Автор Тема: Рейс до Анталии объявлен на регистрацию…  (Прочитано 6571 раз)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
Рейс до Анталии был объявлен на регистрацию пассажиров. Без пяти минут куротники, предвкушая наслаждения отдыха на берегу Средиземноморья толпились у стойки регистрации, желая поскорее сдать багаж и занять свои места в самолете, развалиться в кресле (на сколько это возможно, так как до прихода в Украину, этими самолетами летали наверное китайцы размерами с лилипутов, потому что сидения расставлены так, что поместиться в него стоит немалых усилий), ожидая достойного сервиса от бортпроводниц - Мне водички, -А мне чаю, -А мне винца с пиффком. Мило улыбаясь контролерам паспортного и пограничного режима, мыслями своими уже купались в море и пили всевозможные спиртные напитки в баре. Накупив виски и всяких оригинальных спиртных напитков в Дьюти-Фри (руки освободились от сданных в багаж чемоданов), курили в отведенном для этого месте.

Идея отдохнуть этим летом родилась с первыми теплыми деньками, когда утром выходя на улицу из дома, солнышко встречало теплыми ласковыми лучами, ехидно намекая на нежные пенящиеся морские волны, беззаботные валяния на пляже.
Собравшись с друзьями, надумали слетать в Турцию. Обратились в компанию Туртес, с предложением подобрать нам гостиницу со многими удобствами, так как мы с маленькими детьми, да и отдыхать так отдыхать полностью не думав о всяких там приготовлениях ужинов, завтраков и шныряний по магазинов за продуктами и мыслями где б умыться и тому подобное. Нам подобрали отель "Ак-Ка Алинда" в поселке Киришь, что под Кемером, это в часе езды от аэропорта Анталия, в сторону гор. Статус 5 звезд, "все включено", первая линия у моря. Посмотрев на сайтах интернета это место, было решено положительно. Правда девушка рекламирующая этот отель, создавала впечатление, что дальше Киевской станции метро Бориспольская она не выезжала, и кроме речки Десна в районе Троещина и акватории Гидропарка она не купалась. А само турагенство ассоциировало с этаким фаст-фудом, где ходишь с разносом и выбираешь себе отдохнуть, а на вопрос "Как это на вкус?" тебе отвечают "Не знаю, но еще никто нежаловался" (наверное невыживали). Но эти сравнения пришли уже потом, когда половина отдыха была позади, когда очень уже хотелось домой, покушать украинского борщика, жаренной цибульки с салом и вареной картошечкой…, когда сходить в туалет без приема Сенадексина или сливого пюре было нереально, и турки уже примелькались.

