Автор Тема: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ ...... НУЖНО!!!!  (Прочитано 7746 раз)

hummer

• Гость
На  этой встрече все члены поддержали мысль о перемене места встречи на более Удобное, Освещенное и Людное!!!! Предлагаю сдесь писать свои предложения с указанием места!!!

AlexL

• Гость
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ ...... НУЖНО!!!!
« Ответ #1 : 09 Октября 2006, 08:46:33 »
ПРАВИЛЬНО!!!  vcool

А то прячемся, как "..коты нашкодившие.."  >:(
Мой вариант, набережная от Мерефо-Херсонского моста до цирка, или слева или справа, места там валом.

skipper

• Гость
« Ответ #2 : 09 Октября 2006, 09:16:09 »
Набережная это конечно хорошо,но зима на носу.Холодный ветер , спрятаться негде.Надо где-нибудь в центре,чтобы кафешка была рядом.Покрутились возле машин -зашли согрелись.

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 09 Октября 2006, 09:35:14 »
Центральный вход в парк Глобы (Чкалова), перед Оперным... Кафешек там везде море.

skipper

• Гость
« Ответ #4 : 09 Октября 2006, 09:38:34 »
Уже теплее.Кто еще что присоветует?

hummer

• Гость
« Ответ #5 : 09 Октября 2006, 20:05:51 »
У Саши в гараже))))) шутка)))  предлагаю место возле Сити мост цента! Сегодня обьехал его вокруг, места там прилично, С общественностью тоже проблем нет, освещено, и кафешки есть!!!!

PartyZan

• Гость
« Ответ #6 : 09 Октября 2006, 23:27:02 »
У Саши в гараже))))) шутка)))  предлагаю место возле Сити мост цента! Сегодня обьехал его вокруг, места там прилично, С общественностью тоже проблем нет, освещено, и кафешки есть!!!!
а я пытался туда на стоянку зарулить вечерком в пятницу... попробуй, прозреешь. пол часа до стоянки в пробке стоял... ???

hummer

• Гость
« Ответ #7 : 20 Октября 2006, 16:14:55 »
прошу вновь затронуть эту тему! Народ, ближайшая встреча, не за горами! Пишите свои пропозиции, будем оговаривать!!!

AlexL

• Гость
« Ответ #8 : 27 Октября 2006, 11:42:33 »
Друзья, ну так что мы решили. Где  ??? встречаемся в ноябре? Вариантов  krutoy много... Но пока не слышно ЗА и ПРОТИВ  drunk.... Просыпаемся, зима ещё не наступила.

AlexL

• Гость
« Ответ #9 : 30 Октября 2006, 09:44:03 »
Цитировать (выделенное)
Друзья, ну так что мы решили. Где   встречаемся в ноябре? Вариантов   много... Но пока не слышно ЗА и ПРОТИВ  .... Просыпаемся, зима ещё не наступила.

Не понял... Че за активность  :(

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Октября 2006, 13:33:25 »
Работают все... поэтому и молчат... :( Сань, я как все... Даже Твоё предложение впринципе классное... Вопрос в том только кто ЖЕЛАЕТ или МОЖЕТ встретиться в эту пятницу...  dujka
Цитировать (выделенное)
Центральный вход в парк Глобы (Чкалова), перед Оперным... Кафешек там везде море.
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #11 : 30 Октября 2006, 14:12:02 »
Цитировать (выделенное)
Работают все... поэтому и молчат...  Сань, я как все... Даже Твоё предложение впринципе классное... Вопрос в том только кто ЖЕЛАЕТ или МОЖЕТ встретиться в эту пятницу...

Уже теплее....

AlexL

• Гость
« Ответ #12 : 30 Октября 2006, 14:24:20 »
Цитировать (выделенное)
Работают все... поэтому и молчат...

Да я тоже не по улицам шатаюсь... Тоже работаю  8) А то моему интузазизму скоро прийдёт конец  ??? И начну собирать неформальные встречи в своём гараже... что, в принципе уже и начали практиковать  beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #13 : 30 Октября 2006, 14:48:20 »
А у меня нет гаража... :( зато у меня есть погреб! Для проведения неформальных клубных встреч в погребе,  приглашаются интеллектуальные симпотичные девушки, желательно одинокие... Предпочтение отдается владелицам пятидверок. По всем интересующим вопросам касательно данного мероприятия, можно стучаться в личку.
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #14 : 30 Октября 2006, 15:00:39 »
Цитировать (выделенное)
А у меня нет гаража...  зато у меня есть погреб! Для проведения неформальных клубных встреч в погребе,  приглашаются интеллектуальные симпотичные девушки,

Девушки! Стойте.... Куда вы ломанулись... В очередь, пожалуйста, всем места хватит... У Денчика большой погреб....  ugaga

AlexL

• Гость
« Ответ #15 : 31 Октября 2006, 12:40:35 »
Цитировать (выделенное)
зато у меня есть погреб! Для проведения неформальных клубных встреч в погребе,  приглашаются интеллектуальные симпотичные девушки, желательно одинокие... Предпочтение отдается владелицам пятидверок. По всем интересующим вопросам касательно данного мероприятия, можно стучаться в личку.

Денчик, дружище.... Это всё для тебя. Все они владелецы пятидверок, пятидырок и пятищелок....  ugaga

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #16 : 31 Октября 2006, 13:47:25 »
:) Ты прав... ящик переполнен  :-*   :-*   :-*   :-*   :-*
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #17 : 31 Октября 2006, 14:29:14 »
Цитировать (выделенное)
ящик переполнен             

???   ...какой ящик

Тимка

• Гость
« Ответ #18 : 02 Ноября 2006, 08:47:26 »
Всем привет !!!
Простите меня, немного пропустил клубной жизни...готов вернуться в авеосемью beer2...Сразу вопрос по поводу очередного сбора и тусни????? vcool...кто владеет информацией, выдавайте общественности!!!

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #19 : 02 Ноября 2006, 16:33:55 »
А может возле дома союзов? Там есть неплохой пятак!И просматривается хорошо и не дует!А кафэшэк по К.Маркса пруд пруди....  drunk
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #20 : 02 Ноября 2006, 16:54:46 »
Это на площади напротив Оперного где стритрейсеры собирались?

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #21 : 02 Ноября 2006, 17:05:32 »
Да!В том районе, возле сервис центра Лайф! :)
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #22 : 02 Ноября 2006, 17:13:12 »
Да. сголасен. Классное место.

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #23 : 02 Ноября 2006, 17:17:34 »
может ты знаешь чё с кодом от базовой магнитолы делать!Хочу продать ёё, а карточку с кодом не найду! ???
System of a Down

PSYcho

• Гость
« Ответ #24 : 02 Ноября 2006, 17:21:29 »
может ты знаешь чё с кодом от базовой магнитолы делать!Хочу продать ёё, а карточку с кодом не найду! ???

Да. Интересный вопрос. Я как-то тож с СТО забрал, а оно вот просит. Так у меня 3 дня ушло на то чтоб ее дома найти. Я уже думал все, конец. Перерыл все. И потом Слава Богу нашел. Защита, если честно, не столько от воров, сколько от хозяев ;D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.