Автор Тема: Ля-ля по-криворожски  (Прочитано 82413 раз)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Re: Ля-ля по-криворожски
« Ответ #200 : 01 Марта 2009, 08:33:13 »
СпасибО  alik я на улицу как выглянул так это точно что ФСЕХ    гыгы гыгы

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
« Ответ #201 : 04 Марта 2009, 12:36:49 »
Цитата
ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40.

Видео 1
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg

Видео2
http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g

Взято с  http://lanos.com.ua/

Вот такие дела(((

Оффлайн amid73

• Пользователь
  • тише едешь - дальше будешь
« Ответ #202 : 04 Марта 2009, 12:59:49 »
YusiK_Ksy     :ua:
ник amid73 зарегистрирован за мной.http://nick-name.ru/sertificates/593411/

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #203 : 04 Марта 2009, 16:17:55 »

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #204 : 04 Марта 2009, 20:41:23 »
YusiK_Ksy.
 А чьё это быдло было??
Мариупольское или Бердянское? >:(
Safety of flights forever

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
« Ответ #205 : 04 Марта 2009, 21:27:35 »
oops   ???

Действия работника ГАИ  http://video.bigmir.net/show/91315/

Молдавские гайцы  гыгы    http://www.youtube.com/watch?v=wS_LuvuMJeQ

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #206 : 04 Марта 2009, 21:35:35 »
YusiK_Ksy, а то я туда ехать собрался %) на днях.... :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #207 : 04 Марта 2009, 21:38:00 »
oops тогда привет передавай им обязательно скажи, что поорали номайно, и мы ждём ещё кинА  vcool

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
« Ответ #208 : 04 Марта 2009, 21:47:30 »
дафай ящо !!
мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #209 : 04 Марта 2009, 22:50:56 »
 гыгы гыгы гыгы гыгы гыгы
передам :))

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #211 : 05 Марта 2009, 23:03:41 »
вот такое мона наблюдать на бибиках главного человека   :o :o мдаааа...  repa

« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 23:05:43 от Ilchik »

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #212 : 06 Марта 2009, 09:14:24 »
Это фотошоп .... ugaga
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #213 : 06 Марта 2009, 09:16:38 »
нет Саня это не фотожоп и к гадалке не ходи!!

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #214 : 06 Марта 2009, 09:23:12 »
Ilchik Прикольно, и неопределиш в какой хозяин едит, если будут еще и перекрестным движением идти.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн amid73

• Пользователь
« Ответ #215 : 06 Марта 2009, 11:22:32 »
Ilchik
Модератор

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)   Re: ФОТОГРАФИИ ОДНОКЛУБНИКОВ (хорошая темка )
« Ответ #31 : 03 Март 2009, 22:18:43 » 

--------------------------------------------------------------------------------

amid73 фотошопом мона всё   
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 11:25:02 от amid73 »

Оффлайн amid73

• Пользователь
« Ответ #216 : 06 Марта 2009, 11:33:04 »
;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 11:37:08 от amid73 »

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
« Ответ #217 : 06 Марта 2009, 11:40:34 »
amid73 Телохранителей за сараем забыл продублировать  ugaga

Оффлайн amid73

• Пользователь
« Ответ #218 : 06 Марта 2009, 11:51:28 »
YusiK_Ksyте трое в мой план не входили

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #219 : 06 Марта 2009, 14:00:45 »
Правительство запретило проводить дополнительные техосмотры автомобилей и сняло скоростные ограничения на дорогах

Правительство Украины запретило проводить контроль технического состояния транспортных средств между периодическими техническими осмотрами и снял скоростные ограничения на автодорогах.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство на заседании 5 марта внес своим постановлением изменения в Правила дорожного движения.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заметила, что на сегодняшний день на скоростных дорогах существуют необъективные ограничения скорости. “Странная ситуация: скоростная дорога, ограничение 80-90, а на самом деле в нормальных странах там можно двигаться со скоростью 120-130 километров в час”, - сказала она.

Изменениями в Правила дорожного движение предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью 70 км в час, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, - 80 км в час, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник - 90 км в час.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым управляют водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях разрешается движение со скоростью 130 км в час, на других дорогах за пределами населенных пунктов - 110 км/ч., на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 - 90 км/ч.