В 4.30 утра , самолет Боенг-737 авиакомпании МАУ, возрастом старше моей супруги, "разбежавшись" по взлетной полосе и взмахнув несколько раз крыльями фюзеляжа, а пилоты лайнера дружно крикнули "Оп-пА!" и потянули штурвал на себя, "оторвался" от Украинской земли и взмыл в еще темное небо, необъятно окутавшее нашу планету. Как вы думаете, зачем пассажирам надо пристегиваться при взлете-посадки? - Чтобы их тела не искали далеко от обломков самолета (черный юмор).
Ночное небо особенно красиво из иллюминатора самолета. Безоблачная  темная пустота и пугает и манит одновременно.
С одного бока лайнера видна звездная темно-синяя бесконечность над непроглядной поверностью земли. Звезды совсем близко! Протяни руку- и в твоей ладони созвездие Медведицы. Вот уж у кого больше шансов достать для любимой звездочку с небес, так это у пилотов Воздушного Судна. А среди всего звездного неба светит большой ледяной круг с серыми пятнами на поверности.
С другого борта лайнера темнота граничит на горизонте с рассветом. Звезды, ясно выделяющиеся на темном небе,ближе к горизонту "гаснут", а темно-маняще-пугающая бездна начинает меняться светлым началом чего-то нового.
Лайнер набрал высоту, табличка "Пристегните ремни" погасла.
Я с Ириной занимались развлеканием  проснувшейся Машеньки , которая перелазия с  меня на Иру и обратно незнала чего хочет и чего это ее свободу передвижения ограничили каким то ремнем и спинками кресел. Но занятия для маленькой девочки было найдено смекалистой мамочкой- конфетки, наклейки, картинки. Подключился и смекалистый папуля - включил переносной ДВД с любимым мультом Телепузики. Некоторое время было выиграно родителями. Через проход наши друзья успешно решали такие же вопросы, попутно попивая "Боржоми" ( вместо минеральной воды, в бутылку была налита водка). Потом мы стали рассматривать спинки кресел перед нами . Они были кожанными, немного подряпаны и со следами зубов по краям. Расстояние между креслами, как я уже упоминал, было настолько мало, что можно обхватить ногами впередисидящего пассажира. Я подсчитал, что если уменьшить расстояние между креслами еще на 5-6 см, то в салон самолета можно утрамбовать до 500 человек(!), вместо 200 теперешних. А если вместо полок для ручной клади установить спальные полки из ж/д вагона, то еще 100 человек вместиться. Представляете какой финансовый результат получится! Работал телевизор в салоне, только вот ни титров, ни наушников, ни сурдоперевода не было. Обидно, что металлолом американский , 30-летнего возраста, используют у нас. При чом на чартерах -перевоз туристов в основном. Одно радовало, что стюардессы не аля-Пысанка, и ходили по проходу сильно бедрами не виляя.
Приземлились. Ура! Дайте землю! Покажите море!
Аэропорт Анталия сразу же поразил меня своей масивность и интенсивностью жизни. Хоть это не самый большой аэровокзал в мире (других не видел еще), в сравнении с Борисполем, это действительно Аэропорт. Все продумано - наличие сервисов, порядок и вежливое отношение персонала, быстрый контроль погранзоны, паспортного режима. Турки разговаривая между собой, играючи проверяют документы - очередь вроде и есть, и в то же время ее не ощущаешь. А какой порядок на привокзальной площади! Парковки для встречающих, стоянки для  провожающих. Скоплений машин нет, хотя их очень много... Да уж, как сказал один товарищ - Борисполь, это не аэропорт, это аэродром.
Пройдя все формальности в аэропорту, нас усадили в автобус для следования к месту прибывания на отдыхе. Под веселые рассказы, приготовленные для ушей туристов, из окна наблюдались интересные виды побережья, городов и поселков Турции. Домики невысокие - этажей до 5-ти, небольшие - квартир до 15-20-ти. На крышах домов усеено множество баков для нагрева горячей воды и солнечных батарей (гид улыбнула нас, сказав, что это самогонные аппараты для производства ракии). Дороги -"зеркало"- ни ямки, ни калдобины. Много "лежачих полицейских" и светофоров. Правда правил дорожного движения в Турции я наблюдал редко- пешеходов там для водителей несуществует, красный свет- если заметил, но и  аварий я не видел.
Через 1,5 часа мы стояли перед отелем, а водитель автобуса вытаскивал бойко чемоданы из багажника, в надежде, что пассажиры дадут чаевые… -Мужик! Мы с Украины. Это ты нам за Роксалану должен!… но 1 доллар я ему дал таки (глаза у него такие были…потухающие с каждым следующим вытянутым из багажника чемоданом).
Отель большой , сразу паразил нас своей помпезностью и зеркальностью. Холл просторный и прохладный со множествов диванов и кресел для ожидания. Языковой проблеммы с турками впринципе нет, если знаешь русский или пару-тройку слов по-английски, немецки, эстонски, еврите. Иногда используется язык жестов, типа "мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан".
Сначала нам дали номер немногим больший, чем купе в поезде, с ванной комнатой, где сидя на унитазе, можно бриться над раковиной и смотреться в зеркало. Большая кровать "сексодром" занимала почти всю комнату, маленькая кроватка для малыша, маленький телевизор. Ходить между всем этим приходилось боком, дабы не повредить ноги. Конечно нам это не понравилось! Мы ведь не из цирка лилипутов! И я пошел договариться на ресепшен с турком-администратором. После моих недовольных высказываний о номере, невозмутимо было показано , что  в путевке стоит - "стандартный номер с видом на сад", а это и есть стандарт и других номеров у них нет. После нарисованного мною рисунка 100$, турок резко изменился - улыбка появилась, глаза загорелись, движения стали быстрее, и вот мне уже показывают несколько номеров в другом корпусе - 2х комнатные, ванные комнаты просторнее, телевизор нормальной диагонали. Остановились на первом этаже с видом на бассейн. Номер понравился - просторный, с кроватью и диваном с креслами, несколько шкафов и большим зеркалом с комодом. Невзирая на домашних муравьев на столе и поцветшего кафеля в ванной, поломанным телефоном и небольшим балкончиком, мы переселились в этот номер.
Отдых начался с посещения столовой. Ее, правда, рестораном называют, а по мне так столовая столовой - бегаешь с тарелками по прилавкам и незнаешь что взять покушать - и то красивое и то пахнет приятно. По началу выбор казался большим: жаренного - несколько видов, салатов - море, мясо - в ассортименте, выпечки - в руках не поместиться. На бар-стойке "дриньков" - бухать не перебухать. Еда в основном с пряностями, хоть и старались турки предоставить европейскую кухню, но без своих множества пряностей, повора не обошлись. Много народу, искустно маневрируют друг между другом, изредко натыкающихся на всевозможные припятствия.
Ням-нямки покушав, отправились на осмотр территории с обязательным заходом на пляж. Мне и Ирине понравилось все как там расположено и ухожено.

