Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
ХАХАХАХАХАХА. жж0те батенька. просто меня вывели в одной из веток из себя этим словом. теперь я как бык на красной иду на "Член..."
а табличку
вот видите. все меня обижают....
кстати а в уже получии наклейки с никами на машину??
ну по правлам у Членов... должно біть. почитай тему про членоство
Права и преимущества Члена Клуба:Вы можете:1. носить почетное звание Член АВЕО Клуба;2. принимать участие в обсуждении и голосовании по вопросам, связанным с деятельностью Клуба в закрытой ветке;3. получать исчёрпывающую информацию о деятельности Клуба и его Администрации;4. принимать участие в официальных соревнованиях от лица Клуба;5. принимать участие на льготных условиях в клубных мероприятиях (квесте, турнирах по боулингу и т.д.);6. пользоваться услугами ассистанса, то есть круглосуточной онлайн-помощи при экстремальных ситуациях на дороге (поломки, ДТП и т.д.) на всей территории Украины. Перечень услуг ассистанса выдаётся в виде удобного приложения к карточке, которое можно носить вместе с правами и техпаспортом;7. получать рассылку клубных новостей;8. получать бесплатные наклейки на авто: на лобовое стекло, багажник и, по желанию, наклейку с Вашим ником на форуме, а также бесплатные календарики;9. пользоваться скидками на ряд товаров и услуг партнёров клуба в рамках «партнёрской программы» на территории Украины, значительно экономя на обслуживании любимого авто и не только (http://card.aveo.com.ua/);10. пользоваться системой взаимопомощи Клуба в дорожных ситуациях. Для Членов Клуба существует расширенный и закрытый для других ЭЛ;11. пользоваться приоритетным правом на приобретение вещей с клубной символикой (кепки, футболки, куртки и т.д.) по себестоимости;12. получить клубный адрес электронной почты ВАШ_ЛОГИН@aveo.com.ua13. принимать участие в ежемесячных встречах Клуба, а также встречах, организованных только для Членов Клуба;14. быть избранным в администрацию Клуба
но бесплатно. я не верю что ты не желаешь
Мечтаю о нике, но никак руки не доходят