Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45278 раз)

Оффлайн Mulic

• Пользователь
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #450 : 09 Января 2012, 13:13:52 »
И Я со вчерашнего дня сижу на диете и смотрю как мои троглодиты лопают все подряд :'(. Вчера даже на праздник к кумовьям не пошла... :( :( :( хотя бы до марта продержатся...

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #451 : 09 Января 2012, 14:39:47 »
а как можно похудеть, чтоб и кубики на прессе появились, и мышцы наросли, а жирок убрался? ???
Похудеть - сбросить вес; наростить мышцы - набрать вес. Задачи противоположные, поэтому решать надо в два этапа. С помощью аэробных нагрузок(бег, плавание, велосипед и т.д.) подсохнуть от лишнего жира, а потом заняться тренировками с весом, не забывая употреблять пищу с высоким содержанием белка. Занимаясь таким образом я, как был 75кг., так и остался, но фигура изменилась ;)
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #452 : 09 Января 2012, 18:22:55 »
Я с сегодня худею причем жестко ем варено-пареное гречка рис 3 дня в неделю тренажерный зал + планирую 2-3 раза в неделю футбол.Сейчас вес 107 кг планирую 80 кг.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #453 : 09 Января 2012, 19:05:33 »
Жека или Женька,  давай вместе худеть beer2, а то самой как-то скучно... repa Я на кремлевской сижу- одно отварное филе без соли делю на три части (завтрак, обед и ужин) и кофе без сахара в неограниченном количестве 1,5кг. за сутки ушло vcool.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #454 : 09 Января 2012, 19:34:36 »
Жека или Женька,  давай вместе худеть beer2, а то самой как-то скучно... repa Я на кремлевской сижу- одно отварное филе без соли делю на три части (завтрак, обед и ужин) и кофе без сахара в неограниченном количестве 1,5кг. за сутки ушло vcool.
больше 3 кг в месяц очень вредно худеть!!!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #455 : 09 Января 2012, 19:39:13 »
(СМЕЛАЯ), Мне както все равно вредно это или нет мой образ жизни был на много вреднее чем больше 3-х кг в месяц.
Mulic, А я сижу на отварной гречке, рисе, овощи филе куриное вареное или пареное рыба такая же обезжиреный кефир такой же творог, овощи.+ физ нагрузки.Никакого ПИВА сигарет и т.д.

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #456 : 09 Января 2012, 20:10:58 »
больше 3 кг в месяц очень вредно худеть!!!
Я три года назад после беременности уже худела так тогда я сбросила 25кг за три месяца, а потом ела все, но по чуть-чуть и так продержалась три года пока опять не забеременела, и сейчас уже время пришло худеть. Мне лучше быстро и потом поддерживать вес, тем более мое здоровье не ухудшилось после резкого снижения веса.
(СМЕЛАЯ), Мне както все равно вредно это или нет мой образ жизни был на много вреднее чем больше 3-х кг в месяц.
Mulic, А я сижу на отварной гречке, рисе, овощи филе куриное вареное или пареное рыба такая же обезжиреный кефир такой же творог, овощи.+ физ нагрузки.Никакого ПИВА сигарет и т.д.
У меня физ. нагрузка домашняя и  мне вполне хватает так как дома двое детей мне фитнес устраивают каждый день. Спиртных напитков не употребляю правда курю obkur (пачка на два дня)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #457 : 10 Января 2012, 11:43:37 »
ну после родов сразу килограм 10 уходит))), это я вспоминаю первую беременность, а потом я за пол года в минус 12 ушла от того что было - думала помру, ветер шатал))) потом к за два года пришла внорму))) но тяжело было очень набирать, так что сейчас вообще не парюсь))) правда и не очень поправилась, хотя у меня кесарево в переди, потому нужен стратегический запас дней на 4-5, когда кушать будет нельзя, так что очень стараюсь набрать, но у меня как всегда плохо получается))) вот одна надежда на последний месяц))) Лежу и ем)))
Но тоже прикупила себе кросовки для похудения, точнее я их собираюсь использовать больше не для похудения, а для приведения ног и попы в красоту))) вот такие http://eva.ru/skechers/tone_ups_fitness.html - прокручиваем страничку вниз -там видео)))