Хоть и небольшая территория по отношению к отелю на 1000 номеров, но толпостворения не было, в бассейне толкотни не наблюдалось, на пляже свободных лежаков хватало, в барах очередей не существовало.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Skp

• Старожил
Re: Рейс до Анталии объявлен на регистрацию…
« Ответ #1 : 12 Сентября 2008, 10:43:14 »
Между пляжем и отелем расположен бассейн. Красоти-и-ищ-ща! С островком, с мостиками, горками для катания на попе или на пузе. Бассейн состоит из нескольких соединенных чаш, от 2 метров до 1,4 метра глубиной. Отдельно детский резервуар, впринципе не только для деток, но и для пьяненьких туристов - чтоб не утонули. Вода голубая-голубая, хлорированная-хлорированная. Музыка, аквааэробика, водное поло.

Пляж галечный, без тапочек ходить не удобно - походка меняется сразу. Море глубокое, почти сразу от берега, с пирса можно уже прыгать не боясь - 6 метров до дна. Вода, наверное +36,6 °, как парное молоко - заходишь в воду потный от солнечного "ласкания"  и выходишь такой же, вообщем типа природная турецкая банька. Рыб, ну просто рай для рыбака! Много, и размером от ладошки до сантиметров 20-30, а ночью даже акулы плавают, с метр длинной. Честно - акулы! На них даже написано - "акула". А рыбки те кусают за ноги, меня так искусали, что я с берега уже в море не заходил. Прям пираньи средиземноморские какие то! А объяснение простое - те рыбы типа санитары, обгрызают корочки на ранках, но делают это не сколько больно, сколько страшно. Ну представте - заходите вы в море с кайфом окунуться и насладиться волнами, а тут вас по ноге тук-тук, бум-бум, хрясь-хрясь, хрум-хрум…хорошо если вы только обписаетесь - этого никто не заметит, а если обкакаетесь(?)… вот стыдно то будет, да еще и все море чистить заставят!

Самое сложное на пляже это удержать ребенка на одном месте, уследить все его движения и во время перехватить его бегство.
Вообще то детская программа занятости в отеле высока. Тут тебе и Детский клуб и Детская анимация, Детские экскурсии и конкурсы, кульминация всего - Детская дискотека. Вот там наш детёныш (1,7 года) и детёныши наших друзей (1,4 года) отрывались по полной! Со сцены не убрать и не поймать - бегают, крутяться, руками машут, попами крутят. Шоу просто прелестное! Одна потом проблемма - успокоить детский возбужденный громкой музыкой организм, чтобы уложить спать.

