Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44173 раз)

Рулик

• Гость
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #400 : 27 Октября 2008, 12:30:26 »
shimokitazawa тыц ;)

Рулик

• Гость

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #402 : 31 Октября 2008, 09:45:56 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #403 : 03 Ноября 2008, 09:15:45 »
Вчера за день полетов по городу видел штук пять гайцовозов типа в засаде с какими-то хренями. ИМХО - фоторадары. Осваивают наверна... Седна на Черновола при подлете к минтрансу стояли, паслись...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Sanych

• Гость
« Ответ #404 : 03 Ноября 2008, 09:27:23 »
А интересно... Если на меня вчера в Киеве составили протокол - то штрафовать меня будут по новым штрафам или по старым? Я эт че спрашиваю - новые штрафы действительны вроде как с 18-го ноября. Ну пока то, се, пока бумажка в суд придет.

Рулик

• Гость
« Ответ #405 : 03 Ноября 2008, 09:51:28 »
А интересно... Если на меня вчера в Киеве составили протокол - то штрафовать меня будут по новым штрафам или по старым? Я эт че спрашиваю - новые штрафы действительны вроде как с 18-го ноября. Ну пока то, се, пока бумажка в суд придет.
по старым)

Sanych

• Гость
« Ответ #406 : 03 Ноября 2008, 13:40:20 »
Arhat ...успокоил. А то эти ..... хотели приписать "создание аварийной обстановки" и права забрать. ...и в Голосеевский суд отвезти  после того как я им зетки нарисовал на пустых местах. Я сказал - поехали, но только на вашем авто и за ваш счет. Они после ентого прочитали мораль, типа "у себя в паспорте и в талоне предупреждения будешь малевать" - я сказал "хорошо" и "пожелали" друг другу удачи.

Рулик

• Гость
« Ответ #407 : 05 Ноября 2008, 17:02:17 »

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #408 : 11 Ноября 2008, 20:27:11 »
Сотрудники ГАИ будут выписывать штрафы не по плану11 ноября 2008 в 10:35

Сотрудникам ГАИ не будет устанавливаться план по количеству штрафов или объему средств, которые необходимо привлечь в казну за счет шрафных санкций.

Об этом сегодня заявил заместитель начальника Департамента ГАИ Украины Сергей Будник.

Как пояснил Будник, озвученный ранее в СМИ предполагаемый объем доходов в госбюджет в районе 2 млрд. грн. от введения нового законодательства, ни в коем образе не означает, что сотрудники ГАИ должны будут привнести эту сумму за счет штафования водителей.

«2 млрд. грн. – это комплексная сумма, которая включает в себя не только штрафы или реальные денежные поступления. Например, уменьшение количества травматизма граждан косвенно тоже повлияет на доходную часть бюджета, так как трудоспособные граждане не будут находиться на больничном, а будут трудиться, и приносить пользу. Поэтому планов никаких мы вводить для своих сотрудников не будем, более того, будем контролировать, чтобы сотрудники ГАИ не «притягивали за уши» нарушения. Только четкое соблюдение законов, четкая фиксация нарушений, внимательное и вежливое отношение к гражданам во время патрулирования дорог – вот что треуется от сотрудников, которые своим поведением должны служить примером для других участников дорожного движения», - отметил заместитель начальника Департамента ГАИ Украины.

При этом Будник заметил, что деньги от штрафов будут в равных долях поступать как в государственный, так и местный бюджеты. Ведь на сегодняшний день на местные бюджеты возложены много функций по оптимизации движения, в частности, установка светофоров, ремонт дорог, установка и поддержание остановочных павильонов и. т.д., а на все это необходимы средства.

