически для стимула"  гыгы

Оффлайн Sergo

• Пользователь
« Ответ #452 : 17 Ноября 2008, 18:10:58 »
Давайте кто первый попадетса с того Пиво "символически для стимула"  гыгы

Лучше уже тогда ему, чтобы не так обидно было быть первым  гыгы

Оффлайн JD

• Пользователь
« Ответ #453 : 17 Ноября 2008, 18:16:45 »
Можно и так  beer2

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #454 : 17 Ноября 2008, 21:46:31 »
лучше не надо и так горючка дорогая.

:-\

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #455 : 17 Ноября 2008, 22:13:25 »
я чтото не понял вроди говорили что штраховать будут только передних, а что выходит что и задние пасажыры должны пристёгиватся???

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #456 : 17 Ноября 2008, 22:29:26 »
на дорогожичах, точнее как с щусева на телиги на светофоре поворочивать сегодня ни одного гайца а так почти целый день кружляют сладеок место

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
« Ответ #457 : 17 Ноября 2008, 22:31:40 »
Kristal, а умные люди гречко-щербакова по газопроводной объезжают ;)
Змейса :)~

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #458 : 17 Ноября 2008, 22:57:57 »
Kristal, а умные люди гречко-щербакова по газопроводной объезжают ;)
Я вообще-то живу на Щербакова. Объехать ну никак не представляется возможным.   ???

Рулик

• Гость
« Ответ #459 : 17 Ноября 2008, 23:01:33 »
я чтото не понял вроди говорили что штраховать будут только передних, а что выходит что и задние пасажыры должны пристёгиватся???
да, если конструкция предусматривает задние ремни, безопасность дороже ведь ;)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #460 : 18 Ноября 2008, 08:38:47 »
а где находяться задние ремни?
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Monstro

• Новичок
« Ответ #461 : 18 Ноября 2008, 09:10:50 »
Сцуко, млять, нет слов одни матюки.... alik Попал сегодня с утреца, стал купить цветов, днюха у бати, там знак, остановка запрещена, глянул, блин, секунда-дело выскочить, цветов купить, выскочил, купил, сажусь - подъезжают, вобщем - 300 гривасей штрафу выписали падлы, с другой стороны - не нарушай, что обидно, пока оформляли протокол, шестерка со двора выскочила, прям перед машинами, визг тормозов, матюги из всех машин, ехавших по главной и т.д. - создание аварийной ситуации налицо, стояли все гудели минут пять, пока он вырулил, говорю, шо ж вы .... редиски меня крепите, когда тут такое, мне в ответ - я ничего не видел, оформлял протокол, вот где справедливость - пара минут стоянки - 300 грн. создание аварийной ситуации на глазах у гайцов - "Щасливої дороги", млять пора развязываться, пойду упьюсь с горя alik А можа время откапывать томагавк?

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
« Ответ #462 : 18 Ноября 2008, 09:13:34 »
Monstro, стукани в горячую линию. их должны поиметь за упущение такого жирнявого куска :)
Змейса :)~

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #463 : 18 Ноября 2008, 09:17:39 »
Monstro
Дядька, ОЧЕНЬ тебе сочувствую и сам очень ревностно и вспыльчиво отношусь к таким вещам, как явная несправедливость ГАИшников на дороге. Но предлагаю тебе успокоиться и забить на них ... и стараться больше не нарушать. Да тебе выписали штраф на 300 грн., так ты себе со злости и нервы на 500 испортишь. Не горячись, а успокойся. А таких уродов как ты говоришь на шестерке поворачивал - жизнь сама научит.   beer2
ПЫ.СЫ Батю с ДНЮХОЙ  drunk

Оффлайн Monstro

• Новичок
« Ответ #464 : 18 Ноября 2008, 09:27:08 »
Спасибо за поддержку и поздравления, бате передам beer2

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #465 : 18 Ноября 2008, 09:30:20 »
Monstro
Дороговато цветы получились. А когда гайцы оформляют протокол - никого пока больше не трогают. В след. раз будь поосторожнее.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #466 : 18 Ноября 2008, 09:40:51 »
Monstro а что говорят, что платить им или в кассе потом?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ShabLS

• Неизвестный герой
« Ответ #467 : 18 Ноября 2008, 09:47:18 »
Сегодня товарисч  получил штраф на 500 грн за КСЕНОН! Вопрос на засыпку на наших авешках тоже будут пресовать?и Как быть в таком случае? что объяснять, видимо ссылка на ТехОсмотр не прокатила...