С заходом солнца (а оно очень быстро исчезало за горизонтом - вроде еще светло…, пока прикурил сигарету, уже стемнело) начиналась ночная жизнь отеля. Каждый вечер разные шоу-программы, конкурсы,  живая музыка, ночная дискотека. Еще в первый день отдыха, сидя в баре всем "цыганским табором", состоящим из 9-ти взрослых и 5-ти детей, мы решили устраивать девичники и мальчишники по вечерам - один вечер мальчики гуляют,мамочки с детьми в номере сидят-спят, другой вечер девочки гуляют, папочки в номере охраняют сон наследников. Вот и следуя этому постановлению собрания отдыхающих, мы и насыщались энергии вечернего времяпровождения.
Не знаю как и где проводили вечер девушки, домой они возвращались к полуночи и трезвые. Мы ж с пацанами… начав на ужине с нескольких "дриньков" водочки, утряся ее родимую в организме на Детской дискотеке, гоняясь за обезумевшими от музыки детями, отправив мамочек с детьми по номерам отеля, продолжали извращаться коктелями а-ля "водка+лимон" и "джин+тоник" в баре, потом в полночь шли… достаточно ровно шли…на дискотеку (!). О-о! Это супер! Под серьезный клубный "хауз" в течении 2-х часов алкоголь успевал не только "выходить" из организма через потовые отверстия в коже, а и проникнуть снова в организм через дыхательные пути… и так несколько раз. "Круговорот алкоголя в природе" такой себе получался. Наверное по нам сразу было видно, что мы отдыхаем и танцуем для себя, и нас ни кто больше не интересует - выпущенные на свободу волнистые попугайчики, налетавшиеся они всегда возвращаються к кормушке.
Размяв мышцы ушей на дискотеке, мы (парни) шли на пирс к морю с целью "чисто поржать" над рыбами и за одно искупнуться в воде. Не редко на пирсе были еще люди, но они нам ржать не мешали, а чаще даже приссоединялись. В один вечер мы изображали из себя гуцульских турЫстоФ, отставших от поезда " Анталия- Нью-Карпаты" и нам давали хлеба покушать, принесенного для кормления рыб (а кушать действительно хотелось). В другой вечер, мы типа русалки мужского рода, волшебством превращенные в человеков, а под пирсом плавали акулы (небольшие, вышеупомянутые) -наши папа Вася и мама Федя. Иногда к нам подходило  ввиде мужчины-турка секс… ой… секьюрити и жестами объяснял, что отель спит и мы мешаем спать людям. Достаточно вежливо мы ему напоминали о временах Роксаланы, и как они мешали спать не просто отелю а всей Киевской Руси. Он соглашался, но далеко не отходил. В номера мы возвращались в 2-3 часа ночи, довольные собой и благодарные нашим женам.
Иногда, если держались на ногах …  от усталости, перед вечерним походом в столовую … пардон, ресторан, всем "цыганским табором" мы выходили в городок погулять, прошвырнуться по сувенирным лавкам, турков посмотреть и себя паказать.
Создается впечатление, что Турция - это страна мужчин. Они везде! Их так много! За 10 дней прибывания в стране я видел от силы женщин-турчанок  штук пять: в аэропорту на регистрации, в отеле на уборке номеров, и Ани Лорак на бигбордах, рекламирующих "ТурТесс". Всё! Как они размножаются? Это для меня загадка.
Улочки блестят чистотой и порядком. Бросая окурок сигареты неглядя, просто невозможно не попасть им в урну. К множеству магазинов мы привыкли давно, к аккуратности их расположения мы еще привыкаем.
Если бы меня непредупредила супруга об милом отношении турков к детям, то я бы решил, что турки - педофилы, и все домагаются маленьких детей, и я бы грубо реагировал на желание улыбающегося местного жителя дотронуться до ребенка. А Машенька, конечно же, была там ЗВЕЗДА. Её знали все, ну или почти все в отеле. Слава богу она не терялась и мы ненервничали по поводу пропажи ребенка: мы всегда успевали догнать её - то у бассейна, то в баре, то на пирсе, то на сцене, то в другом конце пляжа, то вылавливали ее в ресторане между столами. Красивая серо-голубоглазая блондиночка, копия своего папули.  В компании малышей (а был еще Рома по прозвищу "директор" (потому что ни одного лишнего движения он неделал, а любимое его слово было "ням-ням", да и выгядел он как этакий Будда, с толстенькими ножками и пузиком кругленьким) и Сашенька (крестница Ирочки, кудряшка Сью, постоянно сосущая грудь у своей матери)) Машенька была самой старшей на целых 4 месяца. Без улыбки на лице смотреть как малыши играют нельзя. Вернее малыши играют до того как эти подручные средства (ведерки, пасочки, всякие стаканчики и разные разности) не увидит рядом пробегающая, или убегающая от родителей, Маша. - Непорядок! И давай забирать все у компании, и: реже садиться играть сама, под рёв Сашеньки и поскуливание Ромы, или сгребает всё в кучу и неcёт мамочке своей в руки (под тотуже  "музыку" в исполнении "директора" и "кудряшки"). Очень любит купаться, при чом ни сколько в море, сколько в бассейне. С криками радости и визжанием восторга, девочка привлекала внимание всех посетителей водных процедур. Поплавав в бассейне с поддержкой папули или мамули, Маша вылазила на бортик, покрутит попочкой под музыку, ручками "утят" потанцует и снова прыгает в воду, в руки папуле или мамуле. Итак пока хватит терпения у родителей, а оно у взрослых меньше, чем у детей.