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #458 : 10 Января 2012, 13:40:40 »
ну после родов сразу килограм 10 уходит))), это я вспоминаю первую беременность, а потом я за пол года в минус 12 ушла от того что было - думала помру, ветер шатал))) потом к за два года пришла внорму))) но тяжело было очень набирать, так что сейчас вообще не парюсь))) правда и не очень поправилась, хотя у меня кесарево в переди, потому нужен стратегический запас дней на 4-5, когда кушать будет нельзя, так что очень стараюсь набрать, но у меня как всегда плохо получается))) вот одна надежда на последний месяц))) Лежу и ем)))
Но тоже прикупила себе кросовки для похудения, точнее я их собираюсь использовать больше не для похудения, а для приведения ног и попы в красоту))) вот такие http://eva.ru/skechers/tone_ups_fitness.html - прокручиваем страничку вниз -там видео)))
У  меня ушло 8кг. после родов тоже было кесарево и первый и второй раз. Но потом вес стал :'(, и не туда и не сюда wall когда прошло пол года и перестала кормить грудью пришлось садится на диету. Вот на ней Я и скинула 25кг vcool. А вообще во время первой беременности набрала 37кг я все ела и ела и не тарелками, а мисками лежа на диване. Но когда забеременела уже второй раз старалась мало кушать и больше двигаться, но все равно набрала 27кг. Мне поправится легко даже оченннннь (склонна к полноте). Я могу выпить воды и уже такое ощущение что прибавилось жира на бедрах и пузе. Потом разкажеш эффект от кроссовок, может и себе прикуплю. (пока в их эффективность мало вериться) Сейчас вешу 75кг при росте 168, моя мечта 60 это для меня в самый раз.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #459 : 10 Января 2012, 16:03:26 »
У  меня ушло 8кг. после родов тоже было кесарево и первый и второй раз. Но потом вес стал :'(, и не туда и не сюда wall когда прошло пол года и перестала кормить грудью пришлось садится на диету. Вот на ней Я и скинула 25кг vcool. А вообще во время первой беременности набрала 37кг я все ела и ела и не тарелками, а мисками лежа на диване. Но когда забеременела уже второй раз старалась мало кушать и больше двигаться, но все равно набрала 27кг. Мне поправится легко даже оченннннь (склонна к полноте). Я могу выпить воды и уже такое ощущение что прибавилось жира на бедрах и пузе. Потом разкажеш эффект от кроссовок, может и себе прикуплю. (пока в их эффективность мало вериться) Сейчас вешу 75кг при росте 168, моя мечта 60 это для меня в самый раз.
у меня у подружки есть такие кроссовки, от них в принципе не худеешь, а наоборот мышцы растут, я себе и сапожки такие купила, хожу сейчас, хотя ходить легче, так ноги не болят и спина (хотя нагрузка 35 недель беременности) стало проще ходить реально, а когда походишь вечером крепатурка не большая даже есть))), но хожу я крайне мало ну может максимум километр в день, а вот с коляской думаю буду много в кроссовках тусить)))

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #460 : 10 Января 2012, 18:56:40 »
у меня у подружки есть такие кроссовки, от них в принципе не худеешь, а наоборот мышцы растут, я себе и сапожки такие купила, хожу сейчас, хотя ходить легче, так ноги не болят и спина (хотя нагрузка 35 недель беременности) стало проще ходить реально, а когда походишь вечером крепатурка не большая даже есть))), но хожу я крайне мало ну может максимум километр в день, а вот с коляской думаю буду много в кроссовках тусить)))
Мне в принципе для начала нужно куда-то 15кг. сала деть :'(, а потом можно и рельеф ножкам придать...  :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #461 : 11 Января 2012, 12:20:09 »
Mulic,  А мне хотя бы 10 кг где то потерять!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #462 : 11 Января 2012, 19:57:49 »
Lemko,  может отдать кому-то, самовывозом или самовыносом :D :D :D Мне осталось 14кг.  :(

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #463 : 11 Января 2012, 20:54:00 »
чі й собі похудать..)))
в мене в принципі раніше вага була 102 кг... +/- 2кг....
А потім якось само собою спала на 95 кг...
Хоча, Як само-собою... ввечері ЖРАТЬ перестав.. горілки з пивом менше, знову таки, ЖРАТЬ став...)))
То легше стало, і спати, і ходити, і нагинаЦЦя...)))
Зараз 97 +/- 2 кг (я от думаю, мої 2 кг туда-сюда, це тобто 4 кг різниці,  це нормально?)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #464 : 11 Января 2012, 21:53:54 »
А шо такое 4 кг? 3 литра пива и лящик...  ;)
Вот у мну на работе устаканивание, и как итог в плюсе 8 кг! А попервах, када пятки горели, было в минусе 8! А мне мои 94 по душе были. А плюс-минус 8 тяжело переносится.
Итог - меньше хавать, больше вкалывать. И никаких диет.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #465 : 12 Января 2012, 07:43:46 »
За праздники 2кг наел!!!  wall wall wall А надо было сбросить 3кг.

