Автор Тема: Кому нужен Ксенон  (Прочитано 7091 раз)

PartyZan

• Гость
Кому нужен Ксенон
« : 08 Октября 2006, 21:10:45 »
Думаю, с приходом осени и уменьшением продолжительности светлого времени суток, всё больше возникает необходимость в установке ксенона. На прошлой встрече мне кажется все оценили свет AlexL  8) и многие тоже хотят себе поставить что-то похожее.
Предлагаю закупить комплекты ксенона оптом, думаю выйдет гораздо выгоднее.
Поэтому прошу определиться тут, кто с нами, или, если есть у кого-то возможность договориться о существенной скидке либо гарантии качества ксенона - пишем сюда  8)

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
Re: Кому нужен Ксенон
« Ответ #1 : 09 Октября 2006, 02:33:56 »
Думаю, с приходом осени и уменьшением продолжительности светлого времени суток, всё больше возникает необходимость в установке ксенона. На прошлой встрече мне кажется все оценили свет AlexL  8) и многие тоже хотят себе поставить что-то похожее.
Предлагаю закупить комплекты ксенона оптом, думаю выйдет гораздо выгоднее.
Поэтому прошу определиться тут, кто с нами, или, если есть у кого-то возможность договориться о существенной скидке либо гарантии качества ксенона - пишем сюда  8)
ЗА !!! и как говорится:  Цена вопроса, $ ???

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
« Ответ #2 : 09 Октября 2006, 08:26:07 »
ЗА !!! и как говорится:  Цена вопроса, $ ???
[/quote]
+1 вопрос аналологичный ;)

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 09 Октября 2006, 08:36:00 »
Цитировать (выделенное)
Предлагаю закупить комплекты ксенона оптом

Партизан, ты же знаешь, что инициатива наказуема...  vcool

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #4 : 09 Октября 2006, 13:41:24 »
Фтройке!!!  beer Цена вопроса?! Кто будет ставить?! (АлексЛ, судя по его посту заниматся этим не хочет) И что за ксенон?!
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #5 : 09 Октября 2006, 13:46:48 »
Цитировать (выделенное)
АлексЛ, судя по его посту заниматся этим не хочет

Денчик, я же говорил, мне ксенон подогнали по дружбе и по большой "шаре".

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #6 : 09 Октября 2006, 13:52:42 »
А скока стоить будет, однака?  :D

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #7 : 09 Октября 2006, 13:59:08 »
Цитировать (выделенное)
Денчик, я же говорил, мне ксенон подогнали по дружбе и по большой "шаре".
Сань, мы не диллеров ищем, а установщиков!!!  beer  :)
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #8 : 09 Октября 2006, 14:18:49 »
Цитировать (выделенное)
Сань, мы не диллеров ищем, а установщиков

Ребята, которые мне подогнали ксенон, смогут поставить его и тебе. Установка ксенона на моей машине заняла не больше 20 мин.

Luce

• Гость
« Ответ #9 : 09 Октября 2006, 14:22:14 »
Так опиум -то почем? ;)

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 Октября 2006, 14:29:43 »
Цитировать (выделенное)
Так опиум -то почем?
Нужна трава?! ;) Могу помочь!!! Авеоводам 10%ная скидка!!!  dujka  dujka  dujka
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #11 : 09 Октября 2006, 15:06:22 »
Цитировать (выделенное)
Так опиум -то почем?

Корейский Би-ксенон (ближний-дальний) стоит 500-550 баков
Hella ксенон (ближний), как у меня, стоит 400-450 баков

И это все, без установки. Так что , смотрите сами, нужен ли вам за такие деньги такой свет  :o

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #12 : 09 Октября 2006, 19:12:46 »
Цитировать (выделенное)
Так опиум -то почем?

Корейский Би-ксенон (ближний-дальний) стоит 500-550 баков
Hella ксенон (ближний), как у меня, стоит 400-450 баков

И это все, без установки. Так что , смотрите сами, нужен ли вам за такие деньги такой свет  :o
  Хе-хе себе установил  :o и нужен ли нам? Ответим: КОНЕЧНО !!!  >:(

PartyZan

• Гость
« Ответ #13 : 09 Октября 2006, 23:31:25 »
Вроде бы простой корейский Мицуми, Ксенотек, Шо-Ме можно купить по 200 (моно) 320 (би) за комплект. Хелла естественно дороже долларов на 100.
Саша, знаю про иннициативу, наказуемую. Поэтому моё предложение такое - кто через недельку сообразит, какой ксенон ему нужен, и сколько готов выложить за него - поедем со мной вместе в магазинчик и купим, все вместе, чтобы не было претензий. кто будет думать дальше - для тех о скидке поговорим, но будет ли эта скидка - вопрос останется в воздухе ;)поставят его на любом СТО либо приложив ручки можно даже самим постараться ;)
лично я пока намерен поставить обычный моно ксенон ксенотек за 200 долл. насколько я знаю, есть варианты даже дешевле (корея, годовая гарантия)

