Вобщем, отчитываюсь:
нашел я вроде бы неплохую фирму, которая занимается только ксеноном, был на складе, все показали, рассказали.
Действующие предложения:
при покупке от 3х комплектов (я и Натали уже покупаем, нужен как минимум еще один человек):
моноксенон - блоки розжига Interpower, лампочки Prolumen (все - Корея) - 180 долларов
биксенон (тот же комплект) 310 долларов, естественно всё уже со скидкой. если будут еще несколько желающих, думаю скинут еще долларов на 10-20 (если будет брать 4-5 человек), пойду за скидку к директору договариваться
но думаю в любом случае, скидка активна будет при единоразовой оптовой закупке, ручаться за то, что в будущем скидка авео клубу будет постоянная-не буду, хотя вопрос также обговаривался
Гарантия - один год.
для желающих брать Хеллу - моноксенон 260 долларов, вернее блоки розжига Хелла. А лампы - другие, возможно тоже немецкие, но сказали, что Хелла сейчас лампы под стандарт Н4 не делает, только D2S (кажется такой стандарт). Говорят, что качество то же самое, и эффект одинаковый у кореи и германии. Не буду утверждать, кто не компетентен, AlexL либо продавцы ксенона, поищите на каком-то официальном сайте лампы хелла - и будет вам ответ
Посему, предлагаю желающим определиться до 15.10.06 и дать точный ответ, 16.10.06 поеду на фирму эту говорить количество комплектов и обговаривать цену, думаю всем удобно будет собраться в субботу 21.10.06 и съездить за ксеноном.
Если у кого-то есть возможность достать дешевле у более менее надежных продавцов - пожалуйста, готовы я и Натали купить у вас