Интересное сравнение,Аутлендер в фуле стоит 42 тыс$,Кашкай в фуле 36500$. И с каким нормальным седаном ты хочешь сравнить эти машины? С Теаной или Кемри? А может с Пассатом? Потому что уж извини,но насколько я понимаю идет речь о нормальном седане Авенсис,то тойота даже рядом не стоит с этими машинами(набор опций не идет ни в какое сравнение с вышеперечисленными машинами)....Зачем подобные глупости писать? Ты вообще в фуловых комплектациях сидел? Могу покатать.....
Серёга, я знал, что ты не пропустишь эту тему
Крутой ты наш, да куда мне простому смертному до тебя, я уж молчу про фуловые комплектации, в которых мне вряд ли когда доведёться сидеть, в отличии от тебя
А теперь по теме - я не сравнивал Авенсис, более того, если ты внимательно вчитаешься в мои посты в этой теме - я ни единого слова не написал здесь про Авенсис, но коль уж ты приводишь цифры, то зайди на сайт любого салона Тойоты в Украине и убедись, что тот же Авенсис в фуле стоит около 37000$, а это не дешевле, а даже дороже Кашкая, Туксона, Гранд Витары, Аутлендера (старого), Спортеджа в фуле, которые я здесь привёл (ну разве что Аутлендер новый дороже)... Да и набор опций там не уступает, а скорее, наоборот...
Так что, как ты любишь говорить - учи матчасть