А потом кофе можна использовать для красоты кожи, правда к похудению это не оч. относиться, но результат на теле.
Привет сластёнам-кофеманкам

Я использую кофе для пилинга кожи тела. Кофе заварила, жмых от заварки кофе перемешала с гелем для душа, и потом сделать этой смесью себе массажик, а попросту принять душ. Кожа становится гладкой и шелковистой, и аромат приятный

Можно делать раз в неделю, натурально!
Правда на целлюлит это не влияет. Я думаю, что на целлюлит ничего не влияет.... можно улучшить состояние кожи, но целлюлит обычно дело наследственное, и избавиться от него без хирургии, по-моему, невозможно. Можно быть худенькой и иметь целлюлит, а можно быть полненькой и с гладкой кожей

Правильно Жанна говорит, нужно к себе относится с любовью, какая бы ты сегодня не была. Ведь не в этом суть человека

А я вот всегда была очень стройной, меня даже берёзкой называли

Но времена меняются, родила двоих деток, и понимаю, что берёзкой уже не стану

Правда я не очень много набрала, но просто как-то изменилась, конечно.
Тут главное образ жизни: подвижный, с нормальным здоровым питанием, фитнесом, спортом и т.п.... тогда и вес будет в норме. И у женщин гормональный фон на многое влияет, не только на вес.
Rusalovka это у тебя такой разгрузочный день : соки-воды? Я пробовала раз в неделю на монодиете (в инете вычитала)... ешь весь день или творог, или мясо отварное в каких-то пределах по весу. Но это регулярно надо делать, иначе всё на круги своя