Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
У Саши в гараже))))) шутка))) предлагаю место возле Сити мост цента! Сегодня обьехал его вокруг, места там прилично, С общественностью тоже проблем нет, освещено, и кафешки есть!!!!
Друзья, ну так что мы решили. Где встречаемся в ноябре? Вариантов много... Но пока не слышно ЗА и ПРОТИВ .... Просыпаемся, зима ещё не наступила.
Центральный вход в парк Глобы (Чкалова), перед Оперным... Кафешек там везде море.
Работают все... поэтому и молчат... Сань, я как все... Даже Твоё предложение впринципе классное... Вопрос в том только кто ЖЕЛАЕТ или МОЖЕТ встретиться в эту пятницу...
Работают все... поэтому и молчат...
А у меня нет гаража... зато у меня есть погреб! Для проведения неформальных клубных встреч в погребе, приглашаются интеллектуальные симпотичные девушки,
зато у меня есть погреб! Для проведения неформальных клубных встреч в погребе, приглашаются интеллектуальные симпотичные девушки, желательно одинокие... Предпочтение отдается владелицам пятидверок. По всем интересующим вопросам касательно данного мероприятия, можно стучаться в личку.
ящик переполнен
может ты знаешь чё с кодом от базовой магнитолы делать!Хочу продать ёё, а карточку с кодом не найду!