Ланшафт территории гостиницы очень красивый. Все газоны подстрижены, кустарники ухожены. Много пальм, вернее они похожи на закопанные ананасы - толстые, полукруглые. Большие кусты алое и типа ёлок деревья. Тропинки выложены камнем, с мостиками и ручейками. Ящерицы, маленькие такие, бегают и скачут табунами по тропинкам. А кошки там худые и поджарые такие, мускулистые, бегают за ящерицами и птичками, пытаясь поймать и сожрать их. Красиво.
На день четвертый ассортимент еды в … ресторане иссяк. Всё перепробывали. Мало того - начались массовые отравления. Почти каждый вечер к отелю приезжала карета "скорой помощи", в основном к детям. Не миновала эта волна и наш "табор". Из 15 человек (9-ти взрослых и 5-ти детей) неотравилась только Машенька, и то благодаря, что кормили мы её детской едой взятой из дома. Одну ночь Ира обнималась с унитазом, через пару дней и я стал к нему "приставать". И ведь непоймешь из-за каких продуктов. Кто арбуз ел, кто картошку, кто мясо. Где то пробел с санитарией в этом отеле. Этот огромный минус, подвел нас к критическому взгляду на этот отель - уборка номеров раз в три дня, и то если поймаешь горничную; прибирания территории проводят днем и вечером, когда отдыхающие балдеют на лежаках пляжных; один водитель электромобиля, обслуживающего куллеры с питьевой водой и бары, так гонял по дорожкам, что страшно было ходить по ним. В последний день, я даже охоту на него устроил - взял в руку бутылку с водой и сидел в засаде, ждал когда он проедет, чтобы спровоцировать ДТП и бросить в него снаряд. Но он, турок этакий, наверное, взял выходной…
В дневной сон Марии и отдыха Ирины, я самостоятельно ходил в бассейн загорать и играть в водное поло. Поэтому и загар у меня как у негра! Ириша меня блондинкой называла даже, потому что я очень трепетно к ровности загара относился - Ах! Тут белая полосочка! Срочно под солнце.; - Ой, отойдите, вы мне мизинчик тенью своей закрыли.… Я теперь до нового года мыться не буду, что бы не смыть турецкий солнечный загар.
Через 10 дней отдыха, вывесили списки отъзжающих. В нём были и мы. Рано-рано утром, сказав прощальные слова, мы сели в автобус следовавший в аэропорт. Вот турки хитрые! Даже перед аэропортом, туристов завозят в какой то суперпупермаркет, чтобы мы оставили последние деньги, приготовленные на расходы в аэропорту и такси домой. Ну мы им такой возможности не дали. Ха-ха!
Суета аэропорта. Прохождение безопасности в здание вокзала, упаковка багажа, регистрация билетов. Рейсов столько (!) что пальцев на руках и на ногах не зватает для пересчета. В Дьюти-Фри народу ого-го (!), а цены на порядок дороже, чем у нас в Киевских маркетах. Очень хотелось курить и кушать. Зашли в буфет. Хот-дог 7$. Хай ему грэць! Кушать перехотелось.  Через час дадут покушать в самолете, и бесплатно. Ненайдя места для курения, зашел в туалет - и тут табличка (!) "Штраф 50$ за курение". Блин! Скорее бы в Украину - кури где хочешь (немешая другим), хот-дог 0,6$, за 1$ можно килограмм бананов купить а не один бананчик, пачка сигарет 0,7$, а не 5$. А-а-а-а-а! Где здесь будка телепортации!?
Не быстро мы нашли выход на посадку номер 208. По трансляции даже наши фамилии называли. Сев в самолет, обнаружили, что не хватает "директора" с родителями. Через 15 минут их привезли на отдельной машине, как опаздавших. Оказывается Ромчик ням-ням делал в буфете.
Самолет ничем не отличался от принесшего нас в Турцию. Боинг был набит пассажирами, как бочка селедкой. Все-таки Ту-154, "совкого" производства попросторнее будет.
Приземлились. Скорее выходить и курить. Да не тут то было. Одновременно прибыло самолета три с туристами, и весь этот народ скопился перед пограничным контролем. Украинские погранцы не очень то торопились… А как же! Ведь грузчикам надо "ознакомиться" с багажом трех самолетов! Вот и тянули время (так во всяком случае создалось впечатление). На привокзальной площади бардак! Машину найти свою припаркованную с первого обхода почти нереально…
За то наше. За то Украина. Самая хорошая и любимая. Мы здесь живем. И только мы здесь и  … .
А отдыхать-загорать  за границу ездить надо, не только в Крым. Интереснее так.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Skp

