Народ! Доволен шо слон после бани. Еду сегодня вечером, идет дождь, погода одним словом хреновая дальше некуда. Дворники работают, но очень плохо уже месяца два - пропуски, полоски и все остальное. Руки не доходили новые купить. И собираюсь ехать через Южный на Позняки, тут звонит товарищ, что туда не едь, давай мол на Патона, там машин намного меньше. Ну я как раз на набережной и сразу беру поворот на Патона. Проезжаю мост нормально без остановок, звоню товарищу - говорю давай кофе мол выпьем. Встречаемся мы с ним в кафе возле запрваки, покурили, о том да сем поболтали. Жалуюсь на дворники. Он подходит смотри и говорит - слушай, у меня есть родные новые дворники от Nissan X-Trail (он раньше шефиню возил на нем, а дворники сразу после покупки машины какие-то крутые поставил). Мы их примерили. Подошли, что родные. Водительский немного длинее сантиметров на 5, а пассажирский один в один по длине. Но оба немного потяжелее будут. Короче я с ними еще часика два покатался -проверил. Трут, шо дурные, вытирают все - без шума, скреба и других звуков. Так что народ не заморачивайтесь, берите от Nissan X-Trail не пожалеете. Нужно товарищу в воскресенье пивка поставить с рыбкой - удружил по настоящему.