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #468 : 18 Ноября 2008, 09:50:48 »
ShabLS
а шо за бред???
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #469 : 18 Ноября 2008, 09:52:39 »
Monstro

Я вообще удивлен, что народ не бунтует. Главное когда политическая заваруха - съезжаются со всей страны и за сто гришек в сутки живут в палатках. А тут, когда реально запустили руку в карман каждого водителя - тишина!
В 90 случаях из ста ПДД приходится нарушать вынужденно, иногда безопаснее нарушить, чем соблюсти правила и "замереть" на желтый сигнал светофора получив при этом под зад. Для того что бы вводить такие наказания нужно привести в соответствие организацию, млять, дорожного движения.  >:(
Моя ситуация - кто знает старо-обуховскую трассу, с её разделительной полосой почти на всей протяженности, практически опередить транспортное средство по правилам нет возможности. Вчера выехал по ней, и началось: грузовики без брызговиков, вечные "Москвичи" с досками на крыше (откуда они вообще берутся, кругом земля по 10 000 евро/сотка), ну прокрепился за одним Камазом, поток идет со скоростью 70 км/ч, мне для пятой передачи нужно хотя бы 90 км/ч, ГАИ стоят через каждые три км, это полностью компенсировало мне их отсутствие в Киеве.
Спрашивается - нафиг нужна эта разделительная полоса? На варшавской трассе ширина дорожного полотна в два раза меньше + повороты + рельеф, но почему то полноценное двухсторонее движение с возможностью обгонов.
В общем, если будет собираться народное восстание, можете рассчитывать на мой "Шмайсер"  >:(

P.S. Я двумя руками "За" безопасность на дорогах. Но, опять, начали не с того конца.  

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #470 : 18 Ноября 2008, 09:52:43 »
ShabLS
Да, поподробнее.

Оффлайн Monstro

• Новичок
« Ответ #471 : 18 Ноября 2008, 09:55:54 »
Выписали квитанцию, сказали оплатить в любом банке :( Со мной рядом мужичек стоял - хозяин цветов, его там постоянно крепят, на штрафы то были другие, предлагал полтишок, ему сказали ты че типа без башни - штраф - 300, и вот пойми намек это или как??? Вобщем подожду пару недель, может отменят все на....., а если нет - придется платить, а то возрастет в 2 раза через 15 дней, а  потом, если в течении 2-х месяцев не оплатишь - права заберут, вот такая вот кислятина :-\

Оффлайн ShabLS

• Неизвестный герой
« Ответ #472 : 18 Ноября 2008, 09:57:01 »
Почему бред?Гайцы ссылались  на разрешение на использование световых приборов, типа незарегистрированное переобарудование....думал сначало развод, но очень похоже на правду...а может потому что машина была ВОлга(новая)

Оффлайн ramahez

• Пользователь
  • human unique
    • Юридический супермаркет
« Ответ #473 : 18 Ноября 2008, 10:01:05 »
Да што же это епрст!!! да как жеж так можно, они же сцуко простых людей душат. Оно ж говно фих на прадо прыгнет... Шакалы
Если к примеру стоят не 14 а 15 диски это тоже переоборудование? отета я злой... ппц
Регистрация предприятий быстро и недорого

Оффлайн ShabLS

• Неизвестный герой
« Ответ #474 : 18 Ноября 2008, 10:02:27 »
Вот тепрь думаю, что же делать ездить нагло светить ..или ставить обратно стоковые фанарики?? зла не хватает...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.