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 10:49:11 »
:)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 10:58:10 »
ПрачЫтав
 bravo
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 11:03:05 »
Skp ну ты писатель +много за рассказ bravo

Anka

• Гость
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 11:22:12 »
Саня... bravo

Зы. А слайды будут?  ::)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 13:28:48 от Anka »

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #6 : 12 Сентября 2008, 11:28:15 »
пЫсатель!!!   
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #7 : 12 Сентября 2008, 11:31:12 »
Skp
:)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #8 : 12 Сентября 2008, 12:06:20 »
Сашка  bravo bravo

надо все это подтвердить фотками , хотябы частично  beer2

А про выход из самолета и  багаж, прямо в точку, мы его ждали наверное больше нежели летели

бедный Амиго, устал нас встречать  obkur
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 12:10:37 от Vishenka »
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #9 : 12 Сентября 2008, 13:23:10 »
Skp ой спасибки бальшущее, очень познавательно.
Сама завтра отлетаю рейсом в Анталию.!!!!

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #10 : 12 Сентября 2008, 14:39:26 »
Познавательно ;)..завораживающе::).Репортёр krutoy
Самое хорошее - это то, что вы все вместе отдохнули :)
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #11 : 12 Сентября 2008, 14:51:16 »
После нарисованного мною рисунка 100$, турок резко изменился - улыбка появилась, глаза загорелись, движения стали быстрее, и вот мне уже показывают несколько номеров в другом корпусе - 2х комнатные, ванные комнаты просторнее, телевизор нормальной диагонали. Остановились на первом этаже с видом на бассейн. Номер понравился - просторный, с кроватью и диваном с креслами, несколько шкафов и большим зеркалом с комодом. Невзирая на домашних муравьев на столе и поцветшего кафеля в ванной, поломанным телефоном и небольшим балкончиком, мы переселились в этот номер.

:o :o :o

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #12 : 12 Сентября 2008, 22:05:14 »
Асилил фсе букафки :)

Молодца...  8)  krutoy  beer2

Рулик

• Гость
« Ответ #13 : 12 Сентября 2008, 23:27:35 »
хороший рассказ.... bravo аж вспомнился отдых в Бельдиби, в Кемере...вот бы еще рвануть...но уже не в этом году :'(

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #14 : 14 Сентября 2008, 17:06:58 »
завтра в очередной раз переживу то же самое :)

з.ы.: Skp в каком отеле были?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #15 : 14 Сентября 2008, 17:32:53 »
goran так там написано
Нам подобрали отель "Ак-Ка Алинда" в поселке Киришь, что под Кемером, это в часе езды от аэропорта Анталия, в сторону гор.
или ниасилил obkur в принципе тебе наверно сейчас и некогда  :)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #16 : 14 Сентября 2008, 17:34:13 »
wer982
осилил, но читал в несколько заходов (работать ещё нада  гыгы), поэтому под занавес мог и подзабыть... спасибо :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #17 : 14 Сентября 2008, 17:36:40 »
не осилил это чтиво......устал...
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #18 : 14 Сентября 2008, 17:39:30 »
асилил со 2й попытки. Лепота!
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.