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #466 : 12 Января 2012, 14:06:56 »
Надо надо худеть весна не за горами, а хочется выглядеть как человек crazyGirl и не заправлять жир в трусы... ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #467 : 29 Января 2012, 11:26:51 »
Итак, похудение в действии. Был на рыбалке, -15, ветерок, палатку не ставил. Организм чего-то там подумал и включил резервную программу теплового баланса. Я не толстый, мышцы живота абсолютно плоские, тока чуток мамончик из жирка - отложение лени. Так вот, я глазам своим не поверил, до рыбалки 98, после 94! Мерзли тока руки, приходилось наживлять ведь и рыбов с крючка снимать, а так ощущения холода не было, ну пробурил эн-надцать лунок, ну все время двигался... Кроме офигетительного кайфа от процесса, еще и рыбка к столу и сало на пузе в минус. Так что когда говорят, мол, только специальными диетами и упражнениями можно похудеть - не верю! Правильное питание и труд в кайф, ну или в прибыль.
Правда  вялость сегодня, типа как после перерыва возобновить усиленные тренировки,но... спишем на приятную усталость.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 11:30:46 от PAPPA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #468 : 29 Января 2012, 11:41:56 »
PAPPA, ну дык всё правильно, не вдаваясь в подробности, ещё из школьного курса - жир в углеводы, они в энергию, она в работу и обогрев тела - вот и нет килограммов, главное не переусердствовать до обморожения или мега-усталости до апатии (после чего восстанавливать/нажирать прийдётся больше)))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #469 : 29 Января 2012, 17:53:08 »
Криомедицина в действии.  :D Живот втягивается без проблем, значит и внутри жира нет!
Все срочно на лед!
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 17:56:04 от PAPPA »

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #470 : 29 Января 2012, 18:13:48 »
А я месяц в тренажерке еБ@шил шо конченный не жрал ничего жаренного картошка забыл как выглядит не Бухал и так далее итого -6 кг.Ну почти месяц вот эта неделя что начнется и закончится будет ровно месяц

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #471 : 30 Января 2012, 10:05:44 »
Криомедицина в действии.  :D Живот втягивается без проблем, значит и внутри жира нет!
Все срочно на лед!
не хочу тебя расстраивать, криотерапия самый худший способ похудеть (так пишут спецы!), организм очень боится холода, да когда стрессовая ситуация переводит жир в тепло, но!!! потом с такой же панической скоростью набирает жир на всякий случай и с запасом!
Рекомендуется вообще стараться держать тело в постоянной температуре, чтоб ни жарко ему не было ни холодно!!!
Давайте вспомним у каждого в детстве была подружка или просто знакомая из школы, из двора, которая зимой в капронках бегала и в короткой куртке, шубке, и вспомните какая у нее через год непропорционально жирная жепа вырастала!!!! организм спасается и наращивает жир!
проблема похудения не только в количестве поглощаемой еды, но и в стрессах, как температурных, так и моральных, так и стрессах переодичного отсутствия еды!  Когда организму спокойно он жир не откладывает!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #472 : 31 Января 2012, 16:40:42 »
(СМЕЛАЯ), та да, в юности девочки попки выставляют напоказ. Только хз что причина, а что следствие. Толи попка округлилась, и она ее выставила, толи наоборот, она выставила, та и округлилась. :) Если твоя теория верна, то некоторым не помешало бы и сиськи на мороз выставлять.
А в том, что жор образовался после резкого ледяного похудания, то таки да. Вот тут и сила воли надобна! Но мне легче, как-то 5 лет назад после просмотра света в тоннеле у мну веса осталось в половину нынешнего, организм чего-то там прикинул и толстеть потом не стал, хотя в роду у меня все мужчины солидные. А к аскетизму в еде я привыкший. И рыбалку зимнюю люблю. Да и что мужику надобно - абы сало складками не висело и дупа была уже плеч. А вот девонькам... Беда,беда,огорчение... :)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #473 : 08 Февраля 2012, 23:04:47 »
как определить нужно ли тебе худеть? если парень может отнести тебя на руках в постель, поздравляю! ты в форме! если нет, - поменяй нахрен ты этого доходягу на нормального дядьку!  popcorn

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #474 : 08 Февраля 2012, 23:10:08 »
Lel`ka, есть же типа "маленький да удаленький" или вроде того ))) (а худеют чаще не для кого-то, а для себя родимого, когда сам себе не нравишься)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.