Ю.Тимошенко также заметила, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ. “Если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямой запрет устанавливать знак “40”, - подчеркнула глава правительства и добавила, что если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничения только на определенном участке этой дороги.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #220 : 06 Марта 2009, 14:02:33 »
нате вам лутше ТЕЛО женское obkur obkur

ugaga ugaga

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #221 : 06 Марта 2009, 14:09:36 »
На днях состоялось публичное обсуждение проекта регуляторного акта исполкома горсовета относительно обновления действующих ныне в городе правил содержания животных.

В частности, новым проектом, который разработан специалистами Управления жилищно-коммунального хозяйства, предлагается обязать всех владельцев котов и собак… убирать экскременты, оставляемые их питомцами на тротуарах и в парках, как это делается, например, в западных странах.

Словом, теперь отправляясь выгуливать своего Шарика или Мурзика, вам необходимо будет вооружиться совком, лопатой и мешочком, в который придется аккуратно складывать «посеянное» ими добро. Эта мера, по мнению разработчиков проекта, позволит привести улицы и места отдыха в порядок. С другой стороны, пока не разработан механизм контроля над выполнением хозяевами животных этого требования. Также, согласно одному из пунктов новых правил выгуливать домашних животных могут только дети, достигшие 14-летнего возрата.

Теперь, что касается количества животных, которых человек имеет право содержать в своей квартире. Если прежде этот вопрос вообще не обговаривался, то теперь число котов, собак и морских свинок на одного хозяина будет строго регламентироваться санитарными нормами его жилья. Если же вы проживаете в помещении, в котором кроме вас еще живут 2-3 семьи, то, чтобы завести животное, вам потребуется заручиться письменным согласием соседей. И не важно что это за животное – болонка или дракон Комодо. А иначе – никак невозможно…

Кроме того, отныне все домашние животные уже с двух месяцев подлежат обязательно «переписи четырехпалого населения», - регистрации в управлении ветеринарной медицины или у частных ветеринаров, которые имеют на то специальную лицензию. Стоимость «паспортизации» питомца обойдется вам примерно в десять гривен. К слову, на текущий момент в городе уже зарегистрировано порядка двадцати тысяч животных.

Однако на обсуждении проекта данного регуляторного акта говорилось не только о домашних животных, но и о четырехпалых «сиротах», обитателях подвалов, помоек и подворотен. Точного количества живых собак и котов никто не знает, зато имеется точная статистика погибших от рук охотников.

Так, в течение минувшего года работниками коммунального предприятия «Криворожспецтранс» было отловлено, порядка пяти тысяч собак, на что из городского бюджета было выделено около ста пятидесяти тысяч гривен. Имеется также и статистика жертв братьев наших меньших: в прошлом году от их клыков и резцов пострадало 1300 взрослых, стариков и детей, а за два месяца нынешнего года – уже порядка ста.

Как признаются сами коммунальщики, отстрел животных мало того, что негуманная мера, она еще и малоэффективна, ведь собаки плодятся чуть ли не в геометрической прогрессии. В связи с этим рассматривались альтернативные способы борьбы с этой проблемой. Например, в развитых странах для бездомных животных создают специальные приюты, в которых коты и собаки находят стол и кров.

Здесь они находятся до того момента, пока кошачьи и собачьи божества не призовут их в мир иной. Правда, проживают они, лишенные радости плотских утех, - их кастрируют и стерилизуют, чтобы не плодились. Однако для Кривого Рога строительство подобного приюта, на которое потребуется полмиллиона гривен, просто непозволительная роскошь: гуманизм бюджетом не запланирован…

Оффлайн amid73

• Пользователь
« Ответ #222 : 06 Марта 2009, 14:22:58 »
Саня спс ща  ;)распечатаю повешу у себя в подъезде правила содержания животных,
а то у меня тут ховайся.Пипец полный .
В одной из кватрир 1 собака, штук 15 котов,и временами до 40шт. дом.крысят, >:(
 Да забыл про себя у мня попугайчик. :)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 14:35:46 от amid73 »

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #223 : 06 Марта 2009, 14:25:19 »
так я уже повесил потому что тоже жесть  >:(

L.A.V.

• Гость
« Ответ #224 : 06 Марта 2009, 14:26:38 »
Ой у вас тут серьёзная ветка ..прастите .......ушол.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.