AlexL

• Гость
« Ответ #14 : 10 Октября 2006, 08:10:32 »
Цитировать (выделенное)
Мицуми, Ксенотек, Шо-Ме можно купить по 200 (моно) 320 (би) за комплект

Меня терзают смутные сомнения на счет качества такого ксенона (200 и 320)  ???
Из личного опыта. Мой знакомый поставил себе на ВАЗ-09 корейский би-ксенон за 550 баков (брали уже со скидкой), т.е. ближний и дальний. А свою Hella переставил мне. Так вот, когда он включил корею у себя, то был в шоке. Т.е. был очень растроен тем светом, который получил за 550 баков. Так что, господа и дамы делаем выводы из этой ситуации. А за 200 я бы не поставил, не так круто я живу, чтобы покупать дешевые вещи.

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #15 : 10 Октября 2006, 13:35:06 »
Цитировать (выделенное)
лично я пока намерен поставить обычный моно ксенон ксенотек за 200 долл. насколько я знаю, есть варианты даже дешевле
Над ксеноном думаю уже давно, цена-вопрос спорный... вот если бы были варианты, типа "моно за 200 - смотрим на ПартиЗана", "би за 350 смотрим на Натали"... ну типа того... а скидку я думаю при покупке 3-5 комплектов можно было бы выбить... :) Тут подход нужен!!! Я только ЗА!!!  beer2
г.Днепродзержинск

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #16 : 10 Октября 2006, 14:03:55 »
а разве его проблематично ставить? вроде ничего сложного а хеллу мне отдавали за 250 у.е. только нужно ставить би ксенон иди мигать нечем будет

AlexL

• Гость
« Ответ #17 : 10 Октября 2006, 14:24:44 »
Цитировать (выделенное)
а разве его проблематично ставить

Вся проблема не в установке, а в эффекте который мы в итоге получаем.

PartyZan

• Гость
« Ответ #18 : 10 Октября 2006, 22:42:19 »
Вобщем, отчитываюсь:
нашел я вроде бы неплохую фирму, которая занимается только ксеноном, был на складе, все показали, рассказали.
Действующие предложения:
при покупке от 3х комплектов (я и Натали уже покупаем, нужен как минимум еще один человек):
моноксенон - блоки розжига Interpower, лампочки Prolumen (все - Корея) - 180 долларов
биксенон (тот же комплект) 310 долларов, естественно всё уже со скидкой. если будут еще несколько желающих, думаю скинут еще долларов на 10-20 (если будет брать 4-5 человек), пойду за скидку к директору договариваться ;) но думаю в любом случае, скидка активна будет при единоразовой оптовой закупке, ручаться за то, что в будущем скидка авео клубу будет постоянная-не буду, хотя вопрос также обговаривался ;)
Гарантия - один год.
для желающих брать Хеллу - моноксенон 260 долларов, вернее блоки розжига Хелла. А лампы - другие, возможно тоже немецкие, но сказали, что Хелла сейчас лампы под стандарт Н4 не делает, только D2S (кажется такой стандарт). Говорят, что качество то же самое, и эффект одинаковый у кореи и германии. Не буду утверждать, кто не компетентен, AlexL либо продавцы ксенона, поищите на каком-то официальном сайте лампы хелла - и будет вам ответ ;) ::)
Посему, предлагаю желающим определиться до 15.10.06 и дать точный ответ, 16.10.06 поеду на фирму эту говорить количество комплектов и обговаривать цену, думаю всем удобно будет собраться в субботу 21.10.06 и съездить за ксеноном.
Если у кого-то есть возможность достать дешевле у более менее надежных продавцов - пожалуйста, готовы я и Натали купить у вас ;)

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #19 : 11 Октября 2006, 22:29:56 »
Цитировать (выделенное)
Мицуми, Ксенотек, Шо-Ме можно купить по 200 (моно) 320 (би) за комплект

не так круто я живу, чтобы покупать дешевые вещи.
Золотые слова. один раз купиь так купить, а не что бы потом с этим светом иметь СЭКС
Safety of flights forever

Тимка

• Гость
« Ответ #20 : 12 Октября 2006, 09:12:34 »
 PartyZan
привет!!... я тоже вел разговоры с продавцами (установщиками)ксенона..так вот они мне сказали так-типа производитель Корея, но при заказе блоков они комплектуются по желанию заказчика хорошими детальками..или простыми :)...поэтому сильно разная цена на это милое нам устройство :) ..как их различить по составляющим секрет не открыли..но предложили свои услуги при установки 10 комплектов в 210 енотов.  >:(...тел 3729707 (Владимир)можешь прозвонить и получишь консультацию...только пока не говори про Авео клуб :D, бо второй раз он тебе подробно не захочет вещать ugaga

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #21 : 12 Октября 2006, 11:23:19 »
Я все-таки думаю, что должен быть биксенон. Но пока не решу проблему с кузовом ничего в машине менять не буду. Кто не в курсе смотрите здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0/topicseen.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.