Источник: http://novosti.dn.ua
http://job.ukr.net/news/sotrydniki-gai-bydyt-vupisuvat-shtrafu-ne-po-plany/

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #409 : 11 Ноября 2008, 20:55:53 »
"Свежо предание, но верится с трудом"... поживём ;)
И пусть слова дождём прольются!

masja

• Гость
« Ответ #410 : 12 Ноября 2008, 09:00:25 »
Цитировать (выделенное)
Например, уменьшение количества травматизма граждан косвенно тоже повлияет на доходную часть бюджета, так как трудоспособные граждане не будут находиться на больничном, а будут трудиться, и приносить пользу
???
мдя,только мертвый негр не идет игать в баскетбол....(с) бред полный несут господа чиновники :-\

Sanych

• Гость
« Ответ #411 : 12 Ноября 2008, 13:30:18 »
Цитировать (выделенное)
Только четкое соблюдение законов, четкая фиксация нарушений, внимательное и вежливое отношение к гражданам во время патрулирования дорог – вот что треуется от сотрудников, которые своим поведением должны служить примером для других участников дорожного движения»
Сплю и вижу.... ugaga

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #412 : 12 Ноября 2008, 14:20:02 »
Сегодня утром по телику видел передачу про патрулирование гайцами улиц какого-то города на западной Украине (по-моему Тернополь) в режиме on-line. Так вот, едут они за кастрюлей (маршрутчиком) на машине и снимают весь путь на камеру, фиксируя тем самым все его нарушения ПДД. В конце маршрута подъезжают эти "киносъемщики" к нему и показывют запись там прямо при репортерах - у маршрутчика аж глаза расширились, когда ему всё показали. В ответ он сказал, что все нарушения связаны с желанием больше заработать за маршрут (ну там, остановки в неположенных местах, резкое перестроение из ряда в ряд без поворотника и т.д.) 
Кроме того Гайцы пояснили, что их сотрудники, переодетые в гражданскую одежду, будут каждый день ездить в маршрутках в качестве пассажиров и фиксировать все нарушения ПДД  :o
Также будет производиться подобная видеосъемка во время движения не только за маршрутными транспортными средствами, но и за легковыми автомобилями.
Так, что будьте бдительны и следите в зеркало заднего вида не снимают ли Вас на камеру.

Оффлайн гвоздик

• Пользователь
« Ответ #413 : 12 Ноября 2008, 14:24:22 »
Ага... "улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!" Во напридумывали паразиты. За наши налоги - над нами же и будут измываться. :(

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #414 : 12 Ноября 2008, 18:20:12 »
Alebastr ага, теперь будет новая передача "Розыгрыш с Гайцами"... :-\ repa
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #415 : 12 Ноября 2008, 20:05:30 »
Предлагаю на заднем стекле крупными буквами написать что нибудь "по матери" тем самым обламав им всю видеосъемку.  гыгы
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #416 : 12 Ноября 2008, 21:22:03 »
Новая статья от 11.11.08

Новые штрафы: дорого!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #417 : 16 Ноября 2008, 21:08:16 »
ну что кто готов завтро понарушать obkur ???

Оффлайн avalon

• Пользователь
« Ответ #418 : 16 Ноября 2008, 21:35:13 »
сегодня уже попался  :)  vcool  8)
одно радует что я подрезал машину ГАИ!!!!  krutoy ugaga
200 на лапу и 255 штрафа (типа за нерозрешонный поворот так написали)
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #419 : 16 Ноября 2008, 21:46:47 »
ну что кто готов завтро понарушать obkur ???
а какой смысл нарушать?
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #420 : 16 Ноября 2008, 22:02:46 »
avalon "Везунчик" ...

с первого дня и уже коррупция ???

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #421 : 16 Ноября 2008, 22:31:07 »
а какой смысл нарушать?
ну что значит какой смысл. можу  кого права лишние завалялись, мож кто то устал ездить на машине очетв  общественном транспорте покататься obkur

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #422 : 16 Ноября 2008, 23:01:19 »
акуеть)) нада было еще стробоскопчиками помигать им гыгы obkur
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #423 : 16 Ноября 2008, 23:05:30 »

а чого так дорого? нові тарифи ж тільки завтра? а сьогодні з них би 20 рубасів вистачило з головою!
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #424 : 16 Ноября 2008, 23:27:14 »
С 16 числа... в новостях сказали, что такса для Киева - 50 грн., для регионов меньше. Озвучили взятки с экрана гыгы Но я думаю, что это будет таки мало... а вот что берут УЖЕ - мда.... а где же показательная неделя (хотя бы)?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.